Keiya Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ага лишь бы правила придумывать!!! Давайте придумаем правила, по которым будем придумывать правила?Чтобы когда придумывали правила, все было по правилам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Такой вопрос, а чтобы играть надо единожды заплатить или подписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Один раз покупаешь игру и все. (единственное еще нужно покупать дополнения, но судя по тенденции они раз в 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Немного инфы о новом ПвП режиме: "В дополнении Heart of Thorns для MMORPG Guild Wars 2 нам предстоит увидеть ПвП-режим "Stronghold". И благодаря журналу PC Gamer удалось узнать кое-что интересное об этом нововведении.- У каждой команды будет крепость, в которой находится лорд. И у этих команд есть две задачи: защитить своего лорда и уничтожить вражеского лорда.- Игроки смогут собирать ресурсы, чтобы призвать Archers (наносят мало повреждений вражеским воротам) и Doorbreakers (довольно хорошо ломают вражеские ворота, но умирают от одного удара стражей).- У команд будет доступ к требушетам. И хоть требушеты и можно разрушить, но вы можете практически моментально вновь возвести их (если у вас есть ресурсы).- Билды с высоким ДПС хорошо подходят для зачистки линий. Билды на уворачивание отлично подходят для доставки ресурсов. Билды на поддержку подходят для защиты Doorbreakers.- В определенные моменты боя команды смогут призвать специального героя. На его призыв уходит 10 секунд. И желательно, чтобы ваша команда заполучила этого героя (поэтому ожидайте бои за возможность раздобыть столь мощного союзника)." Взято с Goha.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenkeY Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 пвп режим для пве крабов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не смогла зайти в нужный раздел, так что пофлужу.Если до 22 го числа увидите моего перса, криво бегающего и запинающегося на каждом повороте- не верьте глазам своим, это буду не я, а мой папаня тестит игрульку. Вещей, противоречащих уставу Ги точно не сделает.А я вам потом красивые картинки привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну если только красивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 гарантирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vang0k Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 @KeKsiK, о кого-то я случайно увидел. Как оно ничего то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Так, надо не забыть взять на заметку: https://forum-en.guildwars2.com/forum/community/api/API-Documentation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Zangesu Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Наткнулся на одно превосходное AMV, хочу поделится.. Любителям One Piece понравится ) http://youtu.be/-aBA3Rh6M7k?list=RDGDQJ9EZlpoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Праздравляю весь мужской состав с праздничком)) @Vang0k,ух тыж блин Оо) @Tensa Zangesu,за такими клипами лучше топать на AMVNews. По ван пису их там тонна, а по качеству исполнения технологичнее) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tensa Zangesu Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) @KeKsiK,целенаправленно не ищу хорошие AMV, попался который тронул до глубины души, в котором есть смысловая нагрузка.. решил поделится! ) Но все равно благодарю за линк ) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Tensa Zangesu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 что-то я опять начинаю понемногу забивать на gw2 скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так не подвезли ещё, конца августа ждём-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 когда я вечером захожу игру, делаю дейлики пве, ввв, dragonball, иногда по данжам пройдусь со своими, во фракталы 30+ и 40+ никого не затащишьпока интересен triple trouble и сделать бэку, которая жрет bloodstone dust и все это скучно! мне даже spvp скучно...играть вообще ни во что играть не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А что за бэка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://wiki.guildwars2.com/wiki/Mawdrey_II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вообще ни во что играть не тянет... Стареешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Стареешь (:и все это скучно!Надо срочно эликсир молодости подогнать. Кто знает доброго доктора? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Triton555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Так скоро и комп будет в падлу включать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тьфу на вас, Вит. Я уж было подумала вчера, что попала в компанию 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 ыыы, мы такие)) У нас все медленно, размеренно. Не суеты, не хлопот. Все спокойно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 @Keiya, нет, я про ваши комменты о возрасте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Тьфу на вас, Вит. Я уж было подумала вчера, что попала в компанию 40+Тебе это не грозит, как минимум лет эдак 40 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения