АКириллА Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть где - нибудь полные древа скиллов с описанием для каждого класса? Лень рыться на пиндосовском форуме, может кто уже видел такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @100,ты на пве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Да я толком-то пока ни где.И там и там перс-нуб. Всё не получается сесть поиграть который день =) и сегодня не вышло.Иду спать, завтра работа. После неё засяду )Мне без разницы на каком играть. ПвП как я понял и там и там есть. Просто на одном серваке оно с 11го лвла, а на другом с 50го.Я вообще не думаю, что многие из нас будут тут играть до 50го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @100,ну а отличия в чем идут пвп от пве, может пропустил среди 45 страниц)видел пвп только в АО, ГВ2)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на пвп сервере есть пк, которое является убогим и абсолютно бесполезным занятием для школьников и дошколят, бегающим хаями по нуболокам и ваншотя все живое пока не придет добрый дядя-защитник справедливости еще более высокого лвл и не ввалит пкшнику =) А остальное пвп (бг и гвг) присутствует на обоих видах серверов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @Last_Exile,ну тогда в принципе можно спокойно бегать и на пве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Набил 14 лвл. Ояебу там баталии за респ мобов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @KOoHb,очереди, как это знакомобыло в свое время на ЗБТ/ОБТ Аллодов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @KOoHb,очереди, как это знакомо было в свое время на ЗБТ/ОБТ Аллодов))Вот именно что были очереди. Реальная очередь, по одному подходили и тыкали на непися. А тут шибздец какой-то носятся дибилы и пытаются везде урвать кусок /facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) @KOoHb,думаю те кто в АО играли помнят клетку с гибберлингом на нуболоке upd: ссори за оффтоп Изменено 13 февраля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Смысл играть на ПВЕ сервере темболее в тере, если там все кв заключаются в истреблении мобов, ради ПВЕ имеет смысл играть в ГВ2, а ПК на ПВП сервере это преемлемое развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 щас каждый встречный будет жизни учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Есть где - нибудь полные древа скиллов с описанием для каждого класса? Лень рыться на пиндосовском форуме, может кто уже видел такое.http://tera-online.c...EE%E2%E5%F2%FB/ слева щелкай по классу и радуйся жизни На пве поселился, ник Koohb. Купил вип, а он сцуко чето не активируется, в чем трабла может быть?перезайди, либо проверь игровую почту Набил 14 лвл. Ояебу там баталии за респ мобов >_<смени канал, как правило первые 5 всегда забиты народом, остальные свободныеправда последнее время среднезабиты уже 8 каналов) Смысл играть на ПВЕ сервере темболее в тере, если там все кв заключаются в истреблении мобов, ради ПВЕ имеет смысл играть в ГВ2, а ПК на ПВП сервере это преемлемое развлечениеи что мне делать, если меня не интересует ПК в Тере, а ГВ2 мне не нравится? каждый хвалит свое болото. к тому же не все сводится к истреблению мобов(что тоже самое и в ГВ2 вообщем то). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @KOoHb,смысл играть вообще в он-лайн игры?! Живи реальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ога ,иди на улицу и ПКшь как мужик! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Last_Exile, Postal: KOoHb Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Acex, а при чем тут KOoHb? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Last_Exile,я думал ты к его посту про ПКашить написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Асеху хонора мало, надо еще кого-нибудь подаебывать хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Даешь няшное фото "KOoHb"я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А макс уровень там 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 @Sreg, 60 Tera Harlem Shake =)http://youtu.be/ehmwce62gEU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 давайте фото Коня, сделаю няшку хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Асеху хонора мало, надо еще кого-нибудь подаебывать хD раскусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 щас каждый встречный будет жизни учить? нужен ты больно, жизни тебя учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти