Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

ВилдСтар провалиться, если не будет фритуплеем... (мое мнение)

Если надо что-то подобное ВоВу - РИФТ (он щас бесплатный), Лора там многа, ачивки, коллекции, рейды 10-20 человек... крафт, сбор, шмотье... много чего... Все достойно и на уровне... (русский клиент, играешь на европе).

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Диаблу мона, если командой, чисто ради фана, на Hearthstone: Heroes of Warcraft записался на ОБТ, но пока не пустили. Друганы шпилят в Доту2, иногда бегаю в Арму3... Мучаю Теру (евро)... А в ГВ2 заходить как-то не охота даже... Если есть Торчлайт2, зовите, я в стиме в группе Бандитс есть. Хотел бы что бы кто-то в Виндиктус евро погонял в паре... Зовите в проекты, может присоединюсь...

Изменено пользователем Skam_New

Диаблу мона, если командой, чисто ради фана, на Hearthstone: Heroes of Warcraft записался на ОБТ, но пока не пустили. Друганы шпилят в Доту2, иногда бегаю в Арму3... Мучаю Теру (евро)... А в ГВ2 заходить как-то не охота даже... Если есть Торчлайт2, зовите, я в стиме в группе Бандитс есть. Хотел бы что бы кто-то в Виндиктус евро погонял в паре... Зовите в проекты, может присоединюсь...

виндиктус тема,но этот кантри блок на одном месте вертел,вроде магичка с косой 48 лвл ещё осталась ^^

а я жду black flag)))

тоже очень жду - обещается быть классным пиратским экшеном

жду PS4 + дистанционные манипуляторы типа жезл, пистолет, в России в продаже с 29 ноября - себе на день варенья куплю 13.12

• 2 недели спустя...

Кто что думает о следующем дополнении? На данный момент во всей Тирии появились столбы с надписью "Не трогать". Даже есть полная карта, где они все отмечены:

http://armarium.org/u/2013/11/29/5CqhYXo9.th.jpg

Идеи? :)

Нужны 4 человека, желательно с высоким дпс и свободного времени, а также нервов.

Хочу пт,сб,вс пройти все 4 пути араха, собственно по 4 часа в день.

Нужны 4 человека, желательно с высоким дпс и свободного времени, а также нервов.

Хочу пт,сб,вс пройти все 4 пути араха, собственно по 4 часа в день.

В пятницу не могу. А вот в субботу и воскресенье не против.

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...