Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Воин с луком становится неплохим РДД, да и вблизи по щам надавать в состоянии.

Максимальная дистанция у инженера в спеке гренадера 1500. Кто в игре даёт большую дистанцию не знаю.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Могу сказать что сближение с целью(лями) происходит довольно быстро. Ренж на ВвВ разумеется играет роль, но есть свои особенности, сводящие цифры ренжа на нет. Скорость в бою падает и эффективного кайта не получится.

Дальние атаки есть у всех классов. Система билдов довольно гибкая. Можно сделать всё что угодно. Разве что показатель дефа разнится и из война\гварда получится больший танк по пассивной защите чем из элементалиста.

Ну есть еще такая вещь как "раскачка" - особенно хорошо видна между крепостей... Когда туда сюда носятся 10-15 человек и пытаются выдернуть из толпы кого-то... При выборе оружия средней дистанции (а элементалист его менять не может) порой можно огрести... сильно %)

Тут больше война фпс. У кого раньше прогрузятся пиксели врага на качелях, тот и мужиГ.

Тактически любой класс можно адаптировать под твою игру. Так что выбирай мегапиксели более понравившиеся.

согласен с урфином.... сам бегаю с луком и башень пуляю.... а если все же осада ворот то я с обратной стороны ворот отпинываю противника либо просто наношу им мощный дамаг... главное вовремя отбежать и не сдохнуть там, благо внутри своих много и баннеры помогают... я пока своего вара не разлюбил... вот на 80 оденусь прилично и всем покажу кто там папко ))) второго буду рейнджера качать ессесно набегавшись мили

Макс на данный момент это было не вчера а позавчера уже.

А если ты про то почему меня вчера не было - дела, не заходил в игру\ТС.

Народ а можно услышать ответы от игроков 80 лв как вы себя чувствуете в землях ОРР на динамических эвентах. Желательно от разных классов.

Элему плохо) если одет в берсерк =) Только щиты и спасают =)

Хотя иногда бывает, что можно вырулить сразу против 3 мобов =) Главное найти правильный подход к ним =)

За дефендера там вполне спокойно

Поклонники Guild Wars 2 создали рэп-композицию об игре

Эпическую рэп-композицию создали поклонники MMORPG Guild Wars 2 от компании ArenaNet – они выложили в сеть видеоролик и опубликовали стихи. «Вот почему я хожу по улицам как мастодонт, - говорится в тексте, - потому что я помню падение Аскалона. Город накрыл пепел – это было печальное отступление к Divinity's Reach».

©

GoHa.Ru, GuildWars2.ru

Смотрите оригинал материала на http://www.goha.ru/c/archive/item/0/808497.html

Народ а можно услышать ответы от игроков 80 лв как вы себя чувствуете в землях ОРР на динамических эвентах. Желательно от разных классов.

В ОРРе самом на ивентах особо не бегал (только карту открывал + постоянный фарм), а вот в локе 75-80 провел немного времени на ивентах. Элементалист. В билде от кондишна и с призывом 2х элементалей, арканным щитом и формой пара вполне хорошо. Завалить 1-1 моба до ветерана включительно можно, 2-3 простых за раз тоже. В группе вообще замечательно.

За пала пофиг где чувствую себя замечательно. С мобами проблем нет.

За вора и элема похуже. Если длинный бой или адды приходят то можно склеить ласты.

Изменено пользователем cutlet

Блин, чет я догнать не могу что за дела. Или балансом вообще не пахнет, или я совсем криворукий.

Какой-то хрен с двуручным мечем под 14к дамага с прокаста выдает, сегодня видел элементалиста спокойно танкующего 2х инжей, а иллюзии месмеров вконец убивают. Ну и самое веселое ацкий баланс на БГ, разрыв в 300-400 очков это пиндец.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...