Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

18+ в интернете и без регистрации хватает, а вот насчёт обычных прав по разделу, просто интересно, оно вообще стоит того, заявку писать, в той теме отписываться? А то дадут права, а тут какая-нить одна темка двухлетней давности...

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Не знаю как люди с ноутбуками живут, но мне сегодня его пришлось полностью разобрать, чтоб до кулера добраться... Будь проклят этот HP. Хуилион болтиков, миниатюрные шлейфы, клавиатуру и экран пришлось снимать, и всё только для того, чтоб достать из этого гребаного пропеллера комок пыли из которого вполне можно было намутить валенки для асуры. Как ни странно после сборки остался всего 1 лишний болтик и всё работает. Даже вот в инет вышел :D

Всех с наступившим Новым годом!

http://i11.servimg.com/u/f11/12/07/94/33/quagga10.jpg

Страсти-то какие)) Хорошо что у меня обычный стационарник и... мощный пылесос )) 5 минут и комп чист, как тока что принес из магазина ))

Так у меня тоже, на праздниках был у родственников, попросили почистить ноут от пыли, я и понятия не имел на какую содомию подписывался XD

Имхо ноут как вариант исключительно из-за компактности и мобильности, для дома с нормальным рабочим местом только стационарный. При сравнительно одинаковой производительности заметная разница в цене, больше возможностей апгрейда и живет дольше.

Ну нам-то деваться некуда... 2 ПК мы не поставим, а один не поделим :D

Хотя ничего, после 2й переборки ноута у нас все лишние шурупчики с прошлого раза на место встали) и разъемы usb снова заработали :D

P.S. @MadHappens, какая подпись клевая!) а мне смог бы такую сделать? :angel:

Человек - гадина умелая, ко всему приспособится, со временем можно, как АК47, научиться разбирать ноут с закрытыми глазами. Но мне то просто крышку снять (она у меня даж не прикручена), смахнуть пыль и всё готово.

Подпись могу запросто, приезжай, запишу твоего персонажа   ;)

ЗЫ: Асурой вором не играю, хоть для подписи сгодилась XD

Изменено пользователем MadHappens

Всем привет, я тут в Чехии себе подружку норна нашел. Так что наверно я тут с ней останусь жить. А если ничего не получится, то вернусь через недельку - полторы.

http://s020.radikal.ru/i707/1501/d2/ecaa8f8f54b2t.jpg

Ты мне гифки делай)

Тут Илья идею подал) по поводу содержания гифок. Идет твой гвард - первая гифка. Потом за ним крадется подозрительная личность в маске. Потом две, потом три и т.д.) Мы же бандиты)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...