Kalejdo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вау, красиво-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У кого-то слишком много свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А у кого-то слишком мало) Иначе как объяснить отсутствие что этого кого-то, что гифок...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я ж говорю, не подвезли мне, не могу я творить в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 3-й день жду ответа от саппорта, это норм? Так всегда отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Обычно они отвечают сразу, как у них начинается рабочий день, т.е. утром следующего дня по нашему времени. Хотя было разок, запоздали, но извинились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киомус Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 http://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/2twubj/interview_with_colin_johanson_at_pax_south_2015/Кому не влом - посмотрите интервью, может там ещё чего интересного. А так, судя по комментам, до релиза HoT будет ещё что-то интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На SAB (Suppre Adventyre Box), надеются)Ну да хоть какая то развликух, а то играя в игру мы не играем в игру, а будет что играя в игру мы будем играть в игру в игре воть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киомус Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 http://coocoosqueaky.com/MysticToilet/Симулятор мистик форджа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Даже на симуляторе прекурсор не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @MadHappens, не судьба это все потому, что тебе гифок и ТСа не завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Зрасьте)Ребят, а ваша гильдия только на одном сервере находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Здрасте.Нет гильдия мультисерверная.Но ВвВ евенты пока только для Desolation сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Понятно. Спасибо, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А над чем?)У нас весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Знаю я вас, ох как знаю)Где то 4 года назад играла в 7ой элемент где то пол года что ли... не помню. Ох там бандитов не любили, и 70% сервера на нас охотилось))мне просто больше в кайф играть одной, но я и фанат порубиться в ГвГ и тому подобное. Тем более скоро обновление выйдет. Вот и думаю.. Но у меня еще для подобного мелка норна 56 лв, я с прошлых выходных играю) Изменено 31 января, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Сейчас все более благоприятно)Много дополнений прошло. Сервер нужен только для ВвВ,Лвл роль не играет, главное, что бы вам нравилась игра, ваш персонаж, ваша профессия и коллектив и тогда все будет получаться)Обязалок нет, все пожеланию, хотите гилд евенты -есть у нас, хотите соло бегать, вся Тирия в вашем распоряжении.Если что не понятно- расскажем, покажем и дадим попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а у вас там много людей кстати? то порой на английской задалбливает разговаривать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 25-65 людей в онлане в зависимости от времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 в принципе кайфово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 а то)будем рады вам в наших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Приятно слышать) Я поговорю с напарником, он войн такого же уровня как я. Если что, придем в двоем в гильдию. Ну а так я рада бы просто общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Взаимно)Будем вас ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Угадайте кто разбанился ?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения