Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Есть где - нибудь полные древа скиллов с описанием для каждого класса? Лень рыться на пиндосовском форуме, может кто уже видел такое.

Да я толком-то пока ни где.

И там и там перс-нуб. Всё не получается сесть поиграть который день =) и сегодня не вышло.

Иду спать, завтра работа. После неё засяду )

Мне без разницы на каком играть.

ПвП как я понял и там и там есть. Просто на одном серваке оно с 11го лвла, а на другом с 50го.

Я вообще не думаю, что многие из нас будут тут играть до 50го лвла.

на пвп сервере есть пк, которое является убогим и абсолютно бесполезным занятием для школьников и дошколят, бегающим хаями по нуболокам и ваншотя все живое пока не придет добрый дядя-защитник справедливости еще более высокого лвл и не ввалит пкшнику =) А остальное пвп (бг и гвг) присутствует на обоих видах серверов =)

@KOoHb,

очереди, как это знакомо :)

было в свое время на ЗБТ/ОБТ Аллодов))

Вот именно что были очереди. Реальная очередь, по одному подходили и тыкали на непися. А тут шибздец какой-то носятся дибилы и пытаются везде урвать кусок /facepalm

@KOoHb,

думаю те кто в АО играли помнят клетку с гибберлингом на нуболоке :D

upd: ссори за оффтоп

Изменено пользователем SkyJeX

Смысл играть на ПВЕ сервере темболее в тере, если там все кв заключаются в истреблении мобов, ради ПВЕ имеет смысл играть в ГВ2, а ПК на ПВП сервере это преемлемое развлечение

Есть где - нибудь полные древа скиллов с описанием для каждого класса? Лень рыться на пиндосовском форуме, может кто уже видел такое.

http://tera-online.c...EE%E2%E5%F2%FB/

слева щелкай по классу и радуйся жизни

На пве поселился, ник Koohb. Купил вип, а он сцуко чето не активируется, в чем трабла может быть?

перезайди, либо проверь игровую почту

Набил 14 лвл. Ояебу там баталии за респ мобов >_<

смени канал, как правило первые 5 всегда забиты народом, остальные свободные

правда последнее время среднезабиты уже 8 каналов)

Смысл играть на ПВЕ сервере темболее в тере, если там все кв заключаются в истреблении мобов, ради ПВЕ имеет смысл играть в ГВ2, а ПК на ПВП сервере это преемлемое развлечение

и что мне делать, если меня не интересует ПК в Тере, а ГВ2 мне не нравится? каждый хвалит свое болото.

к тому же не все сводится к истреблению мобов(что тоже самое и в ГВ2 вообщем то).

Изменено пользователем Qashqai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...