Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Димитр это отлично, что ты отдыхаешь, Малага это Малазия или что?Но при чем тут новости игры? Малага Это Испания Илюш))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А ну, я не интересуюсь Испанией, кроме Мадрида особо там городов не вспомню)) Че вас туда всех потянуло то...маздай, ты, димитр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 А ну, я не интересуюсь Испанией, кроме Мадрида особо там городов не вспомню)) Че вас туда всех потянуло то...маздай, ты, димитр.. Потому, что там хорошо Илюх, в тысячу раз круче чем в ЕГИПТАХ и турциях всяких. ну И на Ибицу сгонять тоже весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну кроме египта и турции много мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я знаю, я много где был, но если брать туры с ценовой политикой не привышающих 40 тысяч рублей, то испания италия португалия самый хороший вариант для отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 По идее там получается дешевле, чем в Сочи сгонять на тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Если мимо кого-то прошло то, что к нам перешли англичане числом несколько гильдий - то имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 все верно рей отдых в россии это бешеные цены, за срано дерьмовый сервис, хотя его как бы вообще нет, сервиса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Для тех кому неохота полную цену платить за аккаунтостерегайтесь кидал А вообще что то странное, в новостях флуд типа про отдых в Испании, а новости во флуде. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Враги или союзники? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Onex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Vabbi vs Vabbi ? Ты что то путаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Жжошь. Как к нам на сервер могут перейти враги? Перешел альянс целый + еще пара гильдий, итого около 700 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тащим хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 это просто понедельник так влияет на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кстати, а кто самый востребованный в игре по классам? как всегда гвард и вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Нет здесь такого, самого востребованного. Иногда полезнее вар, а элемы дохнут, иногда вар мрет за секунду, а элемы издали норм бьют.И тд, нет ни имба класса, ни самого востребованного. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 эх, как же долго мне еще ждать когда я с Вами погоняю... пичальььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Больше смахивает на пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Хватит оффтопить товарищи! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Надоели флудить. В следующий раз буду преды выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Давно не был на Гохе, сегодня оторвался на Волках, предавших союзников в очередной раз и сваливших с РоФ на БТ. )Арсакра оказывается свалили оттуда еще неделю назад на Фарш. Вабби, как и ожидалось, намного перспективнее и сильнее РоФ даже был без англичан, а сейчас тем более стал, будем догонять более сильные сервера, теперь WvW матчи недельные, так что эту неделю еще будем катать бедных оставшихся там еще на РоФ, а скоро станут 2х недельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Волки ппц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Чуть подзабил на игру. Не могу пока влится нормально, на работе замес, да и отстал от всех. Так что пока казуалю, твинками ресы собираю. Как разгонюсь, мб к выходным, буду играть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Восток, тут не обязательно иметь лвл как у остальных, чтобы бегать вместе. Почитал гоху ппц канеш волки дали, сперва с Вабби на РоФ, потом на БТ..епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да псы бродячие они, а не волки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения