KOoHb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) И что он найдёт в инсах,чего он нашел у нас?)Не та игра, что б выбирать между норм гильдиями) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Да он вообще странный человек. После собрания (по теме покупки книги на ВВВ) начал какую-то свою теорию "не правильности", в которой убеждал, что с ним не согласны ВСЕ))) Если честно, то я совсем не понял чего он добивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Кстати, о книжке, что это за книга и зачем она нужна, был такой вопрос в теме по сдаче,но его удалили)П.С. сдам лавэ,как только пойму для чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Причем тут выбирать - его кикнули вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Книга для органицации рейдов на ВвВ, для командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обзавились трейлером =) Скоро на всех каналах страны хДДhttp://youtu.be/o4R5Q0ZOTa8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Обзавились трейлером =) Скоро на всех каналах страны хДД Трейлер ну оооочень красивый. Прям очень-очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А я чет не оценил, посмотрю еще разок из дома тогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Легла /sleep в поселении Сильвари. Ахаха, каждый подходит и пытается реснуть, думая что я погибла. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 гг =) Трололо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Хороший, качественный, добротный трейлер. Мне очень понравился.Вспомнил еще видео Warhammer online. Там конкретный экшн сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Легла /sleep в поселении Сильвари. Ахаха, каждый подходит и пытается реснуть, думая что я погибла. ^_^А может не реснуть, а посмотреть? Рядом прилечь никто не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onex Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Они что-то глупили.. Когда мертвый игрок лежит - над ним пометка, и в карте метка тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Они что-то глупили.. Когда мертвый игрок лежит - над ним пометка, и в карте метка тоже есть. Ну, это скорее замешательство. Удивило ведь другое: что каждый проходящий подходил и пытался реснуть. Это тебе не как в РУла2 лежи полёживай хоть неделю никто не реснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тру игроки ла2 не умирают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ла2 пве построено на соперничестве "ааа мой квестовый моб", "убьем всех на этом споте?", "го вражин на каче пинать" итдГВ-2 пве построено на взаимопомощи, т.к. моба кто тюкнул - всем экспа и в зачет по квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Новичкам в игре: Бегать по одному скучно и на больших лвл сложно, собирайтесь в команды, заходите в темы конст-пати, спрашивайте в тс типа "кто 10лвл, побегаем вместе?". Пользуйтесь гилд-банком (сейчас там на выбор большое количество бижи для новичков и 8 слотовые сумки). Если возникают какие то вопросы по игре, не стесняйтесь, спрашивайте офицеров, подскажем. Подпишитесь на раздел GW2 в тс (правой кнопкой 4я строка на разделе), чтобы видеть, кто где сидит.Конкретно меня можно по вечерам, когда нет общегильдейских ивентов, найти в комнате тс "Blood of Arden". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ммм, он заработал наконец? Я уже кучу желтого шмота попродавал т.к хранить негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 уже с неделю навер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 если создать твинка, то можно видеть ростер гильдии, но при этом над головой рядом с ником нет приписки [bAND] Я не пойму, в гильдии я или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Когда твинком заходиш повторно репризент нажать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я вообще слышал о том что можно состоять одним персонажем в нескольких гильдиях, правда очки гильдии будут идти только одной выбраной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Можно состоять в нескольких, но представлять можно только одну за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1mr0d Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 здарова бандиты)) какие новости у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения