Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 жаль =(появилось свободное время от заказов, на работе. Думал побегать в Guild Wars. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, про разные компы, при игре в ВоВ, решалось все письмом в саппорт с указанием айпи адресов, с которых происходит игра, всегда шли навстречу, может и здесь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 жаль =(появилось свободное время от заказов, на работе. Думал побегать в Guild Wars. Эх...Ты меня не понял, я имел ввиду,что можно играть с разных компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ооо. Супер. Тогда качаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пусть еще кто-нибудь отпишет по поводу игры на разных компах с одного аккаунта,а то вдруг я путаю с какой-нибудь другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Можно с разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Точно писали где-то что можно с разных компов, но при смене ip требует подтверждение на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Точно писали где-то что можно с разных компов, но при смене ip требует подтверждение на почте.ага... у меня выделенный IP , а тут у провайдера что-то накрылось, зашел через USB модема, с того же компатолько с 7-го раза увенчалось успехом зайти в игру под новым IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 жертва хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outz Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 с работы с одного компа, дома с другого, все норм проходит подтверждение без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 При смене IP только вчера ввели подтверждение через почту, но достаточно поставить галочку и этот IP занесется в список пускаемых без подтверждения.Тем не менее надеюсь они это уберут, так как у меня IP динамический и меняется каждый раз при переподключении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @АмберЛорд, заходишь в настройки и вырубаешь верификацию через мыло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Last, у меня нет таких настроек )) Видел, что написано что подтверждение нужно тем у кого верификация через почту, но в настройках аккаунта все несколько раз посмотрел, нет такой опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120906/Szu83Jq9.jpg [pp]5487414OyBD[/pp] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А в малаге ща + 32, бухаю винчик типо порто 18 лет ну его гамы компьютеры, приеду после 02.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Димитр это отлично, что ты отдыхаешь, Малага это Малазия или что?Но при чем тут новости игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 @АмберЛорд, видать их еще не прикрутили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://guildwars-2.ru/forum/#/discussion/1253/kak-rossiyane-otnosyatsya-k-dragam-v-guild-wars-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 через месяц после релиза присоеденюсь к Вам думаю, как раз мне кто нибудь поможет разобраться во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Шкип, за которым чуть не рванули на ВвВ вместо нашего. Хорошо что союзник http://s45.radikal.ru/i107/1209/a2/888bd27e7265t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Хех. Оригинал ник у меня с 2мя "p". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это да, но толпа наших уже рванула за этим , только чуть пробежав, понимать стали, что что-то не то. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Дожили... В городе деревьев(The Grove) искал мобов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 http://insane.su/forum/topic/31471-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-satiii/page__pid__357233?do=findComment&comment=357233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения