KOoHb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И я все-таки подумываю продать акк, не оправдала ожиданий игра. Почту на акке как-то можно сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 видел элементалиста спокойно танкующего 2х инжейБез проблем. Но дамаг у такого билда будет никакой почти. Баланс есть, и он улучшается и правится, игре не так и много еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Воин с луком мне больше нравица чем рейнджер с луком. Но рейнджер с мечем, мне больше нравится чем воин с мечом, wtf? Изменено 12 октября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Разрыв шаблона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Блин, чет я догнать не могу что за дела. Или балансом вообще не пахнет, или я совсем криворукий.Какой-то хрен с двуручным мечем под 14к дамага с прокаста выдает, сегодня видел элементалиста спокойно танкующего 2х инжей, а иллюзии месмеров вконец убивают. Ну и самое веселое ацкий баланс на БГ, разрыв в 300-400 очков это пиндец.Хороший билд надо делать. Помню на БВЕ1 о месмер рулит, о месмер гавно некр рулит, о месмер рулит...И я все-таки подумываю продать акк, не оправдала ожиданий игра. Почту на акке как-то можно сменить?Продай, тут на сПвП думать надо, билд делать, вдрочить 100500 мобов, выбить 100500 заточек и мечей...точиться и ваншотить - тактикаСобрать нормальный билд, при прочих равных...-чит)) не катит)) фуфуфу))) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Да я уже 100500 билдов перепробовал, хз ниче нипанятна. Да и привычней бегать в играх, где можно померяться заточкой.Еще бы придумать как, кому и где продать >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Кто хотел разобраться - был в тс и общался...ниочем базар. Продавай - могу быть гарантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 KOoHb продаешь почём ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 На гохе windчето-там: это кто?) Он же вроде агитировал всех идти на Аврору, а теперь видимо свалил на другой сервер? А то такое ощущение что на аккаунте сидят как минимум три разных человека, притом бухих в синьку и пишут всё что в голову придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Был на АГ, ушел хз куда вроде на seaferer или как его там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Гоха есть гоха. был на Авроре, ушел на Сиафарер чел и, вполне ожидаемо для "интенсивного писателя" с гохи, плюет в сторону бывшего сервера теперь .Реды вообще запретили своим ходить на Гоху, в чем-то верное решение, там хорошего ничего не словить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Интересно как можно запретить ходить на Гоху?) Надо поинтересоваться у редов . Наши бабушки любили Санта-Барбару за те же страсти, загадки, решения. Гоха - Санта-Барбара сегодня. Докажи Уасе Пупкину, которого ты знать не знаешь (в общем и не хотелось особо) что ты не верблюд. Желательно фрапсами и скринами. Судить будет всё тот-же Уася. Хотя при особом желании можно найти полезную информацию по играм. (Полезность игр под большим сомнением). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Запретить можно писать от имени гильдии, наверное это у них и сделано, подробнее не интересовался. И скорее всего имеются ввиду все темы, кроме своей гильдийной.Читать же никто не запретит естественно. ) Изменено 13 октября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Запретить можно писать тем у кого прописано имя гильдии в сиге или еще где-то или у кого ник известный, ассоциируемый с кланом. Хотите писать - левый акк в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 внезапно " Даже при весьма умеренном, но регулярном употреблении спиртного происходит вначале малозаметная для мужчины, но скорозаметная для женщины неприятная вещь — у него снижается тонкая тактильная чувствительность.Те руки, которые раньше ловили мельчайшие дрожания, были нежны и тонки в своих реакциях, "тупеют" и уже не могут делать того, что делали раньше. Исчезает тонкая чувствительность кожи всего тела, вся восхитительная, цветная гамма сексуального наслаждения упрощается до черно-белого "хочу — кончил"...Курение — то же самое, только послабее. Может быть, стоит распрощаться?" (с)Злюська за здоровый образ жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 действительно внезапно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 внезапно " Даже при весьма умеренном, но регулярном употреблении спиртного происходит вначале малозаметная для мужчины, но скорозаметная для женщины неприятная вещь — у него снижается тонкая тактильная чувствительность.Те руки, которые раньше ловили мельчайшие дрожания, были нежны и тонки в своих реакциях, "тупеют" и уже не могут делать того, что делали раньше. Исчезает тонкая чувствительность кожи всего тела, вся восхитительная, цветная гамма сексуального наслаждения упрощается до черно-белого "хочу — кончил"...Курение — то же самое, только послабее. Может быть, стоит распрощаться?" (с)Злюська за здоровый образ жизни! подтверждаю - бросил курить и секс стал в разы приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ХЗ..не курю дней 10 всего, пока не до секса чет было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ХЗ..не курю дней 10 всего, пока не до секса чет было))прально! когда секс то если дротишь постоянно и бухаешь ) у тя секс с джолькой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 С джоллькой тож нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Запилите объявление о переносе ВВВ на вторники\четверги. На форуме всё еще среда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Изменили. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showforum=661 сделал для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonn Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 По четвергам наверное не смогу на ВВВ, буду по вторникам, а что насчет суббот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 а что с субботами? все как и было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения