Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Ну не знаю как большинству, а мне принципиально важно. Не могу играть в игру, в которой что-то раздражает, тем более с самого начала. Редатор персов - это важно многим, те же архейджевцы поняли и расширили, в начале тоже был ужас убогий. Сравнить с редактором Carbon в Eve конечно пока ничего нельзя, но хотя бы чтоб нравящегося перса можно было создать - нужно.

Из-за этого в основном и в Рифт не пошел, персы там прорисованы тоже не очень и игра сама - дико урезанная копия EQ2 с введенными только вторжениями. Только кто не играл в EQ2 тому интересная.

А персов все рассматривают, даже ролики на Ютубе по полчаса по игре где перса крутят и больше ничего. Да и оголяют женских (ну или кукольных, для любителей маленьких девочек) не просто так )))

Это тебе тут котик больше понравился (собственно из того что тут есть мне как ни странно, тоже) :)

Ыыы Пирог ну ты классного котяру запилил =))

Но тебе наверное больше Прист подойдёт такой толстой рассы.

Да и расслабьтесь люди, это-же сказка, а вы всё педо, лоли, пидо =))) вообще испорченные =))

На перса Пирога посмотришь так ещё и зоо увидится вдруг кому =))

Хотя видите - кто как может, тот так и стебётся, это-же игра.

Моя лоли была с кошачьими ушками, но в металлических доспехах и с 2мя мечами.

Я выкладывал уже скрины http://forum.bandits...ic=23529&st=360

Да и все про. игроки уже давно должны знать, что графика в игре это зачастую далеко не самое важное.

Меня вот когда в ЛОТРо звали я так стебался над ними, что типа детская игра какая-то, графика гавно непонятное, и начал играть на триале меня всё раздражало, только чтоб отстали.

И чё, я не вылезал из этой игры 2 года! Меня жена бросила на месяцок =)) не мог оторваться.

Щас поищу где-то был корейский ролик, где они все танцуют, чтоб окончательно отсеять и выгнать отсюда нытиков =))

Ыыы Пирог ну ты классного котяру запилил =))

Но тебе наверное больше Прист подойдёт такой толстой рассы.

да я тоже так подумал, буду играть пристом здоровенным, как в роликах официальных) Он кастует прикольно xD

Конечно сказка, но и для любителей порассматривать место забили ))) Я не про

педо, лоли, пидо =)))
если что, нравится смотреть и то что ты написал это вообще разные вещи )

А котяра да, у Пирога классный, если придет ключ я на посмотреть может таким же зайду, девочки/мальчики мне там не нра как-то.

(А ЛОТРО графика может и не очень, но она тоже красочная (природа) поэтому приятная.)

Изменено пользователем АмберЛорд

Кстати нашел дату Евро-релиза - http://community.tera-europe.com/home/news/article/finally-revealed-the-release-date-of-tera.html

а корейский ролик где все танцуют и лоли особенно =)) не нашел блин.

Нет конечно, не пускать, тут живут одни хакеры и ботоводы. ))

Кто живет в европе не знаю, но я только на евро видел на ауке цены ниже, чем продать НПС массово ставят. Как так может быть, напостижимо для русского ума, не доросли наверное. :lol:

Да раз уже прецендент с США есть, скорее всего не будут пускать.

Во, нашли по моей просьбе видос =))

Итак, все хейтеры сказок и любители реальной брутальности КЫШ от седа, а

Корву контрольный в голову =)))

[yt]yQT1_CYU8a0&feature[/yt]

Я вспомнил как круто выглядит патька зверей нагибаторов сносящая все на своём пути, это думаю незабываемое зрелище )))

Изменено пользователем P1RoG

Честно-говоря мне и самому он не особо приятен, а значит я правельно угадал и Корвинусов он вообще разрывает на части =))

И поверьте такой смехуёбищный ролик можно сделать и с Рифта и с ЛОТРо и со Звёзными Войнами.

Ну если все нытики и лолихейтеры сгинули или разорваны предыдущим роликом на части, тогда можно и свеженькое эпическое видео запостить =))

[yt]27qZJ_LYbcQ&list[/yt]

100ка почему я во множественом числе?

О чем я и говорил, как может маленькая девочка носить щит который с её рост, и пику в три её роста, это помоему бред, вот я и говорил о не серьезности в этой игре, которая вызывает лиш смех))))

Изменено пользователем Corvinus

100ка почему я во множественом числе?

О чем я и говорил, как может маленькая девочка носить щит который с её рост, и пику в три её роста, это помоему бред, вот я и говорил о не серьезности в этой игре, которая вызывает лиш смех))))

млин..это ФЕНТАЗИ..сказка, тут может быть все что угодно. Может эти крохи сильней терминатора. Тут свой мир, свои законы природы, физики и тд.

Че вы все под реалии нашего мира подгоняете?

Qashqai да не кто не подгоняет, просто должна в игре присутствовать серьезность, хоть какая то, а тут я её не вижу, вот поэтому так и говорю, но это лично мое мнение.

Блин Корва не добили =))

Какая в попу серьёзность =) это-же сказка! игра!

БФ3 по идее очень серьёзен, но там люди выпрыгивают в полёте из самолёта, подбивают с плеча с гранатомёта преследующий самолёт и садятся обратно в свой =))

да и вообще, что может быть серьёзнее маленькой девочки с огромными пушками.

Qashqai да не кто не подгоняет, просто должна в игре присутствовать серьезность, хоть какая то, а тут я её не вижу, вот поэтому так и говорю, но это лично мое мнение.

тебе по жизни серьезности не хватает?

Игра тебе ничего не должна, а уж тем более разработчики, которые придумали ТЕРУ именно такой, не серьезной.

Скажи, есть хоть одна ММО игра, где есть - серьезность?

Tera 1st anniversary - "Это видео было удалено пользователем."

TERA X-mas PartyRock - прикольно. )

Девочку с ушками надо посадить в танк и будет некоторая серьезность :rofl:

Да мне не кто не чего не должен.

на мой взгляд Айон был посерьезней теры до момента с падчем 2.0 теже рф, латро, вов, линейдж тот же самый рифт нет этой няшности мультяшности и прочей фигния.

Серьезности мне хватает в жизни с достатком,

Но в игре где нет не капельки намека на серьезность в персонажах, их передвижениях и тд и тп

Corvinus А кто то спорит? Нет серьезности, ты прав. Только ее и быть там не должно. Другое дело что это тебе не нравится. Ну и мне не нравится, но так задумано.

Просто играть в это будут те, кому нравится. Я не буду, но мир гляну.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...