Deonn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Сегодня было очень неплохо, ну очень. Собранно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну и отлично) меня не было просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Тоже понравилось. Дозу фана я получил. Да, на ранике отлично побегали в 3 гильдии: орда, AGC и бандиты.Реды много упустили! © Com The Leader Изменено 16 октября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rhyzair Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) а сколько в час Мб потребляет сия игруля? чтоб понять, вывезет ли мой инет) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Rhyzair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Скажите, есть какой нибудь русик для игры? А то я с английским не владах, не изучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Русификации нету, но будет. Подсказок всегда можно спросить в чате или ТС - у нас не все тут в идеале знают язык, но играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 русика нет, возможно будет, но хз когда. чзх 2й день опережают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если я не ошибаюсь русик я видел на одном сайте и весит он 1.5гига. Домой приеду, наиду и выложу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) его не как не может быть)это фейк какой то) посторонние ссылки на скачку такого треша лучше не сбрасывай... мало ли что. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 гугл транслит в помощь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Если чесно на треккере неделю назад видл, а сейчас зашол, а там половины файлов нет. Только не думайте что я обманщик. да в пятницу к вам присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да причем тут обманщик то))) че ты так))Мы тут вообще само дружелюбие)) Ты когда с нами то в итоге будешь, сегодня вроде хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бан ему за ложь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 если сегодня на работе не задержусь то сегодня, а если нет то завтра. Работа задалбала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Скажите, какого персонажа взять, мне подуше Сильвари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Советую Некра, он многим нравится в управлении. Может быть проворным милишником и смертоносным магом-самонером)Или Инженера - профессия очень интересная, а главное полезная. Ружья, бомбы, элексиры, мортиры - все это в арсенале Инжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 бери месмера у нас их нет...если работа задолбала бросай ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Работу брошу когда на пенсию пойду, а как без неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А что поделаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Месмер не понравится тем кто любит большой и чистый дамаг, т.к. У этой профессии другие прелести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Месмер не понравится тем кто любит большой и чистый дамаг, т.к. У этой профессии другие прелести)Я согласен, обо всех писать много, в ТС зайду вечерком если получится там и посоветуюсь, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не могу зарегестрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 http://guildwars-2.ru/ тут есть описание справа на красном фоне куда тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения