Kalejdo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу мяса...и пиццу...и еще чего-нибудь! есть хочу вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я даже и не знаю, хочу ли я на обед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Хочу обедать, а потом спаааать) не хочу работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ты мне гифки делай)Тут Илья идею подал) по поводу содержания гифок. Идет твой гвард - первая гифка. Потом за ним крадется подозрительная личность в маске. Потом две, потом три и т.д.) Мы же бандиты) И где же мне взять анимацию крадущегося? И вобще, у меня тут асуромания, десятый второй гвард уже 74 лвла http://armarium.org/u/2015/01/19/aae10c4ef.jpg Ладно, так уж и быть, пойду чего нить запилю. Изменено 19 января, 2015 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MadHappens, ну мы можем устроить кастинг на роли гнусных бандитов и снять фильм)@Kalejdo, да, вот поспать бы неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.moe-tambov.ru/image/news/266176_s1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты переоценивааешь возможности гифок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @MadHappens, да про кинцо было в шутку сказано) но в 3-4 лица сделать это, думаю, можно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 "хочу все как у всех, но только чтобы для меня"....... как то вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Keiya, ты это о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это когда просят нарисовать 7 красных линий, но 3 из них зеленых, а 2 прозрачных и при этом они должны быть перпендикулярны, а потом еще надуть шарик в форме котика.( смотреть )Т.е. не всегда получается реализовать задуманное из-за технических возможностей. Это к вопросу гифок. Защита сказала свое слово ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 В крайнем случае сделаем видео под музыку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Это когда просят нарисовать 7 красных линий, но 3 из них зеленых, а 2 прозрачных и при этом они должны быть перпендикулярны, а потом еще надуть шарик в форме котика. ( смотреть ) Т.е. не всегда получается реализовать задуманное из-за технических возможностей. Это к вопросу гифок. Защита сказала свое слово ^.^ Всего-то нужен хороший эксперт ^_^ [yt]B7MIJP90biM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 песню возьмем Smooth Criminal ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://www.picshare.ru/uploads/150119/B276p0BqTr.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Всего-то нужен хороший эксперт ^_^ [yt]B7MIJP90biM[/yt] Пока не увижу шарик в форме котика ну или котика в форме шарика, сомневаюсь в эксертности данного эксперта... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Ondatra, спасииииибо, Ондатер! @Keiya, ты просто не видел десятикилограммовую кошечку моих родителей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я так понимаю мне повезло& ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Keiya, о даааа) Хотя, ты бы тогда не просил показать тебе кота в форме шарика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ты просто не видел десятикилограммовую кошечку моих родителей) О ГОСПАДИ, а я-то боялась что у моих кот подозрительно растолстел...да он просто тростиночка весом в 6 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Kalejdo, и правда тростиночка) Хотя, мой всего 4 кг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всего-то нужен хороший эксперт ^_^ [yt]B7MIJP90biM[/yt]Что-то мне подсказывает, что стояло условие "прямые линии" и "эксперт" идет лесом. В русской версии нет слова прямые, но это и так очевидно. Ибо в английском слово кривая, это совсем не то же самое что линия. Хотя если пространство n-мерное, то и 7 прямых могут быть перпендикулярными, другое дело что это изобразить не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Гиииифки! Больше гифок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И когда ты все-таки вернешься в наши ряды, Мэд? Вон даже Ондатер уже в строю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Да у меня тут замес, в 7 вечера домой только с работы поехал, хотя обычно на пол часика в офис заезжаю. Нет времени даже пофармить на гварда, а ведь 300г надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения