Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

И что он найдёт в инсах,чего он нашел у нас?)

Не та игра, что б выбирать между норм гильдиями)

Изменено пользователем Hajim

Да он вообще странный человек.

После собрания (по теме покупки книги на ВВВ) начал какую-то свою теорию "не правильности", в которой убеждал, что с ним не согласны ВСЕ)))

Если честно, то я совсем не понял чего он добивался.

Кстати, о книжке, что это за книга и зачем она нужна, был такой вопрос в теме по сдаче,но его удалили)

П.С. сдам лавэ,как только пойму для чего)

Легла /sleep в поселении Сильвари. Ахаха, каждый подходит и пытается реснуть, думая что я погибла. ^_^

А может не реснуть, а посмотреть? :) Рядом прилечь никто не пытался? :D

Они что-то глупили.. Когда мертвый игрок лежит - над ним пометка, и в карте метка тоже есть.

Ну, это скорее замешательство. Удивило ведь другое: что каждый проходящий подходил и пытался реснуть. Это тебе не как в РУла2 лежи полёживай хоть неделю никто не реснет :D

Ла2 пве построено на соперничестве "ааа мой квестовый моб", "убьем всех на этом споте?", "го вражин на каче пинать" итд

ГВ-2 пве построено на взаимопомощи, т.к. моба кто тюкнул - всем экспа и в зачет по квесту.

Новичкам в игре:

Бегать по одному скучно и на больших лвл сложно, собирайтесь в команды, заходите в темы конст-пати, спрашивайте в тс типа "кто 10лвл, побегаем вместе?".

Пользуйтесь гилд-банком (сейчас там на выбор большое количество бижи для новичков и 8 слотовые сумки).

Если возникают какие то вопросы по игре, не стесняйтесь, спрашивайте офицеров, подскажем. Подпишитесь на раздел GW2 в тс (правой кнопкой 4я строка на разделе), чтобы видеть, кто где сидит.

Конкретно меня можно по вечерам, когда нет общегильдейских ивентов, найти в комнате тс "Blood of Arden".

если создать твинка, то можно видеть ростер гильдии, но при этом над головой рядом с ником нет приписки [bAND] Я не пойму, в гильдии я или нет.

Я вообще слышал о том что можно состоять одним персонажем в нескольких гильдиях, правда очки гильдии будут идти только одной выбраной :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...