Keiya Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну жди от меня ЛСов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ахаха) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 О) А я использую его для апа тем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) там одинокий и малость не дрюжелюбный квогг нашел свое призвание) Изменено 12 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) @Carl,бандиты дааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааААААААААААаааааааааааааааааааааааааааалеко не лучшие в PvE контенте)ниодного червя, ниодного видео SEp1 меньше 4 минут и т.д)) это не камень в чей-то огород. бандиты это как многие отмечают в заявках "русскоязычное сообщество в gw2 без высоких требований к игрокам". Я понимаю что ты это для красного словца сказал, про лучшие в ПВЕ, просто у некоторых вроде елпила как обычно пригорело на эту тему))я бы посмотрел на тельце 1 лвл на ввв) Изменено 15 марта, 2015 пользователем ElPil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zos Kia Cultus Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 to ElPil:Что с тобой не так? Я открываю 2ую тему подряд и опять вижу как ты чем то недоволен.Весеннее обострение какое то? Найди "кошку" и успокойся...Люди пытаются разнообразить жизнь внутри клана, что то пытаются сделать, подбодрить, а что делаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) @Zos Kia Cultus, Спасибо за поддержку)С Елпилом все так, если буду все довольные мы не будем прогрессировать а остановимся на одном месте.И в обще тема про ВвВ а не про Бандитов в пве. Если есть чего добавить типа новостей: "о ради этого перенесу консту на Десо, то пожалуйста, остальное во флудилку, всякие там амбиции и поиски истины. P.S. Если мы не лучшие то мы самые збс, как минимум P.P.S. я вообще относил ввв к пве, так как там мобы, ресы и нужно было для ачивки на открытия миры. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Keiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 P.P.S. я вообще относил ввв к пве, так как там мобы, ресы и нужно было для ачивки на открытия миры.+1 Мне оч нравится то что можно поучаствовать в осадах и захватах крепостей. Уникальный и очень интересный режим. Арена нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) to ElPil:Что с тобой не так? Я открываю 2ую тему подряд и опять вижу как ты чем то недоволен.Весеннее обострение какое то? Найди "кошку" и успокойся...Люди пытаются разнообразить жизнь внутри клана, что то пытаются сделать, подбодрить, а что делаешь ты?херню не пори. с потолка взял что я чем-то недоволен. я всем доволен, я констатирую факты. еслиб я был дико недоволен я бы не сидел в бандитах. а так как я прекрасно знаю какая ситуация в юнитах, iddqd и ещё ряде других ру ги, то на общем плане и бандиты с онлайном в 50 вполне себе живое сообщество. Просто опровергаю ошибочное утверждение что бандиты торт в пве) Snow Crows торт в пве, но там онлайн полтора землекопа )) Изменено 16 марта, 2015 пользователем ElPil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) что бандиты торт в пвеБандиты рулят. Онлаин же в зависимости от мирских проблем. А по качеству - у нас все хорошие и толковые игроки!ПС: Как говорил Леопольд: Ребята давайте жить дружно! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Denmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Тихо здесь сегодня, наверно к щедрым пожертвованиям в гилд банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 какая забавная... примета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelos Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Забадало по судам бегать Тут юристов случайно нет практикующих в сфере прав на собственность?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalejdo Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Спроси не в разделе ГВшки, а на общем форуме. Были у нас в сообществе и юристы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 что то грусть-тоска на флудильню напала, не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 FlOOOOoooooooooooooooOOOOoooOOOOoooooOOdit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElPil Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Бухать Вредно"Вчера в ночь, от нечего делать, решил заняться выполнением аччивки Belcher's Bluff. Необходимо было найти собутыльника и сыграть с ним в эту алко игру 50 раз. Немного побухали с кейей, он оказался слабеньким морячком и быстро ушел спать не расставаясь с отрыжкой. Я началь искать нового собутыльника и очень быстро нашел его в лице Паши Reapera, ну значит прилетели мы на локу к текуатлю, чтобы за бочонком винца провести время в ожидании могучего дракона (ну и заодно чтоб не так сыкотно его фармить потом было и всё такое). Ну начиналось все хорошо, сыграли раз 10, все довольны, я уже изрядно набрался, договорились добухать до половина ачивки - 25 раз, в итоге когда мы сыграли 20 раз, время было около 2 ночи и..... тут плохая карма алкогольных изливаний сыграла свою роль - у меня вырубило вообще всё что относилось к провайдеру - интернет, телевидение и всё причитающееся.... Сколько пользуюсь этим провадером такого ещё ниразу не было. И ладно бы на 10-15 минут, так у меня до 6 утра вообще ни ТВ ни интернета не было.... Вот так вот дамы и господа, бухать - плохо.... И в игре тоже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) @ElPil, то-то же) а у нас потом девчонки подтянулись... и даже драконы повылезли) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 "Бухать Вредно"Вчера в ночь, от нечего делать, решил заняться выполнением аччивки Belcher's Bluff. Необходимо было найти собутыльника и сыграть с ним в эту алко игру 50 раз. Немного побухали с кейей, он оказался слабеньким морячком и быстро ушел спать не расставаясь с отрыжкой. Я началь искать нового собутыльника и очень быстро нашел его в лице Паши Reapera, ну значит прилетели мы на локу к текуатлю, чтобы за бочонком винца провести время в ожидании могучего дракона (ну и заодно чтоб не так сыкотно его фармить потом было и всё такое). Ну начиналось все хорошо, сыграли раз 10, все довольны, я уже изрядно набрался, договорились добухать до половина ачивки - 25 раз, в итоге когда мы сыграли 20 раз, время было около 2 ночи и..... тут плохая карма алкогольных изливаний сыграла свою роль - у меня вырубило вообще всё что относилось к провайдеру - интернет, телевидение и всё причитающееся.... Сколько пользуюсь этим провадером такого ещё ниразу не было. И ладно бы на 10-15 минут, так у меня до 6 утра вообще ни ТВ ни интернета не было.... Вот так вот дамы и господа, бухать - плохо.... И в игре тоже)))) Это все за поклеп на Кею!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @ElPil, за коровами ухаживать однозначно полезнее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я, как ценитель игры под градусом, в таком состоянии очень забавно провожу время в игре, но на следующий день понимаю- что практически бестолково, кажется что все два-три часа тупо бегала по месту))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем KeKsiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @KeKsiK, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Keiya,Ахахахаха, вот именно "Ни с чем не сравнимое удовольствие!". Истину глаголят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapacity Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 бухашки в игрушки, помню последний раз когда бухариком гонял, перепкашил пол серва нубья да так что меня с гильды турнули (а то варов понаделал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Rapacity, пару литроф пива +100500 ко всем статам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения