Aelice Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Все стереть к чертям!Это как вчерашний ранкед под лозунгом "больше масс щитков и ускорений", когда мы пикнули Карму и Сону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Меня припекает оттого, что такие обсуждения это антиреклама. Мог кее в пм написать или в тс сказать.Поудаляйте нахрен тут все чтоль антиреклама - тоже реклама. и я ничего не придумываю, а говорю как есть, бандиты в гв2 - ру гильдия без каких либо требований к игрокам. Не надо воспринимать это как бандиты - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я имел ввиду, что та тема информационная, а там херню обсуждают какую-то. Это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) @ElPil,Мне интересно, а если подойду к человеку и с правого хука сравняю ему нос с лицом, а потом скажу "Не надо воспринимать это как камень в ваш огород, что вы. Мне ваш нос очень нравится. Сама с таким хожу. Это я так, играюсь =)"Так вот объясните мне, походу тупой, в чем заключается истинно верный *тут на фоне запел церковный хор из мальчиков-зайчиков* конкретно сформулированный взгляд на игру? Ведь получается только у вас такой. Так посвятите простых смертных, которые в неизвестности бродят по локациям. Осветите наше бренное бытие. Изменено 27 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кексик я тя не понял, но Элпилу думаю, как и мне зачастую, просто не очень нравится бегать с ребятами, которые абы как сделали билд и собрали абы какой сет.Тот же зерк вар в пати с птв пуганами вполне возможно будет печально тыкаться носом в землю, что канеш радовать не будет. А так хз...требования, про которые он пишет не во всех бурго гилдах, а в ру сегменте ваще крайне сложно выполнимы в связи с малым числом рекрутов.Наша гилда с онлайном 50-70 считается большой, хотя по сути онлайн 50\700\400 не назвать высоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) о блин, так получается у меня тоже есть тот самый четко сформулированный взгляд на игру *пошла слезинка по щеке*радость то какая! Изменено 27 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вообще приятно, что-то нас еще сподвигает общаться пусть даже и в таком ключе.Есть момент что мы не просто клан, гильдия или иная мало членная организация.МЫ- РУССКОГОВОРЯЩИЕ МЕЖИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО!14 323 пользователей - это всего столько людей (друзей, врагов и тд кто к нам как то относиться)Больше всего за день заходило 351 пользователей, это было 26.03.15 (14:12)- это кто нами активно интересуется. В ступая в гильдию, человек вступает в сообщество, и принимает на себя цели и задачи сообщества согласно УСТАВУ.У нас нет не хардкора не казуала) у нас есть МЫ-СООБЩЕСТВО! Пару мыслей вслух, товарищи флдуер, продолжайте пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Максимум онлайн считая гостей 16 264 одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Давайте жить дружно. Соберемся всей гильдой и сравняем с землей какую-то карту. Что бы мобы респаниться неуспевали. Не важно какой билд и шмотки. Так по фану, общий фарм и веселое время провождение. Весна же все таки))http://icepic.ru/medium/ca9bc3f.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Идея то хорошая.Помниться мы что то подобное творили с бандитами еще года 4 назад, но в другой игре. Правда там был ПвП, и в землю вкатывались как мобы, так и вражеские кланы. Получалась такая большая братская могила.Одна только ма-а-аленькая проблема: Мотивация. Каждый второй или первый спросит "А смысл? Просто так? неее.. ".Как говорилось в Ocean’s Twelve "Людей маловато ".Хотя если выбрать самый дурной дажп пазл, и попереться туда толпой... то там будет весело всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Хотя если выбрать самый дурной дажп пазлДжампы это круто и весело. Я за =) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я до сих пор не определилась со своим личным отношением в данному занятию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 У нас ввв есть.там можно все укатывать что двигается а если не двигается, сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Азерблейдовский джамп по вам всем плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Keiya,с учетом того что мне дико оказалось скучным задроство на локациях PvP, очень сомневаюсь что WWW придется по вкусу)Да и сервер у меня не Дес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В 12 году на Вабби мы делали ивент на ПвЕ локах бежали и орали про набор толпой.Щас вряд ли народ подпишется. А вот когда аддон выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapacity Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Максимум онлайн считая гостей 16 264 одновременно эту накрутку сделал терренс, настоящая цифра 11,691если конечно ещё кто-то тут помнит терренса) а то мало лиВообще приятно, что-то нас еще сподвигает общаться пусть даже и в таком ключе.Есть момент что мы не просто клан, гильдия или иная мало членная организация.МЫ- РУССКОГОВОРЯЩИЕ МЕЖИГРОВОЕ СООБЩЕСТВО!14 323 пользователей - это всего столько людей (друзей, врагов и тд кто к нам как то относиться)Больше всего за день заходило 351 пользователей, это было 26.03.15 (14:12)- это кто нами активно интересуется. В ступая в гильдию, человек вступает в сообщество, и принимает на себя цели и задачи сообщества согласно УСТАВУ.У нас нет не хардкора не казуала) у нас есть МЫ-СООБЩЕСТВО! Пару мыслей вслух, товарищи флдуер, продолжайте пожалуйста) удивительно но, с 2005 года я впервые вижу тут, что бы хоть 1 человек так думал) моё почтение и уважение вам месье (без сарказма и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 С 2005 года? Чет я не помню тебя под этим ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapacity Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) С 2005 года? Чет я не помню тебя под этим ником Я был не под этим. (Да и не важно уже это). просто решил навестить старый добрый форум) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Rapacity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) интересно, а по какой причине будет человек скрывать свой старый ник от старого доброго форума?Интересно, интересно... Изменено 29 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Miss Марпул сново в деле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondatra Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Это же элементарно, Ватсон. По причине плохой памяти на пароли, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Keiya,Весенний стервозный авитоминоз напомнил Мисс Парпул о неком кикнутом бандите, который на просторах интернета на моей памяти появлялся где то по 8-10 разными никами. И на этом форуме в том числе))А нам, старым старушкам-сыщикам, присущ маразм и подозрительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кристин, найди мне его тут, сверим по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения