Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

http://gamazavr.ru/product/14681084/ Сейчас со скидками. Оплата происходит через банковские карты, яндекс деньги, веб мани, киви и тд.

https://buy.guildwars2.com/en/ Покупка по дефолтной цене, скидок нет. Оплата только по банковской карте или через пэйпал.

Думаю сам видишь, где выгодней купить.

Скачать можно на торрентах, а так же после покупки игры на офф сайте или ввода ключа (купленного в любом другом месте), дают ссылку на данлоадер. Возможно есть ещё варианты.

Ссылка на данлоадер под винду - https://account.guil...om/download/win (офф сайт) (требует ввода данных - логин и пароль, тоесть намекает, что ты уже должен быть зареган с ключиком)

:hi:

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Выражаю искреннюю благодарность, от всего чарского народа, человеку с тихим голосом и железными нервами товарищу Амберлорду за сегодняшний данж :-)

Изменено пользователем ReyAnd

Всю ночь с вечера до утра проиграл Нордом Варваршей.

Так вот вроде впервые мне не комфортно почему-то играть милишником, ещё не совсем разобрался почему, но походу всего по не многу.

Обычно в большенстве игр милишник самый простой перс, зачастую даже советую, если не знаешь игры начинать милишником и по ходу разберёшся не напрягаясь в собственный класс.

тут-же всё как-то не так комфортно =))

Наверное это и из-за почти Нон-таргет системы, крутиться иногда за мобом и в ПВП ловить, догонять цель угнетает.

Потом несколько раз сталкивался с сожалением, что я не рейндж ДД =))

Лазял везде и на 6м лвле залез в какую-то ПВП зону - там 3 стороны я за зелёных - залезли в центральную крепость и обороняем, красные долбят - все пушки заняты засранцами, мне как милишнику делать нечего на стенах, бегал туда сюда, потом надоело и спрыгнул в толпу =)

Буду значит пробовать рандж классы. Потрачу ещё ночьку.

Посоветуйте кого-нить.

Кстати так и не нашел у нас описание плюшек рассовых, кроме Нордов.

И жалко, что ночью компашки нету, приходиться всё самому допирать методом тыка, что к чему. Но как я и боялся - затягивает цук.

Ночью смотря до скольки, часто я сижу, в тс заходи спрашивай :)

Посоветовать могу лишь одно насчет классов - пробуй все, они совсем другие, не как в других играх, только поиграв, поймешь, твое или нет.

Спасиб Амбер, тебя я уже нашел.

Уже наверное около полу года не наблюдал тебя, думал ушел в реал, а ты в ТСе сидишь, видел-видел. Понимаю.

Все классы борода вырастет тестить, не буду конечно, сегодня-завтра ещё попробую пару, но именно рейнджеров, вот из них выбрать бы посоветовали что.

вырубает немного после работы, а 200 минут оптимально покимарить, чтоб не чувствовать себя роботом и потом бодричком сварить чаю и часиков 5 поиграть.

Хотел себе группу прибавить ГВ2, а не даёт =))

Не ну не тютелька в тютельку 200 конечно=) так проще звучит, лаконично и красиво.

Но зачастую вырубает после работы, а терпеть до поздна не хочется, тогда ложусь рано, обниму жену за пузо, в пузе сын толкнёт - даст пять, с другой стороны кошка подожмёт и так вот как-раз примерно на 3 часа достаточно для подзарядки и за 12 ночи уже встаю.

ну я видел, да, но думал, что это не основное его оружее, а просто типа как бонус.

видел даже с какими-то пушками наподобие огнемётов =))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...