Фелина Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 блин вот непруха. я на пвп сервер не пойду...печалья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Фелина ты расстраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) мне мои нервы дороже. я пацифистка и не люблю когда меня убивают. я каждый раз пугаюсь и плачу. вот что б вам не пойти на пве сервер? арены и варплоты не удовлетворяют вашу жажду к убийству? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Фелина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 @Фелина,Ну пока ты 1-я выразила беспокойство по поводу ПвП сервера. Ворлд пвп еще и не щупали(да и думаю там страшного ничего не будет), а в крайнем случае можно ведь :-" меня обижаююют "-" Бандиты вперёд,не дадим в обиду своих" Ваааагх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 я не хочу собирать цветочки и в полглаза косить по сторонам. я хомяк а не пвпшник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Фелина,Ну пока ты 1-я выразила беспокойство по поводу ПвП сервера. Ворлд пвп еще и не щупали(да и думаю там страшного ничего не будет), а в крайнем случае можно ведь :-" меня обижаююют "-" Бандиты вперёд,не дадим в обиду своих" Ваааагх Не помогает, играю в АА и эффект нулевой, на такое сообщение.Мне вот интересно как будет выглядеть ворлд пвп, если все локации как резервации, переход только порталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 @Zimet-Derk, АА это АА, там руководящий состав другой, другая система в клане и другие мемберы )) А тут мы своих в обиду не дадим. Да, @Inkvisitor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ,"Бандит за Бандита убьёт любого " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Омг в 6 утра пришел ключ на следующий тест с оф сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Осталось скачать)) железо новое получил. Может кто требования на игру скинуть системные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А меня разочаровал проект. Он хорошо, добротно сделан, но... Ложка дёгтя в нем для меня слишком большая. Поэтому буду болеть за вас удаленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) А меня разочаровал проект. Он хорошо, добротно сделан, но... Ложка дёгтя в нем для меня слишком большая. Поэтому буду болеть за вас удаленно.И что же это за бочка дегтя, что не понравилась тебе? Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Zimet-Derk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кстати мб разместим тут инфу? http://www.wildstaronline.ru/gildii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 4-го мая разместим,там точно нужно знать какой фракцией пойдем, какой сервер(PvP,PvE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сколько месяц проплаты стоит? Лазил лазил и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimet-Derk Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Пока нисколько, ближе к релизу будет известно, но не думаю что более чем 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ,15 $ порядка 550 рублей. При создании аккаунта потребует карточку,с нее спишут 1 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Inkvisitor,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ,Но в игре таже доступна система оплаты названая "C.R.E.D.D.". Что позволяет оплатить игру внутреигровой валютой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodix Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 @Inkvisitor,я вот и хочу разок проплатить (всё ровно придется ) а потом системой платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interwave Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Что-то онлайн совсем тухлый 2.5 калеки -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ну у меня работа , меня и завтра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Что то проспал все бета выхи. Что как, чего добились, рассказывайте Самый главный вопрос, насколько окупаем экспорер, ибо каждую локу исследовать на 100% утомляет Стоит ли оно того в итоге? Успел потестить игру на пакетную уязвимость, нифига не вышло, шифровка на уровне, 2 акка в бан улетело очень оперативно, и это радует ) Хотя умудрился дамаг с обычного выстрела до значения 100500+ нарисовать, бан прилетал не сразу, но быстро очень ) Банальные дюпы не канают, а небалальные не успел потестить, ибо палят они походу Бананы очень оперативно за свои безрезультатные исследования получил В общем по защите игры не стоит париться, будут конечно фишки какие то 100% но и по мере юза их прикроют быстро очень. Не эксперементируйте даже с этим, банят быстро и сурово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Мне лично эксплорер понравился . В локах в зависимости от лвл открываются флаги дающие нереальную скорость бега при 5 стаках . Можно всей патей карту быстрее чем на такси пересекать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти