Перейти к содержанию

Обсуждение / Флуд

Azair

Рекомендуемые сообщения

Не смог найти какая профа делает Warhorn und Axe. Не подскажите?

Первые строчки темы по крафту, а ты где искал? :search:

Оружейник (Weaponsmith) - создает оружие ближнего боя, к примеру – мечи, топоры, молоты. Охотник (Huntsman) - создает оружие дальнего боя — луки, пистолеты, а также факелы и боевые рожки.

Warhorn - боевой рог, Axe - топор. :)

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Spid3r

243

• Keiya

207

• mazdie

174

• Banditko

143

Топ авторов темы

В принципе 50 в стори мод не сложен особо.

Да и пока впечатления, что самый сложный это Аскаонский данж...

По итогам данжеброжений:

Аскалон - прошли только хистори мод

Манор - прошли хистори и 2 исследовательских (поиск солдат, поиск асуровских шмоток)

лиственный (50 лвл название забыл) - прошли хистори.

Игра понравилась, но фпс увы всего 18-22 ( порой падает ниже ) да и графика стоит вроде даже ниже средних

грешу на проц свой, думаю надо поменять все же...

сегодня взял еще ssd ( давно хотел.... ) попробую на него винду поставить сегодня \ завтра, и GW2 на него же

глянем что будет ) если нет, то проц еще поменять... ;/

у кого как вообще и что за системы?

p.s. видюха asus GT440 1GB GDDR5 ( думаю не из за нее... все же )

e5300 2,6; 4 GHz оперативы и GT440 на 1 гиг,(как и у тебя) летает на максималке, кроме прорисовки, которая там адово оперативку жрет =) Ее на средний ставил. Единственно лаги на ввв, но там тупо от числа юзверей бешеных =)

грешу на проц свой

Да, правильно грешишь, наверное первая игра, где реально нужен 4х ядерный проц, с 2х ядерным у меня такой же фпс.

Да, правильно грешишь, наверное первая игра, где реально нужен 4х ядерный проц, с 2х ядерным у меня такой же фпс.

Рабочий комп потянул GW =D На минималках фпс 20 в городах, не торт конечно, но апаца буду шустро = D Взял рейнджа на тест сегодня = )

ЗЫ. Комп Пень дуал кор Е5300 2,60 , 2 гиг оперативы, ATI Radeon HD 3600 (512 мб)

Тут 2 ядра и остальное не торт. Не похоже что дело в проце, фпс на локах до 40 поднимался

Изменено пользователем BocToK

Ну от видюхи тоже зависит конечно :) В итоге под игру сменишь весь комп и тогда уж точно будешь доволен :D

А вообще сравни в локах где фпс проседает сильно с теми, где нет - загрузку проца по Ctrl alt del и загрузку видеопамяти по Everest например, тогда больше поймешь, что в твоем случае тормозит больше.

Да, и от смены на ssd напиши, что изменилось, тоже интересно.

Изменено пользователем АмберЛорд

Да, насчет SSD тоже интересует. Слабое место моего зверька = ) Хотя с GW no problem , но все же

Увы не скажу как именно SSD повлиял на ПК и его производительность в играх

так как он показывает себя хорошо только на SATA3, увы у меня плата не поддерживала

по этому решил уже апгрейдить слегка комп, смена проца ( FX-4100 3.6Ghz x4 ), материнки, и добавить SSD ( OCZ ) для OS + софта + GW2 и WoT

Винда грузится в миг, даже лепесточки не соединяются как уже рабочий стол, Photoshop, NetBeans и другой тяжелый софт грузится в раза 3-5 быстрее ( на полном серьезе )

материнку взял Asus M5A97 и был приятно удивлен, графическим интерфейсом Bios, с мышкой а так же полностью русским интерфейсом, уважал Asus, теперь уважаю еще больше =)

GW2 :

Если раньше фпс падал в некоторых локациях пве до 10 аж но ( на ниже средних ) ... теперь ниже 30-40 не падает ( на Максимальных )

на WvW вообще теперь красота, лаги? не, не слышал.... в субботу бегал в лагах реально, теперь же можно спокойно бегать =)

WOT :

до этого играл не на максимальных, но фпс ниже 24-25 все же не падал, на максималку не ставил... падал фпс ниже 20 порой...

теперь на максимальных, не ниже 30 хоть убейся )

p.s.

http://s019.radikal.ru/i618/1209/ca/43a67a98a722.png

Сейчас имею в итоге:

Asus M5A97 на AMD 9xx
AMD FX-4100 3.6Ghz
RAM 7Gb DDR3-1333
SSD OCZ 60Gb ( + 2x1Tb Samsung )
Asus GeForce 450GTS 1Gb GDDR5 192Bit

Всем доволен, особо за новинками не бегу, если бы не GW2, наверно бы так и не обновлял

Изменено пользователем VREDNbIi

пипец нипаиграть =\ Ср, Чт выходные, а еще нужно в Ебург(сам уже в тагиле хD ) и в школе компы обслужить.

Тоже хочу SSD в ноут =(

http://i.imgur.com/Cjcmo.jpg

Повторил оценку производительности, графика поднялась до 7,2 о_О

Наблюдения по игре, связка элементалист+гвард :

Элементалист

1. пробежать через толпу мобов на ускорялке

2. в удивлении оглянувшись, увидеть, что отставший гвард огребает от этих мобов

3. запустить массатаку на них, пока гвард отбивается

4. сагрив половину на себя, попытаться не сдохнуть, бегая кругами

5. подхилить гварда и себя, если успеешь

6. идти втаком же порядке дальше

Гвардиан

1. с тоской смотреть, что элементалист опять бежит через толпы мобов

2. чтобы не прибили элементалиста, брать их на себя

3. снова сказать элементалисту, чтобы не призывал больше волдушного элементаля с цепной молнией, агрящего поллокации

4. реснуть и подхилить скорее всего подыхающего элементалиста

5. добив остатки, еще раз реснуть элементалиста

6. идти в таком же порядке дальше

:D

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...