Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

У меня такой вопрос по поводу данжей, у меня 4лвл, на данный момент мне обязательно присутствовать на этих мероприятиях? Или мне надо в усиленном темпе прокачать до определенного уровня , чтоб быть хотя бы в середине!

Ты видимо спрашиваешь о ВвВ. В целом у нас сегодня обязательный поход и если ты в сети, то надо бы присутствовать. И туда можно идти на любом лвле. Но если у тебя есть причины, по которым ты не можешь присутствовать, то можешь о них сообщить и не идти.

Хз че там в видосе, судя по коменту Лехи чел хотел фрипвп, новую ла2 итд.

Это в ахринейдж ему. Игра другая. Тож самое, что в еву придти и орать че нету вида от первого лица

Кстати по мне так PvE в ГВ2 хватает. Легендарку делать не так уныло как думалось, а пока бушь делать исследуешь мир.

Опять же ивенты, данжи итд

Вон новый ивент забавный весьма

Ну, мне например весело, я лвл прокачивать не спешу, изучаю каждый закоулочек локации, все травинки собираю. И то, многое из виду упускаю. + Потом собираюсь вкачать твинка, когда сделают русскую локализацию, и перечитать истории ♥

М... Каждый из нас с разной целью играет в игры) Цель этого чувака нагибать и властвовать например сфейлилась.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...