Kalejdo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ТА к Азерблейдам или 55й?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 55й! >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 55й к Азерблейдам ^_^ваще доолго ищут причыны а тот про решение... типа победа близка... наверно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=oEc80ur7KmY Нашел фрагмент из фильма, где gw2 засветилась.Сам фильм называется-" men women and children" (мужчины женщины и дети) вышел вроде 6-09-14 в мире, но я русского пока не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что-то я тяжко от корпоратива отхожу. Завтра продолжу апать наши темы и переносить сюда новости. Сегодня, пожалуй, возьму выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ВЫХОДНОЙ!!!!111 это ваще ОК ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Что-то я тяжко от корпоратива отхожу.У нас в пятницу корпоратив =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 У нас в понедельник посиделки будут небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А у меня в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) почему-то 2 раза написал. Странно, нажал-то 1 раз. извиняюсь.Тут никак нельзя удалять свои посты? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Ondatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Эй, Илья, я сдержал своё слово. Обещал же зарегаться на форуме, тык вот, я помню свои обещания!Ну ладно, если честно, тут совсем скучно, до возвращения ещё почти месяц, и мне просто стало нечем себя занять.Привет всем, кто узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Хэх, месяц отпуска и нечем себя занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Флуудить-флуудитЬ весь месяц на форуме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тут никак нельзя удалять свои посты?Можно через кнопочку "Пожаловаться" отправить маячок о посте модераторам. Они потом и удалят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Хэх, месяц отпуска и нечем себя занять? 56 дней. Активная часть будет только две недели после нового года, а до этого и ещё пол недели после я сижу в родном городишке, ем мандарины, гребу снег, таскаю дрова и теперь ещё висю здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 56 дней. Активная часть будет только две недели после нового года, а до этого и ещё пол недели после я сижу в родном городишке, ем мандарины, гребу снег, таскаю дрова и теперь ещё висю здесь. Дык романтика же...Городишка, мандарины.... снег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Дык романтика же...Городишка, мандарины.... снег )))Как правило через неделю такая романтика в ужасную скуку превращается.Хотя я подготовился, уж мне то точно совсем не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Мэд запасся игрушками на плойку?) или проверенный вариант на случаи исчезновения Эда во время забега по данжам? Ондатер, какие лююююди на форуме Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Kalejdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Запасся, отож как же ж без них то (:Хотя половина из них без инета не работает, хорошо хоть для DAI успел сохранение создать. Но зато у меня пол терабайтного винта забито фильмами, сериалами и играми для PC, тут развлечений на пол года, могу каждый день просыпаясь чесать пузо и размышлять, чего же моей душе сегодня угодно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А я уломала Эда купить DA3 ^^ вернусь из Тюмени, буду смотреть прохождение реалтайм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Лучше бы он уломал тебя на ps4 или новый нормальный ноут Изменено 28 декабря, 2014 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я тут почитал немного (!) вокруг. Скажите, у вас ещё по каждой игре закрытый раздел есть, помимо обычного? То есть если я себе в профиле получу приписку gw2, то мне ещё откроется истина об этой игре, или просто в другой раздел, который ничего общего с игрой не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 По идее только своей игры, если хоцца добавки, то это надо в особой теме отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конечно, хочу. Особая тема эта http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=653 ? Тогда я пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Обычные права можно тут получить. А вот для 18+ совсем другая история И куда это ты там собрался, мандаринку кушать? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MadHappens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения