Medniy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 господи) да нафига вам все это) подождите уже нормальную русскую версию с нормальным пингом и без всяких блоков и танцев с бубнами)нормально все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Странно я помню год назад что ли игра на валлей оф титанс(пвп американ сервер) и норм без банов... Правда пинговало жесть в городах особенно, а у меня еще была малютка с огромной пикой, она итак медленная еще и под лагами... О май гад)))А вообще соскучилась по хилящему классу^_^ Кстати кто кем играть планирует?) ну там класс раса все дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Странно я помню год назад что ли игра на валлей оф титанс(пвп американ сервер) и норм без банов... Правда пинговало жесть в городах особенно, а у меня еще была малютка с огромной пикой, она итак медленная еще и под лагами... О май гад)))А вообще соскучилась по хилящему классу^_^Кстати кто кем играть планирует?) ну там класс раса все дела?)Юфи будешь со мной шпилить? нинаю я обычно рогатыми играла) была соркой, надоели маги, буду наверно вариор)там вроде новый какой то класс еще для мелких девочек с хвостиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Carrie,че делать?Я хочу Элин или Попори или Эльфом) хочу волшебницу или приста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Carrie,че делать? Я хочу Элин или Попори или Эльфом) хочу волшебницу или приста)а как же мистик?)шпилить ну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Carrie,мистики призыватели вродь? не могу такими играть...кстати вот еще класс интересныйРипер какой-тоhttp://www.tera-online.ru/media/image/full/7cc0c1bbe2086cb7885138c143ea90b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я лукарем хочу побегать. Ни разу в ММО за лука не играл Попробую тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Светлая Душа,ой я им попасть не могла никуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Светлая Душа,ой я им попасть не могла никуда)))) Надеюсь пинг не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Юфи, класс доступен только расе Элин (маленькие девочки) и если есть персонаж 40 лвла.Геймплей приятен:[yt]VxCG34in3cM[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Jimwy,дак элинами и хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 сначала качни еще одного до 40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Carrie, ну там как бы качаешь любого чара до 40 лвл, потом выходишь и создаешь рипершу то ли 48 лвл то ли 50 не помню. Факт что её не надо с 0 качать. Сам буду играть каштанкой варом и эльфийкой\хуманшей пристом.@Юфи, так блока на америке и сечас нет, блок только на европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Сам буду играть каштанкой варомтоже) они четкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да вы гоните! Опять будет тонна варов Но вары реальне четкие. Рипер красиво рубает, но вар один фиг веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не будет тонны, мне лень искать но на оф форуме, а так же в группе вк были опросы уже кто кем будет играть, + совсем недавно на том же оф форуме натыкался на диограмму по классам то ли с европы то ли с америки, там варов 12-14% как в принципе и должно быть исходя из количества классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Есть кто на америке играет? Кто сможет побыть гидом для нюба? Хочется со своими поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я немного по игрываю, но очень немного, так сказать убиваю время когда совсем занятся нечем. Ты если не играл дождись уже ру версию не порти впечатление от англ языка и пинга в 200+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @Taimer, ждать так утомительно -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @Taimer, я играю, то ток начал, ещё с классом определяюсь) Кстати, пинг вполне отличный - 59 мс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атэм Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Интересно,а наши подал заявку как гильдия на ЗБТ? http://www.tera-online.ru/forum/topic/309/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Светлый подавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 @Medniy, это у тебя на америку такой пинг? Ты где живешь и какой у тебя провайдер? У меня даже из Москвы с WTFast'ом меньше 160 ни когда не падал, а так держится в пределах 190-230. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Питер) Interzet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spamochka Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 если будут ключики с удовольствием побегаю (на евро релиз и америке (уже позже) играл годика полтора назад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти