Lussi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Про элементалиста- супер! Все так и есть. Хотела спросить на счет инстов:-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый?-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые?-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл?-Как они по набору опыта?-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти?-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо),если есть, может попросить всех написать? Или хотя бы в тимспике прописывать в скобочках с логином (например: Lussi (Катюшка) )Что скажете? Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Lussi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ммм, проще спросить как кого зовут + некоторые любят что б к ним по никам обращались)+ у нас 110+ человек в ги, спросишь, Леху,к примеру, 20 человек откликнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Про элементалиста- супер! Все так и есть. Хотела спросить на счет инстов:-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый?-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые?-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл?-Как они по набору опыта?-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти?-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо),если есть, может попросить всех написать? Или хотя бы в тимспике прописывать в скобочках с логином (например: Lussi (Катюшка) )Что скажете? хотя бы раз в данж надо сходить. Не уж то не интересно что там?В игре настоящие имена рядом с никами не написать. А в от в ТС каждый может приписать себе после ника имя. тут ничего сложного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я просто должна знать, идти туда ради удовольствия или на самом деле надо,потому что в дальнейшем пригодится? На счет "не уж то не интересно"...я играла в ВОВ у меня 8 персов прокаченных и много недокаченных (за орду, альянс), Айон, PW, Аллоды и куча фп2 фигни...рейды по 6 часов каждый день, и так лет 7 ...инсты,дейлики в инстах, беджи в инстах...а самое главное с рандомами в инстах-от которых трясти начинало...как вспомню....бррр. Я спрашиваю, потому что если туда надо ходить, то нужно искать себе постоянную пати, если в принципе пока нет, то можно 1 раз сходить с кем угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Хотела спросить на счет инстов:-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый? нет в среднем падает на твой уровень плюс/минус 5-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые? есть, дают опыта в конце 12к и вариант выбить золото или зеленый шмот на свой лвл-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл? зачем торопиться?-Как они по набору опыта? относительно неплохо, за убийство последнего боса 12 к опыта дают-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти? почему бы и нет, игре всего неделя а уже каповых как каковых-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо) правильно Хаджим написал Лех много, и я один из них и того 21 Изменено 4 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @Lussi, вечером буду патьку собирать если есть желание то обращайся. А так народ потихоньку ходит достаточно лишь произнести магические "Ребята, кто в инст - го в комнату №№" и все Изменено 4 сентября, 2012 пользователем CaRDaN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Меня б кто сводил, я даж хз где они...п.с про Лех, я образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 http://s59.radikal.ru/i164/0906/1e/27a962fd6b02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) -Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый?Шмот валится всегда и везде на настоящий лвл игрока (в данже так же, кроме одной награды), так что ходить имеет смысл.К тому же там не просто интересно, а еще и помираешь часто, зато учишься быстро бегать и выжимать из своей профы все лучше чем на аренке Изменено 4 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне на локации до 15 лвл падает 11 лвл шмот (хотя я выше 40 была) Я поэтому и спросила, а то мало ли,может выросла уже, и надо было раньше идти.У меня сейчас как раз 40-ые, вот и думала-дальше качаться или инст ждать,пропускать как раз и не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А мне на локации до 15 лвл падает 11 лвл шмот (хотя я выше 40 была)Странно. Может быть на первых локациях только так, надо тоже потестить, вроде падало норм на лвл. А еще с патчами все возможно меняется. Так что пока не проверишь не узнаешь наверняка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вчера бегал у другой рассы по начальной локе, падает на 2-3 ур, а я 25ур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, а разбан планируют делать или люди деньги на ветер выкинули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вроде как у части временный бан,у другой части пермаментный. Если несправедливо забанили, я думаю логично написать в суппорт. Кого то из бандитов забанили? И вообще, дайте мне юбилейный сотый плюсик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Печально,что перманент давали. С юбилеем тебя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Кстати, а разбан планируют делать или люди деньги на ветер выкинули?Ну обещали пермабан на 72 часа изменить, надо только в саппорт отписать, ну и от нечестно нажитого отказаться Но судя по гохе отказываются далеко не все, надеются на авось и что их 500+ голды не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Hola, amigos) как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зря надеются, Арена написала, что изменение перманентного бана на 3х дневный по заявке - это уступка на 1й раз, пока начало игры, больше такого не будет. И такое делается только по заявке и при уничтожении всего "награбленного", вместе с полученным из него или вырученными игровыми деньгами.А кому лень писать о смене перманентного на 3 дневный - их дело, пускай покупают новый акк. Насчет банов в нашей гильдии, насколько знаю, таких нет. или люди деньги на ветер выкинули?Не на ветер, а на свое развлечение и упадок рынка, то что они тысячами скупали (а только таких перманентно), развлеклись за счет других игроков и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Зря надеются, Арена написала, что изменение перманентного бана на 3х дневный по заявке - это уступка на 1й раз, пока начало игры, больше такого не будет. И такое делается только по заявке и при уничтожении всего "награбленного", вместе с полученным из него или вырученными игровыми деньгами.А кому лень писать о смене перманентного на 3 дневный - их дело, пускай покупают новый акк. Насчет банов в нашей гильдии, насколько знаю, таких нет. Не на ветер, а на свое развлечение и упадок рынка, то что они тысячами скупали (а только таких перманентно), развлеклись за счет других игроков и хватит.Есть еще товарищи которые уже отсидели 72 часа вместо пермобана, но хвастают что не будут удалять ничего из нечестно нажитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ну их дело, если проверят или кто-то на них напишет, раз направо и налево хвастают, то... Кстати еще раз посмотрел, в данже 30 упало на мой лвл (на мой 38й - 36й посох и остальное все рядом). А из мобов на локах да, стало не на свой падать :( Уточнение, на серых для твоего лвл локах падает теперь соответственно низколвлное, но изредка бывает таки и на твой лвл. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем АмберЛорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightomaro Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Есть еще товарищи которые уже отсидели 72 часа вместо пермобана, но хвастают что не будут удалять ничего из нечестно нажитого В нашей гильдии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да нету у нас никого забаненых, чеж вы читаете через строчку))) Привет маздаич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lussi Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 вчера была в 30 и 40 инсте, с мобов падают вещи 30 и 40 лвл, а вот с сундуков где-то моего лвл, (в локациях чисто под лвл локации,что и праивльно, иначе бы материал для крафта как добывать?). Теперь надо потестить 35 и 45 :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) где то уже спрашивали, но не увидел ответа. С разных компов могу играть в игру, не будет ли банов за это?хочу с работы попробовать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения