АКириллА Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лучше вы к нам с Ластом.Зачем только крабство, когда есть крабство и месиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Какой прок от ПвП кроме самоудовлетворения? Именно в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Поскорее бы определились. Мы то с Ниром пока застряли на ПвП, который Lake of Tears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Каш, ты на каком сервере? Начну там,где ты. Ласта за уши затащим тожеAscension Valley - NEWно тут нет пвп или пк, не заскучаете?к тому же серв новый, цены на ауке бешеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Acex, да я и так думаю =)@АКириллА, да чет пока месилово сводится к тому что бегают хаи и ваншотят нубов =) А так там есть вроде и так бг и варзоны какие-то что бы меситься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я уже определился. Я буду на Ascension Valley Только бы игру докачать еще. Осталось 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну решением большинства тогда =)@Qashqai, кому стучать что бы брали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Тоже может быть зайду сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну я так понял после 20ти можно на любой другой сервер перейти, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @АКириллА, не, эт на новый трансферить можно будет после 20, он пвп New Server: Valley of TitansWe’re bringing up a new PvP server called Valley of Titans. Or rather, bringing it back.Transfers are allowed to and from this server, but the rules are slightly different than other servers.The minimum level to transfer will be 20.The maximum gold to transfer will be 50,000.Any server will be able to transfer to this server.All other transfer rules apply.[*]No prime titles will be available on this server.[*]This server will be on the same instance and battleground matching server as Celestial Hills, Mount Tyrannas, and Tempest Reach servers. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну я так понял после 20ти можно на любой другой сервер перейти, так?хз, за донат точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Создайте канал ТЕРЫ в ТС, что бы в ТС найтись вечером всем, кто будет онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @Qashqai, кому стучать что бы брали? =) ты про Энклав или бразильцев?идите в энклав, там 98% рускоговорящих, а у бразильцев не забывайте, мы играем - они работают, мы спим - они играют)Докачаемся пачкой до хотя бы 50 и тоже наверное в энклав подадимся а так если в энклав, то жми АЛЬТ, выбирай СОЦИАЛ и там будет закладка ГИЛЬДИИ сервера, там по имени увидищь и жми самую правую кнопку (подать прошение), да и так порой они кричат в общаг о наборе, на крайняк пиши в пм любому из них, чтобы передали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Создал,общайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я тож к Ольке пойду, ток клиент скачаю +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мля вот вы ... по шрифту чата я писал-же уже:А шрифт самого чата отдельно - в углу чата шестерёнка - курент чат таб опшенс - фонт сайз =))После выбора рассы и на выборе класса где-то с боку была шкала сложности игры этим классом за эту рассу - вроде так, если не путаю значение этой шкалы. А сервер значит решили - Ascension Valley ?И мне кажется, что графика хуже стала ещё с запуска Евро или это действительно результат оптимизации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 звездочки при выборе класса - сложность игры за этот классна расу не влияет)но, не сказать что там что-то сложно, разе что на пвп наверное. в пве главное реакция на отпрыг у магов/хилов/пристов и блок у лансеров/берсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сколько секунд, или минут вы рубите одного моба 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) зависит от класса и шмотаа так же моб обычный или элитка Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А сервер значит решили - Ascension Valley ?И мне кажется, что графика хуже стала ещё с запуска Евро или это действительно результат оптимизации ?Графа на мксималке стоит, но всё-равно присутствует ощущение какой-то урезанности, расмазанности на удалении типа блюра, но это не блюр...Реально на старте Евро графа была лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @100, есть тут такая фигня =) ее как то вручную выпиливать надо =) На рутрекере в раздаче вроде фигня есть для выпиливания =)Про шрифт, там не шрифт чата над, а шрифт UI всего, тип описания скилов, а он скейлится ток размером UI общим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) просто ты избаловался графикой. Так обычно и бывает, то что год назад вызывало восторг, нынче уже не смотрится хм, и вправду, есть штука для графики:"Мод для улучшения графики в TERA Online. Убирает "мыло" (размытость), увеличивает четкость картинки. Никакие файлы клиента при этом не заменяются (добавляются новые http://graybay.ru/engine/data/emoticons/wink.gif). Для установки содержимое архива кинуть по адресу TERA\Client\Binaries. Включение/отключение мода происходит клавишей Pause/Break на вашей клавиатуре."(с) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в энклейв приняли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Закрепил шапку , чтоб нужная инфа была видна, если что ещё нужное добавляйте.Дайте плиз ссылку на мод для исправления графы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 @100, а ты не с рутрекера качал? Там он уже стоит.Ну а вообще ерундовина называется FXAA Tool (или FXAA Injection), я чет особо не разобрался как да че =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти