mazdie Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Попробую эту раскладку, вдруг и правда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Взломанный Guild Wars 2.[yt]R62SgeCfi7Y[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жестоко) Только когда забанят с такой прогой - печально, ибо -2к рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вообщем то как и за любое читерство в любой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зато с прогами мне лично, играть прикольнее)) главное у всех на глазах не светится) тихонечко в уголочке приземляться без палева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нафиг тут проги...и так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зато с прогами мне лично, играть прикольнее)) главное у всех на глазах не светится) тихонечко в уголочке приземляться без палева)А я не вижу в этом ничего прикольного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зато с прогами мне лично, играть прикольнее)) главное у всех на глазах не светится) тихонечко в уголочке приземляться без палева) На фришниках - скока влезет. на офе я за жесткий бан))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А я не вижу в этом ничего прикольного)о хоспади какие все правильные)) пойду искать разгельдяев))которые любят похулиганить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 После того как сервак закрыли у Инсов, те решили пойти на Vabbi ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 о хоспади какие все правильные)) пойду искать разгельдяев))которые любят похулиганить)))Если ты за хулиганство готова платить рублем, то можно только поаплодировать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 зато с прогами мне лично, играть прикольнее)) главное у всех на глазах не светится) тихонечко в уголочке приземляться без палева) Да всё равно со временем запалят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я люблю уф ну хоть кто то не идеален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munstr Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 извеняюсь что не смог с вами на збт поиграть так как вырубили свет на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 ЗБТ сегодня стартует как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 всмысле сегодня, как сегодня о оПле где купить, скачать оплатить, получить ключи и прочее >< Я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) всмысле сегодня, как сегодня о оПле где купить, скачать оплатить, получить ключи и прочее >< Я все пропустил Сегодня в 23 00 по мск стартует бета. Купить можно на http://plati.ru http://gamazavr.ru/ или на оф сайте http://www.guildwars2.com/en/ Изменено 20 июля, 2012 пользователем Deviles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Аааа, бета выходные ? Не я думал збт в полном смысле этого слова, создал - месяц дроть, потом вайп, обт и поехали. Тогда ничо не пропустил = ) Рифтую дальше ) Изменено 20 июля, 2012 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну до раннего старта 25го августа можешь спокойно рифтовать, после этих бета выходных больше ничего не будет, только релиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я в тс пью пиво жду старт строю планыкто уже дома и в настроение заваливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 С работы приеду зайду))Дома тоже ждет мноооого пиво и пицца))Боюсь напьюсь и буду тока флудить а не тестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Пиво дома, а я еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А я отсыпался впрок ))) О, еще что-то докачивается, поставил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviles Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А у меня отоспаться не получилось, уже пол 4 утра, бета стартанёт когда у меня будет 6 утра )) Буду на бодряках сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения