Keiya Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 64 ячейки под персов всего может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ничерта себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мэээд, тебе есть куда стремиться! А элем мне не понравился, я даже в голове не успеваю прокрутить ротацию скилов..что уж говорить о кнопках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Бедный Мэээд. Оля хочет что бы ты 64 80ка зделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadHappens Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Провел недавно инспекцию по всем персонажам, скинул всё лишнее малоиспользуемым, всё нужное собрал для быстрого доступа в банк для обмена между теми двумя, которыми буду играть.К чему это я.. Ах, да. Это всё к тому, что в конечном итоге у меня не 11 персонажей, а всего два, играю по сути только ими, лучше всего знаю этих двух и снаряжены они по максимуму и на все случаи жизни. А остальных можно удалять ибо играть ими вряд ли буду, разве что в аддоне какой-нибудь класс понравится с новой механикой. Но и это вряд ли, ибо мне нравятся классы в тяжелой броне, а ревенант заранее не впечатлил и будет выкачан исключительно для галочки. Хочу расу квагганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну......я играю всеми 8 профами, чтоб не надоедало)Все екзотиках, ну и розовая бижа общая)Каждая профа под определенное настроение и ситуацию... в арах -вором, с пугами-паланксом, спвп- инжеком, 50 ФоТом -гвардом и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Шанс дропа портала повысили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У нас в ги уже есть счастливые обладатели портала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А что за портал? Вчера посадил девушку за гв, поиграла часа два. Вроде, пока нравится, но не может привыкнуть к управлению (привыкла к "ленивым" RPG с системой "ткни-куда-бежать") и почти не понимает английский, приходится все ей переводить. Если все же втянется и купим второй ноут, буду заходить в игру чаще (и уже вместе с ней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Портал - доступ к ЗБТ аддона (не полному как я понимаю)Приходите бум рады)З.Ы. Оцени новые скилы месмера, что обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А откуда доступ к нему? Что-то нужно покупать или где-то оставлять заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Портал это итем, в СВ падает с ивентовых сундуков и мобов.Получил - лови приглос) У нас народ повыбивал, но я походу не выбью, не фартит чет с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В СВ и ДТ, хотя вчера линковали портал после Мау но мб файк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киомус Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Подарите мне портал :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 кажется он персональный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Сложно у нас в "руксоставе"... посреди рабочего дня ГЛ приезжает и всякое с собой привозит....http://icepic.ru/medium/1e2ff5f.png(в бутылочках Килкенни, Ирландия) Изменено 6 мая, 2015 пользователем Keiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 как много работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ох как чудно это все пошлооооо..ням-ням http://icepic.ru/a8b9023.jpeg Изменено 13 мая, 2015 пользователем Keiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 http://dulfy.net/2015/05/02/gw2-specialization-calculator-that_shaman/новый калькулятор под аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lim Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Подскажите в какой из зон можно фармить убивая пачки мобов для собирания дорогих регов на крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Cathedral of Eternal RadianceCathedral of ZephyrsPromenade of the Gods Pursuit Pass Blighted BattlegroundCathedral of Glorious VictoryCathedral of ZephyrsNoose Road Blighted ArchCraven BlightPromenade of the Gods Cursed Shore Compass PlazaPromenade of the Gods The Ruined City of Arah Compass Plaza Cursed Shore Noose RoadWaywarde Way Blighted BattlegroundCathedral of Eternal Radiance Karst Plains Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Frostgorge SoundSnowden Drifts Honor of the Waves Wayfarer FoothillsSnowden DriftsLornar's PassTimberline FallsFrostgorge SoundDredgehaunt Cliffs Frostgorge Sound Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Maguuma JungleKrytaShiverpeak MountainsRuins of Orr Malchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore The Narthex Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Cursed ShoreStraits of DevastationMalchor's LeapSparkfly Fen Strait of MaledictionMalchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed ShoreSparkfly Fen Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Malchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's Leap Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Bloodtide CoastCaledon ForestCrucible of EternityGendarran FieldsKessex HillsSparkfly FenMount MaelstromTimberline Falls Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Straits of DevastationMalchor's LeapCursed Shore Cursed Shore Tyria Dredgehaunt CliffsFrostgorge SoundLornar's PassWayfarer FoothillsSnowden DriftsFireheart Rise Cathedral of Glorious VictoryCathedral of Eternal RadianceCathedral of ZephyrsDrowned BrineCathedral of VerdanceCathedral of SilenceFields of Gold Hunter's Table Strait of Sacrilege Elysium Beach Waywarde Way Strait of MaledictionKarst Plains Blighted BattlegroundXenarius BaytZho'qafa Catacombs Waywarde WayValley of LyssCompass Plaza Zho'qafa Catacombs Strait of SacrilegeStrait of MaledictionGarden of IlyaCathedral of Eternal RadianceWinterknell Isle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @lim,фарми данжи,довольно прибыльное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот эта локация под фарм в лгф можно смотреть. И вот эта.Также тут есть интересности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lim Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lim Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) У гильдии есть скайп-конфа/канал или что-то подобное для общения вне игры на работе или еще где)? Или только форум? Изменено 14 мая, 2015 пользователем lim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения