Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Ты мне гифки делай)

Тут Илья идею подал) по поводу содержания гифок. Идет твой гвард - первая гифка. Потом за ним крадется подозрительная личность в маске. Потом две, потом три и т.д.) Мы же бандиты)

И где же мне взять анимацию крадущегося?  :unknw:

И вобще, у меня тут асуромания, десятый второй гвард уже 74 лвла :p

http://armarium.org/u/2015/01/19/aae10c4ef.jpg

Ладно, так уж и быть, пойду чего нить запилю.

Изменено пользователем MadHappens

Это когда просят нарисовать 7 красных линий, но 3 из них зеленых, а 2 прозрачных и при этом они должны быть перпендикулярны, а потом еще надуть шарик в форме котика.

( смотреть )

Т.е. не всегда получается реализовать задуманное из-за технических возможностей. Это к вопросу гифок.

Защита сказала свое слово ^.^

Это когда просят нарисовать 7 красных линий, но 3 из них зеленых, а 2 прозрачных и при этом они должны быть перпендикулярны, а потом еще надуть шарик в форме котика.

( смотреть )

Т.е. не всегда получается реализовать задуманное из-за технических возможностей. Это к вопросу гифок.

Защита сказала свое слово ^.^

Всего-то нужен хороший эксперт ^_^

[yt]B7MIJP90biM[/yt]

[yt]B7MIJP90biM[/yt]

Пока не увижу шарик в форме котика ну или котика в форме шарика, сомневаюсь в эксертности данного эксперта... >_<

ты просто не видел десятикилограммовую кошечку моих родителей) 

О ГОСПАДИ, а я-то боялась что у моих кот подозрительно растолстел...да он просто тростиночка весом в 6 кг :D

[yt]B7MIJP90biM[/yt]

Что-то мне подсказывает, что стояло условие "прямые линии" и "эксперт" идет лесом. В русской версии нет слова прямые, но это и так очевидно. Ибо в английском слово кривая, это совсем не то же самое что линия. Хотя если пространство n-мерное, то и 7 прямых могут быть перпендикулярными, другое дело что это изобразить не получится..

Да у меня тут замес, в 7 вечера домой только с работы поехал, хотя обычно на пол часика в офис заезжаю. Нет времени даже пофармить на гварда, а ведь 300г надо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...