АКириллА Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Чем он смешной - то?) Разве что обновляется даже без интернета. Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Всем привет, если кто играет то на Европе или Америке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 АмерикаСервер: Lake of Tears Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 В ТС сидите вообще кто играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хорошо)скачаю присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Повторюсь с вопросами:Шрифт можно как - нибудь увеличить?Как и на что влияет выбор той или иной рассы?Чем тут PvP серваки отличаются от PvE? Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Разве что обновляется даже без интернета.Как-так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто в игре заходите в тс комната 3 там я и Шкип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Повторюсь с вопросами:Шрифт можно как - нибудь увеличить?Как и на что влияет выбор той или иной рассы?Чем тут PvP серваки отличаются от PvE? насколько я знаю, на Америке на ПвП сервирах по мимо Пк гильдии бъются за владением территорий, на Евро этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 АмерикаСервер: Lake of TearsУх завидую вам =) Мне Тера очень доставила когда ещё блок был, а сейчас боюсь затянет вообще.Играл магичкой - которая колесо метает =) Очень красиво.Лагало немного только во-время перелётов на коне. На Америке пинг нормальный?И ваш сервер ПвПшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Соточка,ты поиграй. =) я вот все скачать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 На Америке пинг нормальный? И ваш сервер ПвПшный?да и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Поиграл за все классы по чуть-чуть.Маг доставил. Лучник тоже кое что, но немного однообразен на первый взгляд.Прист трудноубиваем, но одному бить мобов сущий ад, ибо дамаг не о чём, хотя так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 @АКириллА,твоя оценка игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это тут http://tera.enmasse.com/ регаться ?И эротика в одёжке на Америке убрана или это на Евро сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 это тут http://tera.enmasse.com/ регаться ?И эротика в одёжке на Америке убрана или это на Евро сделано? да тамнет,цензура на евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Гуд,нашел новый клиент для Америки на Рутрекере - http://rutracker.org...c.php?t=4345149 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я хил ) это моё%))) ник Nir добовляйтесь мы со Шкипой 8 лв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я завтра начну, качается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 цук как тормознуто качается то с Ру трекера... аа, ну разгонятется по тихоньку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) АКириллА,твоя оценка игреПока не готов ничего сказать. цук как тормознуто качается то с Ру трекера...Я качал напрямик с Америкосии со скоростью 200к/бит максимум :20:Так что...=) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Занятно побегали с Ниром. Соло не то.Толпы мобов хватал, и двуручкой их двуручкой =) А Нир хилял.Завтра продолжим вечером, подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А чё там за кнопка для ввода кода в аккаунте после регистрации ?На почту вроде ни какой код не приходил... только подтверждение реги. Разогналась закачка:http://f3.s.qip.ru/17hKVg28t.jpg Пы.Сы.Скачалось, но поиграю только завтра. Пусть ещё ночь пораздаётся.Норм так отдача разогналась, эхх люблю своего провайдера:http://f2.s.qip.ru/17hKVg28x.jpgПовторюсь с вопросами:Шрифт можно как - нибудь увеличить?Как и на что влияет выбор той или иной рассы?Чем тут PvP серваки отличаются от PvE?Там можно любой элемент интерфейса изменить - альт-опшинс-опшинс-ui сеттингс =)А шрифт самого чата отдельно - в углу чата шестерёнка - курент чат таб опшенс - фонт сайз =))После выбора рассы и на выборе класса где-то с боку была шкала сложности игры этим классом за эту рассу - вроде так, если не путаю значение этой шкалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) @АКириллА,шрифт хз, так и не нашел =( Ставить UI больше не вариант явно =)Выбор расы влияет на некие расовые умения, в общем есть какие-то спецабилки у каждого =)ПвП отличается от ПвЕ ,что там после нубодеревни за пределами деревень и городов можно носится и пкшить все живое =) Даж скил специальный дают для входа в режим разбойника и убивца =) Но даж если его не юзать, то от пк можно отбиваться (эт те что с красными никами) Кроме Нира ничьи ники не увидел =) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сотня тебе его пришлют во второй раз,проверь почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти