Killgur Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 2Killgur, тролль детектед.Обоснуйте. Не люблю знаете ли высказываний в воздух - свою позицию относительно Вашей "дайте мне то не знаю что, но чтобы вот как тут, но покруче покруче" я расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Хаммер, всё что ты пишешь, это только твоё имхо, так что не обобщай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Заканчивайте оффтопить и решайте в личках ваши споры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Вернулсо! *__________* Сегодня отходняки с дороги, завтра в бой = ) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Гуд, начинается волна возвращений с отпусков, будем уже наверное альтов качать с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Жаль что мне игра не понравилась, а то я смотрю весело у вас тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вернулсо! *__________* Сегодня отходняки с дороги, завтра в бой = )С возвращением. Рассказывай как отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 С возвращением. Рассказывай как отдохнул между водкой баней и пивом, присутствовали грибы, рыбалкэ и мясо. Хршо крч = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Во, готов побегать с Востоком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 йа унылый 35 = (( Терь догонять всех >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я не менее унылый 50+ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderbraun Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не знаю где спросить, так что пускай тут.Господа, в уставе не написано, но какой минимальный возраст для вступления в ваш доблестное общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ниже 17 не берём, а вообще лучше когда от 20 и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я бы младше сказал, а то "Ниже" не звучит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Участилось заболевание спама в чат скиллов В связи с этим прошу переделать всех кнопку разговора в тс с Ctrl на менее мешающую игре, например, Alt (будете спамить только личные метки на карте тогда) либо другую удобную вам. Да, знаю, сам привык к Ctrl, но "перепривык" к другой кнопке за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я сколько себя помню...а точней задротскую жизнь и тс, то всегда на альте сидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня на мышь ТС повешен, на 5ю кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Фух, в Москве чет холодно)im back Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Велкам бек! Про возраст вступления...в принципе ограничения 18+ нету, можем взять и младше по возрасту, НОбудет ли человеку интересно с нами если будет большая разница в возрасте. будет ли нам с ним интересноа так вон у амбера парень в консте, 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Пойду просплюсь, посмотрю сегодня по состоянию, мб выйду в онлайн. А завтра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кстати нас 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я в вас не сомневался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1mr0d Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Завтра в Харьков, там мб зайду в покерок сыграть, потом домооой. Кстати, Олаф на гв2ру выкладывает изменения постоянно, неплохо было бы 1 человека посадить на их постинг и редактирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот и займись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения