DerGolem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @DerGolem, чего еще за пробный вариант? =) Попробуй файл подкачки нарастить =)В донатошопе пока ничего интересного не замеченоклиент 2.7 гб =) Начальные локи только скачиваются, а остальное по ходу игры в автономном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @DerGolem, Там на форуме чел вайнил что 11 гигов стянул и у него не шло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 клиент 2.7 гб =) Начальные локи только скачиваются, а остальное по ходу игры в автономном режиме.тебе еще качать 25гигов)стяни сразу с торрента, не мучайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 О мои глаза))) 5 минут игры, ничего не видно- даже квесты очень тяжело читать. Шрифт мелкий. Ужас конечно. Щас придется видимо патч против размытия ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да уж..столько гигов информации, чего там видимо только не понапихали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @DerGolem, он на текст не работает и там 100 выложил как без патча все сделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Теперь вылетает ошибка при создании персонажа. При вводи ника- ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Теперь вылетает ошибка при создании персонажа. При вводи ника- ничего не происходит. Кто нибудь сталкивался?какая ошибка? клиент игры - 27 гигов, никак не 2,7...скачай сначала полностью клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerGolem Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) какая ошибка? клиент игры - 27 гигов, никак не 2,7...скачай сначала полностью клиент Уже скачал давно. Создал Персонажа, побегал. Решил создать другого. А при создании персонажа ничего не происходит. Ник не используется точно. Предыдущего удалил. Upd. Перезагрузился - все получилось Изменено 13 февраля, 2013 пользователем DerGolem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @DerGolem, как ник, где бегаешь, го в тс? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @Last_Exile,сегодня часика через 3 побегал бы с кем-нибудь)вчера удалось поиграть от силы час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ездил по делам, да по дороге назад ещё винт новый купил на 3Тб.Мои запасы памяти подходили к концу =)Пока колдовал с его установкой... Через часик-два смогу зайти и побегать. Я на ПвП ник Skazka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 На пве поселился, ник Koohb. Купил вип, а он сцуко чето не активируется, в чем трабла может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Конь дуй к нам на пвп на пве тухло сидеть смысла в пве тере нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 БГ есть и ладно, я уже 8 лвл на пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Проверил, так и есть - отлично меняется картинка после уборки размытия.Совсем другое дело и глаз радуется. И пинг виден в углу, там где fps.У меня он 160.Добавлю инфу в шапку.http://f4.s.qip.ru/17hKVg2bV.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за эротик мод? и чем заценузили на евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @100,спасибо за картинку. Сейчас буду пробовать Тоже ушел на ПВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) эротик мод?Оо дак мы все-таки на пве или пвп идем? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я теперь буду на ПВЕ. Тут ник мой не занят) Час побегал. Глаз радуется. Спасибо,Саш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за эротик мод? и чем заценузили на евро?Не это не мод. Просто улучшение картинки, если ты о размытии. В шапке описал способ.А по теме эротики - на Америке ни каких запретов и цензуры не ставили, это обычный перс-самка человека. Ты ещё не видел Лоли =)А вот на Евро говорят стоит "цензура".дак мы все-таки на пве или пвп идем?Да все где хотят там и играют. Большенства как я понял нету. Мне пох где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @100, ну вроде же как хотели собраться вместе бегать, да и как я понял в группе опыта больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну виш ни кто серьёзно в неё играть и дротить не собирается. Клана не будет.Поэтому видимо каждый в своё удовольствие пока не надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А вот на Евро говорят стоит "цензура".Вот и интересует как это зацензурили, не в черных полосках же налипили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я бы конечно позадротил, но времени негде взять, гв2/лол, иногда аллоды/бф3/л4д2, ну и синглплеер игры..было бы 50+ часов в сутках^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти