Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) В полосе загрузки пишет Unable to contact reliable source С роутером что то я не вкурил до конца пока, как открывать порты, курю инет дальше.Как пишут нужен статический ip, а у меня динамический. Ради игры связываться с провайдером для установки статики влом)) Ща ради интереса попробую кабель напрямую в комп втыкнуть, минуя роутер, если сработает, тогда придется роутером заморочиться)) 1) delete the xx-xxxx-xxxxx.version files from the games root folder2) try to open the launcher as admin Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Злой,не надо никакого тебе ай-пи. Просто порт открой и все. В инете есть инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Злой,не надо никакого тебе ай-пи. Просто порт открой и все. В инете есть инструкцииБез роутера та же шняга, на самом компе все открыто. Так что не в этом проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нашел решение проблемы,там когда регаешься дают на скачку один лаунчер через клауд а когда заходишь в личный кабинет дают другой лаунчер в котором выскакивает ошибка.я зарегался второй раз на сайте чтобы скачать лаунчер с клаудом который и докачал патч И у человека эта ошибка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 если кому нужен 25-й прист в пати - буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 1) delete the xx-xxxx-xxxxx.version files from the games root folder2) try to open the launcher as adminПод админом и запускаю. А файлов такого вида я что то не заметил о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 "Live-New-Launcher.version" у меня вот лежит, прям в руте куда закидывает при нажатии с ярлыка "открыть расположение файла"Короче: H:\Games\TERA он внутри =) Типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Там один лаунчер в лк, какой клауд, не вижу никаких клаудов там >.< "Live-New-Launcher.version" у меня вот лежит, прям в руте куда закидывает при нажатии с ярлыка "открыть расположение файла"Короче: H:\Games\TERA он внутри =) Типа тогоУдалил, он скачался обратно, и нифига не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты ф чате бандитском есть или в скупе вообще? Давай я те кину лаунчер тот через который качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ты ф чате бандитском есть или в скупе вообще? Давай я те кину лаунчер тот через который качалСкайп надо установить и вспомнить еше) Залей на http://narod.yandex.ru/ например и скинь если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а чего через ТС не передадите? там же можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 а чего через ТС не передадите? там же можноЯ его в ТСе что то не вижу) Я в гостевой во 2й комнате сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я такого не умею х) Как оно там работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ща пытаюсь разобраться по способу описанному тут http://support.enmasse.com/tera/download-error-checksum-unknown-file#Direct zl06a_ru в скайпе я Правда это не основной скайп, основной пока не вспомнил)) у меня там логин замороченный какой то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 качаю клиент, решил попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Злой, ну я уже половину в облако залил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Злой, ну я уже половину в облако залил =)А, ну ок, жду) Со скайпа оффнуть тогда пока, попробую старый логин вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 как у вас на PVP-сервере дела то? сливаетесь под ПК?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 оО интересненько, качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пичаль беда, клиент вылетел и чар остался в онлайне, не могу зайти на чара.Саппорт у америки хуже Инновы, на заявку ответят в течении 3-5 дней, чат с Гмом на прямую,только для элит подписки. Купил, а они по понедельникам не работают.Вся надежда на рестарт в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пичаль беда, клиент вылетел и чар остался в онлайне, не могу зайти на чара.Саппорт у америки хуже Инновы, на заявку ответят в течении 3-5 дней, чат с Гмом на прямую,только для элит подписки. Купил, а они по понедельникам не работают.Вся надежда на рестарт в среду.1. ну саппорт получше европы2. было такое, через полчаса запустило нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Qashqai, 2 сутки зайти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да овно саппорт что в европе, что в америке. Не лучше нашего уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Hajim, а я думал чей то он висит все в онлайне хД Забавне, мда -___- Злой, лови ссыль http://sdrv.ms/YszkoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У близзов четкий саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти