st.Skam Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ВилдСтар провалиться, если не будет фритуплеем... (мое мнение)Если надо что-то подобное ВоВу - РИФТ (он щас бесплатный), Лора там многа, ачивки, коллекции, рейды 10-20 человек... крафт, сбор, шмотье... много чего... Все достойно и на уровне... (русский клиент, играешь на европе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А может в диаблу запилиться или пат оф эксил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я сейчас в это запиливаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Диаблу мона, если командой, чисто ради фана, на Hearthstone: Heroes of Warcraft записался на ОБТ, но пока не пустили. Друганы шпилят в Доту2, иногда бегаю в Арму3... Мучаю Теру (евро)... А в ГВ2 заходить как-то не охота даже... Если есть Торчлайт2, зовите, я в стиме в группе Бандитс есть. Хотел бы что бы кто-то в Виндиктус евро погонял в паре... Зовите в проекты, может присоединюсь... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Skam_New Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunkyFresh Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Диаблу мона, если командой, чисто ради фана, на Hearthstone: Heroes of Warcraft записался на ОБТ, но пока не пустили. Друганы шпилят в Доту2, иногда бегаю в Арму3... Мучаю Теру (евро)... А в ГВ2 заходить как-то не охота даже... Если есть Торчлайт2, зовите, я в стиме в группе Бандитс есть. Хотел бы что бы кто-то в Виндиктус евро погонял в паре... Зовите в проекты, может присоединюсь...виндиктус тема,но этот кантри блок на одном месте вертел,вроде магичка с косой 48 лвл ещё осталась ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Получил прекурсор на болтhttp://iceimg.com/A-lhZhiY/griffin-34810732-orig.jpg[/url] Изменено 14 ноября, 2013 пользователем scorpxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 а я жду black flag)))тоже очень жду - обещается быть классным пиратским экшеном жду PS4 + дистанционные манипуляторы типа жезл, пистолет, в России в продаже с 29 ноября - себе на день варенья куплю 13.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) уже не в тему, но :3http://iceimg.com/57R3wIxp/asur-charr.jpg Изменено 18 ноября, 2013 пользователем scorpxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 прикольный комикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Гильдия в игре перешла в состояние стазиса (анабиоза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Уху, игра она такая... надоедает достаточно быстро.Я в БФ4 гоняю, Терру, щас скачал Аион на фиришарде, там побегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 я пока думаю на счет бф4 жду збт АА и АС черный флаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кто что думает о следующем дополнении? На данный момент во всей Тирии появились столбы с надписью "Не трогать". Даже есть полная карта, где они все отмечены: http://armarium.org/u/2013/11/29/5CqhYXo9.th.jpg Идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да что тут думать - будет ачивка с обходом всех столбиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Новый патч же миграция тирии будет. Читал на гв2гуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Миграция? Откуда куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А может это не патч ツ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Нужны 4 человека, желательно с высоким дпс и свободного времени, а также нервов.Хочу пт,сб,вс пройти все 4 пути араха, собственно по 4 часа в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whcrow Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Нужны 4 человека, желательно с высоким дпс и свободного времени, а также нервов.Хочу пт,сб,вс пройти все 4 пути араха, собственно по 4 часа в день.В пятницу не могу. А вот в субботу и воскресенье не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Еще 2 человека и нужно определться во сколько собраться сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В пятницу могу с 13:00 ( у меня в пятницу рабочий день с 8:00 до 11:00 + пока домой доеду и пообедаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpxy Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 если кому не жалко, помогите докрафтить легендарку =) armored scale 150 und visious fang 150. Премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Наши еще играют? А то я уже перестал даже заходить на ТП и крафтить асцендид ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditko Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я в невервинтере сижу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения