Ondatra Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 18+ в интернете и без регистрации хватает, а вот насчёт обычных прав по разделу, просто интересно, оно вообще стоит того, заявку писать, в той теме отписываться? А то дадут права, а тут какая-нить одна темка двухлетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тебе блин 2 минуты жизни жалко потратить что ли? Хватит уже мандарины хавать! http://risovach.ru/upload/2013/12/mem/toni-stark_38832764_big_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Не знаю как люди с ноутбуками живут, но мне сегодня его пришлось полностью разобрать, чтоб до кулера добраться... Будь проклят этот HP. Хуилион болтиков, миниатюрные шлейфы, клавиатуру и экран пришлось снимать, и всё только для того, чтоб достать из этого гребаного пропеллера комок пыли из которого вполне можно было намутить валенки для асуры. Как ни странно после сборки остался всего 1 лишний болтик и всё работает. Даже вот в инет вышел Всех с наступившим Новым годом!http://i11.servimg.com/u/f11/12/07/94/33/quagga10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вооот теперь ты полностью прочуствовал прелести очистки моего Асуса от пыли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Страсти-то какие)) Хорошо что у меня обычный стационарник и... мощный пылесос )) 5 минут и комп чист, как тока что принес из магазина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Так у меня тоже, на праздниках был у родственников, попросили почистить ноут от пыли, я и понятия не имел на какую содомию подписывался XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я ваще этих ноутбуков боюсь, нитак нажмешь... и кирдык аппарату )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Имхо ноут как вариант исключительно из-за компактности и мобильности, для дома с нормальным рабочим местом только стационарный. При сравнительно одинаковой производительности заметная разница в цене, больше возможностей апгрейда и живет дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну нам-то деваться некуда... 2 ПК мы не поставим, а один не поделим Хотя ничего, после 2й переборки ноута у нас все лишние шурупчики с прошлого раза на место встали) и разъемы usb снова заработали P.S. @MadHappens, какая подпись клевая!) а мне смог бы такую сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Человек - гадина умелая, ко всему приспособится, со временем можно, как АК47, научиться разбирать ноут с закрытыми глазами. Но мне то просто крышку снять (она у меня даж не прикручена), смахнуть пыль и всё готово.Подпись могу запросто, приезжай, запишу твоего персонажа ЗЫ: Асурой вором не играю, хоть для подписи сгодилась XD Изменено 7 января, 2015 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ленивые редиски! Лис уехала и на закрытие тем все забили)Сижу в автобусе и тихо помираю со скуки Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 а я тока со сходки ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет, я тут в Чехии себе подружку норна нашел. Так что наверно я тут с ней останусь жить. А если ничего не получится, то вернусь через недельку - полторы. http://s020.radikal.ru/i707/1501/d2/ecaa8f8f54b2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бгг, ты похож на асуру рядом с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ондатер, спасибо. Ты сделал эту поездку незабываемой. Перепугала своим хохотом добрую половину автобуса. Хехе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Чувствую, пора мне организовывать новую сходку в Питере... но опять же придут полтора землекопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Вот это было всего. И было весело )))http://cs624230.vk.me/v624230985/17658/wuzBbnh-VEE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А это я уже видела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что-то унас все притихло(((Давайте "расскачаем этот мир"!!111 (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Я за любой кипиш кроме голодовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 http://s43.radikal.ru/i102/0901/66/52baebfbe7ac.jpgГолодоффка не пройдет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Блин, тока за комп сел, теперь опять к холодильнику идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Знаешь, я только что сожрала почти целую пиццу, так что эта фотография не вызвала во мне никаких эмоций))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А я уже бутер жую, так что мне тоже пофиг (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ты мне гифки делай)Тут Илья идею подал) по поводу содержания гифок. Идет твой гвард - первая гифка. Потом за ним крадется подозрительная личность в маске. Потом две, потом три и т.д.) Мы же бандиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения