Deviles Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 http://gamazavr.ru/product/14681084/ Сейчас со скидками. Оплата происходит через банковские карты, яндекс деньги, веб мани, киви и тд. https://buy.guildwars2.com/en/ Покупка по дефолтной цене, скидок нет. Оплата только по банковской карте или через пэйпал. Думаю сам видишь, где выгодней купить. Скачать можно на торрентах, а так же после покупки игры на офф сайте или ввода ключа (купленного в любом другом месте), дают ссылку на данлоадер. Возможно есть ещё варианты. Ссылка на данлоадер под винду - https://account.guil...om/download/win (офф сайт) (требует ввода данных - логин и пароль, тоесть намекает, что ты уже должен быть зареган с ключиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Скачать с оф. сайта без регистрации заранее можно по этой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Выражаю искреннюю благодарность, от всего чарского народа, человеку с тихим голосом и железными нервами товарищу Амберлорду за сегодняшний данж :-) Изменено 3 октября, 2012 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо. Докачаетесь в повыше данжи - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 8888 Просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Все начал загрузку игры, скоро примкну в ряды!Один вопрос, сколько она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 гигов 17 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не плохо, до утра закачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Всю ночь с вечера до утра проиграл Нордом Варваршей.Так вот вроде впервые мне не комфортно почему-то играть милишником, ещё не совсем разобрался почему, но походу всего по не многу.Обычно в большенстве игр милишник самый простой перс, зачастую даже советую, если не знаешь игры начинать милишником и по ходу разберёшся не напрягаясь в собственный класс.тут-же всё как-то не так комфортно =))Наверное это и из-за почти Нон-таргет системы, крутиться иногда за мобом и в ПВП ловить, догонять цель угнетает.Потом несколько раз сталкивался с сожалением, что я не рейндж ДД =))Лазял везде и на 6м лвле залез в какую-то ПВП зону - там 3 стороны я за зелёных - залезли в центральную крепость и обороняем, красные долбят - все пушки заняты засранцами, мне как милишнику делать нечего на стенах, бегал туда сюда, потом надоело и спрыгнул в толпу =) Буду значит пробовать рандж классы. Потрачу ещё ночьку.Посоветуйте кого-нить.Кстати так и не нашел у нас описание плюшек рассовых, кроме Нордов.И жалко, что ночью компашки нету, приходиться всё самому допирать методом тыка, что к чему. Но как я и боялся - затягивает цук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ночью смотря до скольки, часто я сижу, в тс заходи спрашивай Посоветовать могу лишь одно насчет классов - пробуй все, они совсем другие, не как в других играх, только поиграв, поймешь, твое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасиб Амбер, тебя я уже нашел.Уже наверное около полу года не наблюдал тебя, думал ушел в реал, а ты в ТСе сидишь, видел-видел. Понимаю. Все классы борода вырастет тестить, не буду конечно, сегодня-завтра ещё попробую пару, но именно рейнджеров, вот из них выбрать бы посоветовали что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Возьми рейнджера тады есть дистанционные атакиесть ближний вроде быесть пет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 бери некра, они и интересные, и дамажат норм и живучие... если с магов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Некр по идее не очень трудный увправлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 спасиб, щас бухнусь 200 минут посплю и ночкой вылезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 почему 200 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 вырубает немного после работы, а 200 минут оптимально покимарить, чтоб не чувствовать себя роботом и потом бодричком сварить чаю и часиков 5 поиграть. Хотел себе группу прибавить ГВ2, а не даёт =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 хмм интересно откуда ты взял что именно 200 а не 230 например? какие-то опыты или так от балды просто придумал и помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) я если засыпаю, то встаю через 6 часов как минимум =))))200 мин не катит) Изменено 4 октября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не ну не тютелька в тютельку 200 конечно=) так проще звучит, лаконично и красиво.Но зачастую вырубает после работы, а терпеть до поздна не хочется, тогда ложусь рано, обниму жену за пузо, в пузе сын толкнёт - даст пять, с другой стороны кошка подожмёт и так вот как-раз примерно на 3 часа достаточно для подзарядки и за 12 ночи уже встаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 @100, у варва ж ружье есть =) Можно с него пулять ренжово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ну я видел, да, но думал, что это не основное его оружее, а просто типа как бонус.видел даже с какими-то пушками наподобие огнемётов =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А огнеметы это у инжинера.Это не бонус. У каждой профы есть разные пухи, которые может юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 хмм.. ясно, что ни фига я ещё не знаю.а кто чистый дистанционщик, есть такой класс и у кого дистанция побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Маг элементалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения