Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Повторюсь с вопросами:

Шрифт можно как - нибудь увеличить?

Как и на что влияет выбор той или иной рассы?

Чем тут PvP серваки отличаются от PvE?

1. Шрифт - хз, меня и такой устраивает

2. Выбор расы влияет на расовые скилы, ну и конечно внешне эстетический вид:

1. Люди

• Дуэлянт-эксперт (Expert Duelist) – на три минуты снижает шанс реакции в ПвП на 50%
  • Воля людей (Will of Humans) – когда ваши ХП падают ниже 30% вы получаете на 10% меньше урона в ПвП
  • Старательность (Dilligence) – требует меньше времени на 10% на создание легкой брони

2. Высшие эльфы

• Активировать ядро (Activate Core) – восстанавливает МП
  • Благословение ядра (Core’s Blessing) – возродившись после смерти вы получаете бонус к регенерации МП
  • Собиратель эссенций (Essence Collector) – на 15% быстрее собираются эссенции

3. Кастаник

• Руническое пробуждение (Runic Awakening) – в бою ваша скорость увеличивается на 35 на 3 минуты, но когда вы атакованы, время реакции увеличивается и эффект спадает
  • Мастер засад (Master of Ambush) – атакуя со спины, вы получаете бонус в 1% крита
  • Акробат (Acrobatic) – уменьшает урон от падения на 50%

4. Аман

• Ветеран сражений (Veteran Fighter) – на 30 секунд снижает шанс быть сбитым с ног или парализованным.
  • Потомок Давана (Descendant of Davan) – когда ХП падает ниже 30%, защита увеличивается
  • Сила (Strength) – увеличивает шанс противостоять status ailment

5. Попори

• Друг природы (Friend of Nature) – в бою вы не будете атакованы монстрами 3 минуты
  • Любитель путешествий (Joy of traveling) – скорость передвижения вне боя увеличивается на 3 минуты
  • Дитя озер (Child of the Lake) – скорость плавания увеличена на 50%

6. Барака

• Заряд природы (Nature Fuse) – мгновенно лечит на 100% ХП
  • Оптимист (Optimist) – изменяет минимальный шанс состояния на 20% вместо 0%
  • Неуловимость (Keeping Calm) – увеличивает шанс противостоять эффектам замедления

3. ПвП и ПвЕ - а хз. я на ПвЕ, краблю данжи

Вообще перед началом игры, а времени у вас было полно, пока качались эти 27 гигов, могли бы прочитать немного инфы на форумах и сайтах.

Изменено пользователем Qashqai

Да кому оно интересно читать то хДД Я вообще рассчитывал на сразу "выключить и удалить" =)

---

По шрифтам, придется терпеть... Можно изменить размеры UI, но тады чертов чат становится огромным и его размеры изменить уж никак не выйдет =( В чате меняется ток собственно размер шрифта, но само окно можно поменять ток вместе с размерами всего UI.

Друг природы (Friend of Nature) – в бою вы не будете атакованы монстрами 3 минуты

Тут не в бою а когда мимо агра бегаешь, то мобы тебя игнорируют. =) (даж восклицательный знак не появляется)

@Medniy,

давай-давай! =)

Тут не в бою а когда мимо агра бегаешь, то мобы тебя игнорируют. =) (даж восклицательный знак не появляется)

там помимо игнора от агро-мобов еще и скорость передвижения падает

хотя не..хз, я "медведками" не играю

НА гохе лучше расписано:

1. Human (люди)

Expert Duelist (активная способность): Во время PVP боя шанс реагирования будет снижен на 30% на 3 минуты. (?)

Will of Humans (пассивная): Когда количество вашего здоровья падает ниже 30%, вы получаете на 10% меньше урона в PVP.

Dilligence (пассивная): Создание легких доспехов занимает на 10% меньше времени.

2. High Elf (высшие эльфы)

Activate Core (активная): Мгновенно восстанавливает вам всю ману.

Core's Blessing (пассивная): Когда вас воскрешают из мертвых, вы получаете бафф, ускоряющий регенерацию маны.

Essence Collector (пассивная): сбор эссенций занимает на 15% меньше времени.

3. Castanic (кастаник)

Runic Awakening (активная): В бою скорость вашего передвижения будет увеличена на 35 на 3 минуты, однако, если вас атакуют, время вашей реакции также будет увеличено, и после атаки эффект спадет.

Master of Ambush (пассивная): При атаке сзади ваш шанс нанести критический удар увеличен на 1%.

Acrobatic (пассивная): уменьшает величину урона при падении на 50%.

4. Aman (аман)

Veteran Fighter (активная): На 30 секунд шанс того, что вас отбросят или парализуют, снижен на 70%.

Descendant of Davan (пассивная): Когда количество вашего здоровья опускается ниже 30%, ваша защита возрастает.

Strength (пассивная): повышает шанс противостоять болезням.

5. Popori (попори)

Friend of Nature (активная): Если вы используете эту способность вне боя, монстры не будут атаковать вас первыми в течение 3 минут. Этот эффект прекращается с началом боя и не может быть использован в бою.

Joy of traveling (активная): Когда используется эта способность, скорость вашего передвижения вне боя увеличивается на 3 минуты.

Child of the Lake (пассивная): Скорость плавания увеличена на 50%.

6. Baraka (барака)

Nature Fuse (активная): Мгновенно восстанавливает вам всё здоровье.

Optimist (пассивная): Минимальный уровень вашего состояния 20% вместо 0%.

Keeping Calm (пассивная): Повышает шанс сопротивления эффектам, снижающим скорость передвижения.

@Qashqai, а шо ты на пве, это ж скучно когда нет хай лвлов которые убивают все живое в нуболоках =)

нууу, мне интересно тут ПВЕ. Покраблю, посмотрю мир и забью на игру.

у меня уже 4 перса и могу сказать, что наверное это первая игра, где интересно играть КАЖДЫМ классом. Не припомню такого в какой-нибудь еще игре.

@Qashqai, во-во =) тут именно интересно играть персонажем а не всякой прочей ересью страдать =)

Мб если надумается можно будет на один серв потом трансфернуть, там ща новый сервер открыли и с 20+ туда можно трансферить =) Правд он певепе =)

20 лвл берется за 3-4 часа соло.

Если играть в пати - то будет бонус к опыту и квесты будут делаться быстрее

В пати максимум 5 человек

@Qashqai, во-во =) тут именно интересно играть персонажем а не всякой прочей ересью страдать =)

Мб если надумается можно будет на один серв потом трансфернуть, там ща новый сервер открыли и с 20+ туда можно трансферить =) Правд он певепе =)

если и пвп-сервер, то надо бегать патей, а так как собрать пати с одним GMT+ очень трудно, то все бегают как могут и на пвп-сервере это не айс. Поэтому ПвЕ предпочтительней для мну. Нет особой привязки ко времени и нет переживаний, что кого-то не будет сегодня или завтра, например хила.

Кстати, упустили возможность пополнить ряды "банды" толпой народа. На новом американском пве сделали гильду, народу уже 250+, онлайн по 20.00+ мск - примерно 120 тел...от 3 лвл до 50+)

Кстати, упустили возможность пополнить ряды "банды" толпой народа. На новом американском пве сделали гильду, народу уже 250+, онлайн по 20.00+ мск - примерно 120 тел...от 3 лвл до 50+)

шойто не слыхал я про таких

@Hajim, без ограничений, хз про какой ты элит =)

---

А, типа премиум местный х)

Изменено пользователем Last_Exile

да он и не нужен. Бусты в виде пары доп квестов - ниочем

всяких маунтов и так можно купить, хоть на неделю, хоть навсегда на весь акк

@Qashqai, так шо там за "банда"? =)

А то перелезть к вам - дело не хитрое =) Кроме меня никто еще и не вкачался особо хД Если там все так серьезно то =)

@Qashqai, так шо там за "банда"? =)

А то перелезть к вам - дело не хитрое =) Кроме меня никто еще и не вкачался особо хД Если там все так серьезно то =)

ну я у бразильцев, хотя тут руских тоже человек 20)

а та гильда называется Enclav или как то так. их полно бегает. Вчера ходили с ними в инст 20+

ничего так, адекватные

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...