Inkvisitor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ,Гуд, еще бы 2-4 и для старта уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Цена покупки для игры с подпиской какая-то высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Как у ТЕСО в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Azair,40 ,баксов) для евро самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Тут трем обо всем что нам интересно о игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://s006.radikal.ru/i214/1404/bf/e44c164b085b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 глянул промо-ролик и создалось впечатление,что это клон варика по графе или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 , нуууууу... Видимо тут художники выходцы из близзард )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хазяин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 )) Очень сильно напоминает смесь PlanetSaid2 и Доты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 народ, сори если где то писали а я прошляпила-за какую фракцию идут бандиты и на какой сервер? ибо я допустим играю на нексусе за чумазых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Фелина,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=43542 сори за долгий ответ, игра не отпускает даже поесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Создал персонажа и только потом увидел кнопку Кастомизация, эх. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорит "no data center permissions",чего она хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Говорит "no data center permissions",чего она хочет?В настройках клиента выбери регион Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Что то не очень меня впечатлила игра. Как то не идет, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 1. Не забываем, что это тест.2. Начало и правда несколько унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 До уровня 8-10 , а как челенджи на элиток начинаются тут то скука и пропадает P.S. Жуткие лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мне более-менее понравилась игра. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Xa4apuri,А чего в ТС к нам не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Стесняется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 К стати такой вопрос, у меня периодически зависают таблички с текстом на экране, кнопка закрыть не работает, так же иногда пропадает квесттрекер, который с левой стороны. У кого нить есть похожие симптомы или это у меня что то с клиентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фелина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 имхо клиент бажит.кстати я так и не нашла- мы на пвп или пве сервер идем? и ещет акой момент- я выиграла вайлдстар обычный, не делюкс. хочу его продать в хорошие руки тысячи за полторы, тк у меня делюкс есть. не знаю где разместить обьявление. вроде тут у нас нет топика по продажам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Да я был в АА тсе, сидел играл с человеком из кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 @Taimer, с правой стороны, но не суть... Лечится перезагрузкой аддонов. Эскейп, а дальше сам ищи )) @Фелина, мы на пвп конечно. Новость о продаже как вариант можешь у себя в подписи разместить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvisitor Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 @Taimer,esc-addons-reload UI@Фелина, если продать не срочно то к релизу бандиту какому нибудь впаришь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти