Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 может сотня создаст голосование, да выберим уже наверняка сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 :4234234:уже выбрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 список играющих какбэ намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ПвП сервер Lake of TearsСоздал перса - демон вариор - ник SwarogГильдию мутить будет кто?? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем acean Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Качаю потихоньку с оффа, ибо торрент клиент не пахал) С утра думаю уже зайду) 250 кб/сек качает, еще часов 10 буду качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лолблеать одни вариоры хD Hajim, я вам еще нужен? щас 23 апну и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, мы уже почти 30 Мы можем сделать ГИ, просто для взаимодействия, до 60, а потом кто останеться влиться куда нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Епть... Видимо зря я на василисках и подобных мобах залипал) Зато фана море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Василиски нужны, для кв в 20 данж Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Для данжа сюжетка нужна еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я делаю только красные кв+ желтые с большой наградой или шмотом лучше чем на мне) Чето перестарался и взял 24 вместо 23 Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Василиски нужны просто так =) В данж не надо =)Зря ты так делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 может сотня создаст голосование, да выберим уже наверняка сервер?Парни смотрите шапку - у нас уже толпа бегает. Ни кто больше не будет менять сервер.На ПвП реально весело и за ПК или смерть ни каких штрафов или плюшек нет.ПвП сервер Lake of TearsСоздал перса - демон вариор - ник SwarogГильдию мутить будет кто??Гильда уже как несколько дней есть. И 30е лвлы уже есть и маленькие ещё есть.Лолблеать одни вариоры хD Hajim, я вам еще нужен? щас 23 апну и спать.Заходите в ТС ёпт, чё вы там мутите. У нас же уже каждый день бегает пачка. Есть Гильда.Эта-же пачка сидит в ТСе и ходит по данжам, а вы как слепой с глухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Зря ты так делаешькак? что не так?Заходите в ТС ёпт, чё вы там мутите. У нас же уже каждый день бегает пачка. Есть Гильда.Эта-же пачка сидит в ТСе и ходит по данжам, а вы как слепой с глухим.Я так и не смог запилить микрофон с новыми ушами =\ Да и вроде как в пати к Хаджиму собирался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @KOoHb, ну квесты лучше все подряд делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 блин ппц, очень трудно привыкать к нон таргетуКстати качала оттуда же откуда злой, никаких проблем, лаунчер пропатчил и я зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 , зато куда веселее играть, чем када заклинания самонаводящиеся и промахнутся можно только если стоять спиной к врагу на другом конце карты хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Выкачал с оффа, теперь цуко когда патчится начал, не конектится ни в какую, пишет Unable to contact reliable source >.<Неужели мне не судьба поиграть >.< Или это у всех патч сервер упал? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) это бывает - если сервера в оффлибо дело в прокси Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Продиагностировал комп через лаунчер, выдало: We did not detect an active internet connection.Our tests indicate that you might be experiencing internet connectivity issues. Below are some steps you can take to resolve common internet connectivity issues.1. Restart your computer.2. Make sure the network cable is correctly plugged into your computer and router.3. Reset your router by unplugging the power cable, waiting several seconds, and then plugging it back in. Once completed, restart your computer.4. Contact your internet service provider for assistance if you think the problem may be related to a service outage. We detected a problem connecting to the En Masse servers.It is possible that our web service is down at this time. If you are receiving this message and it is not during scheduled maintenance, please rest assured that we are working quicklyto resolve the issue. Your PC does not appear to have access to ports required to play TERA.In order to play TERA, your computer needs to access to ports 443 and 10001. This error occurs if your router does not have access to these ports or if you have a firewall that isblocking connections to these ports. We recommend that you contact your router or firewall manufacturer for more assistance. Что от меня хотят? Как я понял во первых не видит моего интернет соединения лаунчер, проблема с соединением к сервам, и надо какие то порты. Если я все правильно понял, то во первых как мне прописать порты эти? Не умею я( Интернет соединение есть, почему мне лаунчер пиздит что нету? Из за портов закрытых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Порты в роутере открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Все, разобрался с помощью отключения брандмауэра винды. После этого еще раз протестил встроеной прогой, более проблем не выдает, пишет мол все идеально у вас. Правда все равно не патчится цуко Порты в роутере откройЩа попробую) Буду учится Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все, разобрался с помощью отключения брандмауэра винды. После этого еще раз протестил встроеной прогой, более проблем не выдает, пишет мол все идеально у вас. Правда все равно не патчится цукоче пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) че пишет?В полосе загрузки пишет Unable to contact reliable source С роутером что то я не вкурил до конца пока, как открывать порты, курю инет дальше.Как пишут нужен статический ip, а у меня динамический. Ради игры связываться с провайдером для установки статики влом)) Ща ради интереса попробую кабель напрямую в комп втыкнуть, минуя роутер, если сработает, тогда придется роутером заморочиться)) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти