Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну вот предзаказ сделан,можно ждать 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RxIII Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Предзаказал,жду ) и сижу выбираю игровую мышь для игры - кто если пользовася в ВС,расскажите какими,интерено ваше мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хоть бы не все медиками были )) кстати может списочек махнем кто кем , что б более менее состав знать ?) Предзаказал,жду ) и сижу выбираю игровую мышь для игры - кто если пользовася в ВС,расскажите какими,интерено ваше мнение )Бери Razer Naga очень удобная , клаву будешь использовать только для передвижения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Предзаказал,жду ) и сижу выбираю игровую мышь для игры - кто если пользовася в ВС,расскажите какими,интерено ваше мнение )бери Razer не пожалеешь , а уже какую смотри по бюджету Хоть бы не все медиками были )) кстати может списочек махнем кто кем , что б более менее состав знать ?) Эт да было бы не плохо , я просто ещё не определился или инженер или вар. Вар правда во всех играх один, поэтому скорее всего инженер им и потанчить в пве можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RxIII Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо ) я варом в дд бильде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Бери Razer Naga очень удобная , клаву будешь использовать только для передвижения ))на самом деле на любителя, я на мышках Razer вообще играть не могу, не моёhttp://www.ferra.ru/...-logitech-g700/ сам на такой мышке сижу уже год как, довольно удобная. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Tonik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) на самом деле на любителя, я на мышках Razer вообще играть не могу, не моёhttp://www.ferra.ru/...-logitech-g700/ сам на такой мышке сижу уже год как, довольно удобная.до разера были мыши от логитек у них сенса не очень ,тогда уже roccat можно посмотреть ,но ими не пользовался . Знаю что у разера пластик лучше у рокката лучше техническая составляющая. А вообще на вкус и цвет ,я разер для Старкрафт ладдера брал ,полностью оправдала мои ожидания.А вообще по теме мыши на вайлдстар ,не вижу смысла от крутой мыши для данной игры ,вот для старкрафт ладдера или моба ладдеров ,шутеров там она нужна и без неё будет туговато Изменено 22 мая, 2014 пользователем Heavensdust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 до разера были мыши от логитек у них сенса не очень ,про сенсу жалоб нет лично от меня, всё настраивается, но многие логитек ругают что со временем появляется даблклик, но я как то не сталкивался. многие кстати хвалят мышки от steelseries, сам не пользовался, знаю только что гарнитуры у них отличные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Для ммо сенсы достаточно на основной массе мышек ,а вот для соревновательных дисциплин нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Есть у нас знающие английский и желающие помочь в переводе игры? А то от бандитов там ток 2 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Английский понимаю ,но перевод с меня будет кривой .Знаю что есть аддон который переводит часть игры ,ну и обновлять его надо не забывать.Вот ссылка http://www.curse.com/ws-addons/wildstar/220136-wildstar-localisation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonik Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 как понимаю именно для этого аддона и набирают народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavensdust Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Тогда респект ,ибо работа очень объёмная и сделано уже порядком перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про не и речь. Пишите если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Про не и речь. Пишите если что. Что переводить, большие ли обьемы? Толку с меня конечно не много, но если что готов помочь чем смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 По сути там гугл документ. Берешь строчку, пишешь свой ник, что переводишь. Перевод ниже там этой строки даешь. Словарик есть где термины о которых договорились и общая конфа в скайпе где вопросы, советы итд.В скайп пишите мне если хотите помочь. id flamme или id_flamme не помню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) По сути там гугл документ. Берешь строчку, пишешь свой ник, что переводишь. Перевод ниже там этой строки даешь. Словарик есть где термины о которых договорились и общая конфа в скайпе где вопросы, советы итд.В скайп пишите мне если хотите помочь. id flamme или id_flamme не помню точно)Тогда ближе к вечеру напишу, главное не забыть. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Arlekin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати покупал на гамзавре , там в личном кабините только один ключик , это норм или на хедстарт нужен еще ключ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Зайдите кто нибудь в ТС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ахтунг ахтунг, что делать если нет кредитной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Сделай виртуальную киви. Инквизитор может рассказать как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 , Вот что то как раз с киви сейчас мучаюсь, нихрена не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну Стас в ТС сможет я думаю помочь тебе, у него просто щас на работе инета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fess Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Кстати покупал на гамзавре , там в личном кабините только один ключик , это норм или на хедстарт нужен еще ключ ?) не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Значит будем ждать и надеятся. Я только не пойму речь идет о QVV или QVC ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти