Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Про элементалиста- супер! Все так и есть. :lol:

Хотела спросить на счет инстов:

-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый?

-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые?

-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл?

-Как они по набору опыта?

-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти?

-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо),если есть, может попросить всех написать? Или хотя бы в тимспике прописывать в скобочках с логином (например: Lussi (Катюшка) )

Что скажете? :angel:

Изменено пользователем Lussi

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

Ммм, проще спросить как кого зовут + некоторые любят что б к ним по никам обращались)

+ у нас 110+ человек в ги, спросишь, Леху,к примеру, 20 человек откликнуться)

Про элементалиста- супер! Все так и есть. :lol:

-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый?

-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые?

-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл?

-Как они по набору опыта?

-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти?

-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо),если есть, может попросить всех написать? Или хотя бы в тимспике прописывать в скобочках с логином (например: Lussi (Катюшка) )

Что скажете? :angel:

хотя бы раз в данж надо сходить. Не уж то не интересно что там?

В игре настоящие имена рядом с никами не написать. А в от в ТС каждый может приписать себе после ника имя. тут ничего сложного нет.

я просто должна знать, идти туда ради удовольствия или на самом деле надо,потому что в дальнейшем пригодится? На счет "не уж то не интересно"...я играла в ВОВ у меня 8 персов прокаченных и много недокаченных (за орду, альянс), Айон, PW, Аллоды и куча фп2 фигни...рейды по 6 часов каждый день, и так лет 7 ...инсты,дейлики в инстах, беджи в инстах...а самое главное с рандомами в инстах-от которых трясти начинало...как вспомню....бррр. Я спрашиваю, потому что если туда надо ходить, то нужно искать себе постоянную пати, если в принципе пока нет, то можно 1 раз сходить с кем угодно.

-Они начинаются с 30 лвл,если я выше лвл, мне шмот (и не только) там какой будет валиться, 30 ый? нет в среднем падает на твой уровень плюс/минус 5

-Есть ли вообще смысл ходить в них больше 1 раза? Медали в конце за каждый инст разные или одинаковые? есть, дают опыта в конце 12к и вариант выбить золото или зеленый шмот на свой лвл

-Просто зачем 40 шмот фармить,если через 2 дня 50 лвл? зачем торопиться?

-Как они по набору опыта? относительно неплохо, за убийство последнего боса 12 к опыта дают

-Я уже к 50 лвл, а вообще не была ни разу ни в одном, вот и думаю, а оно мне надо в 30-ку идти? почему бы и нет, игре всего неделя а уже каповых как каковых

-есть ли возможность написать настоящие имена рядом с никами в игре (какое-нибудь гильдинфо) правильно Хаджим написал Лех много, и я один из них и того 21

Изменено пользователем CaRDaN

@Lussi, вечером буду патьку собирать если есть желание то обращайся. А так народ потихоньку ходит достаточно лишь произнести магические "Ребята, кто в инст - го в комнату №№" и все

Изменено пользователем CaRDaN

Шмот валится всегда и везде на настоящий лвл игрока (в данже так же, кроме одной награды), так что ходить имеет смысл.

К тому же там не просто интересно, а еще и помираешь часто, зато учишься быстро бегать и выжимать из своей профы все лучше чем на аренке :)

Изменено пользователем АмберЛорд

А мне на локации до 15 лвл падает 11 лвл шмот (хотя я выше 40 была) :D Я поэтому и спросила, а то мало ли,может выросла уже, и надо было раньше идти.У меня сейчас как раз 40-ые, вот и думала-дальше качаться или инст ждать,пропускать как раз и не хотелось.

А мне на локации до 15 лвл падает 11 лвл шмот (хотя я выше 40 была)

Странно. Может быть на первых локациях только так, надо тоже потестить, вроде падало норм на лвл. А еще с патчами все возможно меняется. Так что пока не проверишь не узнаешь наверняка )))

Вроде как у части временный бан,у другой части пермаментный. Если несправедливо забанили, я думаю логично написать в суппорт.

Кого то из бандитов забанили?

И вообще, дайте мне юбилейный сотый плюсик =)

Кстати, а разбан планируют делать или люди деньги на ветер выкинули?

Ну обещали пермабан на 72 часа изменить, надо только в саппорт отписать, ну и от нечестно нажитого отказаться :) Но судя по гохе отказываются далеко не все, надеются на авось и что их 500+ голды не тронут

Зря надеются, Арена написала, что изменение перманентного бана на 3х дневный по заявке - это уступка на 1й раз, пока начало игры, больше такого не будет. И такое делается только по заявке и при уничтожении всего "награбленного", вместе с полученным из него или вырученными игровыми деньгами.

А кому лень писать о смене перманентного на 3 дневный - их дело, пускай покупают новый акк.

Насчет банов в нашей гильдии, насколько знаю, таких нет.

или люди деньги на ветер выкинули?

Не на ветер, а на свое развлечение и упадок рынка, то что они тысячами скупали (а только таких перманентно), развлеклись за счет других игроков и хватит.

Зря надеются, Арена написала, что изменение перманентного бана на 3х дневный по заявке - это уступка на 1й раз, пока начало игры, больше такого не будет. И такое делается только по заявке и при уничтожении всего "награбленного", вместе с полученным из него или вырученными игровыми деньгами.

А кому лень писать о смене перманентного на 3 дневный - их дело, пускай покупают новый акк.

Насчет банов в нашей гильдии, насколько знаю, таких нет.

Не на ветер, а на свое развлечение и упадок рынка, то что они тысячами скупали (а только таких перманентно), развлеклись за счет других игроков и хватит.

Есть еще товарищи которые уже отсидели 72 часа вместо пермобана, но хвастают что не будут удалять ничего из нечестно нажитого :)

Ну их дело, если проверят или кто-то на них напишет, раз направо и налево хвастают, то...

Кстати еще раз посмотрел, в данже 30 упало на мой лвл (на мой 38й - 36й посох и остальное все рядом).

А из мобов на локах да, стало не на свой падать :(

Уточнение, на серых для твоего лвл локах падает теперь соответственно низколвлное, но изредка бывает таки и на твой лвл.

Изменено пользователем АмберЛорд

Есть еще товарищи которые уже отсидели 72 часа вместо пермобана, но хвастают что не будут удалять ничего из нечестно нажитого :)

В нашей гильдии?

вчера была в 30 и 40 инсте, с мобов падают вещи 30 и 40 лвл, а вот с сундуков где-то моего лвл, (в локациях чисто под лвл локации,что и праивльно, иначе бы материал для крафта как добывать?). Теперь надо потестить 35 и 45 :-)))

где то уже спрашивали, но не увидел ответа. С разных компов могу играть в игру, не будет ли банов за это?

хочу с работы попробовать.

Изменено пользователем Shkipper

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...