Keiya Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ктО??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 То есть готовить банхаммер?) Чистить его и любовно поглаживать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Маааакс!!111 ты вернешься к нам , да-да-да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я смотрю у вас намечаются заварушки на WvWvW скачать игру и погонять варом/вором что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не... тада надо еще и под турнирчек подписаться, и затащить на гилд миссиях. да и вообще... позитифчик тут у нас и кайфушки всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Sathan, качай) Можно еще попробовать снова замутить фонд по созданию легендарок) я так понимаю, кроме тебя никто в этом не разбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Aelice, я всегда рад заняться подобной фигней, но я слишком хорошо знаю бандитов, потому уверен, что все что я напишу (список действий) повесят на меня, как это было в прошлый раз, когда у меня план был человек на 6-10, чтобы каждый занимался небольшой частью рынка.Или вы хотите создать фонд с участием 10-20 человек, чтобы все скинулись на пару легендарок? В принципе план не плох, продав 2 легендарки можно сделать ресурсов на 3-4, т.е. из одной можно сделать две, из 2х - 4, и т.д. НО! ... так как я хочу затянуться играть на ВВВ / ПВЕ /ПВП , и если я займусь ауком по серьезному я опять уйди через месяц из гв2, как это было уже пару разЕсли и делать фонд, то я там буду консультантом не болееК тому же, когда будет большая обнова, то прекурсоры можно будет забирать из коллекции, а это, я думаю, существенно снизит цену на легендарки в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну, я могу взять на себя часть, если это можно делать ночью, и если мне подробно расскажут, что именно надо делать) Думаю, можно будет еще несколько энтузиастов найти.Получается, если хотим навариться, то надо шевелиться сейчас, так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 то надо шевелиться сейчас, так?)Да есть много интересных способов заработать.Даже не нужно бегать по данжам. С одного голда можно делать 5 при помощи аука, и это не предел.Можно даже еще больше. Было б желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Та ну... по моему "геМОР"....Еси хоцца легендарку, то фармите сами или донатьте, или покупайте за реал саму легу. Иначе приведет к этому:НО! ... так как я хочу затянуться играть на ВВВ / ПВЕ /ПВП , и если я займусь ауком по серьезному я опять уйди через месяц из гв2, как это было уже пару раз Aelice, хочешь сама этим заниматься, то здесь всякие разные гайды, со всякими подробностями и без. А навариваться можно по разному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 @Keiya, а чем был плох вариант, когда это делалось общаком?) Имхо, тоже движуха, главное, чтобы не один человек этим занимался, а то и правда надоест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Обычно в общаке всегда кто то тащит, говоря проще "козел-отпущения", а кто то слоупочет)))И рано или поздно "бомба" взрывается и все конец дружбе....Имхо сомнительная движуха)))На мой взгляд собрать народ на ВБ или пвп или ВвВ или джам паззле, чтоб бал акшен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да ладно, если найдутся желающие, то почему бы и нет?) Я готова попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Исключительно, во имя скалки, я готов с тобой попробовать как слоупок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вит, что тебя так эта скалка не отпускает?) Ты, батенька, фанат БДСМа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ну блин, скалка это наше все, можно катать или раскатывать или закатывать... ну или с майонезом... и вообще... не надо тут мешать и взбалтывать, БДСМ, БДСМом а скалачка она замечательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Можно даже гильдейские ивенты устраивать. Вспоминается один, в котором новосозданным персом нужно было пробежать до шоров, с наградой и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 кто такой salamon.4502?он мне должен 1500 винограда и 4000 новогодних конфет (какого хера лезть в банк консты, зная, что сам туда ничего не ложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Саламон ето ж вроде Бандитко, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Его легко найти, это должен быть человек со слипшейся жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Угу, а теперь по этой слипшейся жопе ремнем) А если серьезно, то стоит прописать правила использования гильдейского банка. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Правила №1: Ничего ценного не клади в ГБПравило №2: Все что в ГБ является имуществом ГЛ и используется по его личному усмотрениюПравило №3: Если прощелкал правило №1, то ввиду правила №2 никаких вопросов к ГЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Народ какой гильд банк)) там реч про левую ги которая была сделана для консты, а вы тут уже правила придумываете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения