Denmar Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У гильдии есть скайп-конфа/канал или что-то подобное для общения вне игры на работе или еще где)? Или только форум?Наши адреса:ts.bandits-clan.ru (если не получается, можно по IP 46.4.105.245) - общий Тимспик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @lim, Есть общая конфа Банды в скайпе)Можно туда добавиться) Тока что-то не ищет тебя по скайпу, который в профиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lim Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 prophecy44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киомус Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://www.amazon.de/gp/product/B00SN5JM6W/ref=pe_7781_70931221_emwa_email_title_1Новый плейсхолдер на амазоне. Странно, что 30 июня, а ещё цена кусается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Поменяют еще 100500раз,1) ессно нет оф ананоса2) исключительно немецкая коробка (Vorverkaufsbox) предпродажная...3) в английской версии мазана, что-не нашлось такое же заманчивое предложение.... Я б на такое не велся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akalifa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем привет)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Akalifa,привет @Киомус, даже в комментах на амазоне пишут,что развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ну что..народ играет?Илья, народ тут спрашивает, сколько челов онлайн вечером?Как себя чувствует в игре класс лукаря?И вообще кто из классов рулит, а кто подруливает? Некра вообще похерили как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Народ играет.35-50 телOpenworld -норм, WvW-sniperteam, sPvP-"pew-pew" билд заставит всех тебя ненавидит, condisurv билд заставит всех тебя любить. Dungeons- нужен споттер и лучше со своей КП.Elems and Guardians нужны везде и всегда. Остальные по желанию ваших извращенных фантазий.Некро ОП на sPvP и WvW как в контроль билде, так и vellbomb билд. В Openworld чувствует себя не плохо. Пуги в данжиках не любят, т.к. не бластует, не раздает буны ну и типа кто-то кода то посчитал что самый маленький dps из всех профессий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне вот интересно! Покупая дополнения нам подарят парочку свободных слотов для персонажей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 парочку не знаю... а вот 1шт должен быть в комплекте..... как показывала практика в GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Elems and Guardians нужны везде и всегда.ну это как всегда pew-pew" билд заставит всех тебя ненавидит, condisurv билд заставит всех тебя любитьа ссылочки на билды нет?ну так понятненько что особо за 3 года ничего не изменилось...Спасибки Keiya Изменено 8 июня, 2015 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 CondiSurvPewPew или RtW Power Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Проснулась, зашла в гв, а там два письма прислали. ArenaNet прислала ништяки тем, кто участвовал в бете HoT, я так понимаю) В одном письме была штука, поднимающая инфлюенс гильдии на 4к, а во втором: 10 XP бустеров,18-и слотовая сумка и армор Profane/Krytan/Primeval на ваш выбор) Я взяла Profane, Krytan уже был, а Primeval мне не нравится) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Molrou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Фига вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сбагрили то, что не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Привет, ребят. Был щас у вас на рейде (тот самый инженер из DZ). Не успел в конце ничего сказать, все так быстро разошлись. Решил написать вам на форум.В общем, было неплохо. Я так понял, вы обычно в pve играете, да? Как и CoFE. Вначале пуша вы слишком быстро ложитесь. В таких мини-GvG это простительно, так как никто не сражается всерьёз. Но в реальной битве вас бы очень быстро вайпнули. Вам бы не дали отойти, сделать регруп и дождаться тех, кто бежит с респы.Инженеров вы зря недооцениваете. Это очень полезный класс. Но нужны прямые руки. Варами и гвардами играть намного проще.GvG может быть потяните. Удачи вам в нём. Но для настоящего WvW нужно больше практики. Хотя, думаю, вы и сами это знаете. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Harry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Толпа целестиал элемов и все дела, не нужны никакие ни гварды, ни вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Harry, приветствую!Спасибо за уделенное время, приятно, что в РУкоммуните есть отзывчивые люди)У нас сложность в отсутствии постоянного состава и того что Deso сервер закрыт для трансфера или создания новых аккаунтов...Инженеров мы любим, как все профессии в игре)Будем рады видеть вас в дальнейшем в совместных WvW мероприятиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Molrou, разве не то же самое давали за более дорогую версию игры? Мне всего этого говна в коробочке отсыпали за покупку digital deluxe edition игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molrou Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Aelice, ну да, то же самое) Насчет 10 XP бустеров не помню, а вот мифриловую 18и слотовую сумку и армор точно давали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Molrou, в делюкс варианте были еще бустеры, книга с инфлюенсом, минька ритлока и бессмысленная элитка с призывом волка. А еще голем-банкир аж на две недели. Офигеть как ценно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А чего надо за ваши "копейки"?9 комплектов легендарок, все коллекции миников и на 5 лет аутфитов из шопа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Уж лучше книжек на лвл, имхо) новичку от них проку будет больше, чем от всей этой ерунды. Разница в 20$ - это 1600 гемов. На это можно было отсыпать чего-нибудь поинтереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Книжки зло! Особенно для новичков, потому что надо все познавать самому, а когда все прочуханно, то уже не новечек)Мини Ритлок бесценен!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения