P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 У Америки своя локализация, у Евро своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Значит к осени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 К осени наша?) Про нашу я вообще нечего нечего не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нее, про локализацию тишина, я имел ввиду, что такими темпами думаю к осени можно будет поиграть на Евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 почему осенью?) Я же выше писал что 3 мая релиз, тоесть можно играть свободно, в Европе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Говорят там рассылка ключей началась, пришло кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Болт пришел. А не, вру, даже болт не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 забейте на эту няшную приблуду корейскую, архейдж а потом мега пвп игрушка с упровлением танков роботов и захваты замков и контроль целых планет основа пвп и бател граунды на 74 человека дарк милениум онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Так их же где-то ждать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) ну блин точно не в няшной фигне блин. Я посмотрел игру ролики теры желание играть вней у меня пропало по одной причине не какой серьезности в персонажах и блин, и то как они бегают меня вообще убило Изменено 26 января, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в тере будут зависать в основном одни школьники и неадекваты, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в тере будут зависать в основном одни школьники и неадекваты, имхо)Хочу быть школьником и неадекватом, имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И я, это сейчас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну и я тоже омолодился бы дцл =)) годков бы на 15ть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да начнут то играть многие, а "зависнут" вышеперчисленные персоны) я сам начну и даже поиграю с месяцок если затянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зависать там надолго даже школота не будет, если хайенд контенет хотя бы не много не поправили по сравнению с Кореей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 [yt]hw3FNInV6y8&feature[/yt]и вот ещё не плохой обзорчик добавил:[yt]WDjjh0n_NF0[/yt]Возможно кому-то повезёт и пришлют приглашение на Евро ЗБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фрипвп нет. Посравнению со старой л2- гумно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 нормально там с пвп вроде все D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marochka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну и я тоже омолодился бы дцл =)) годков бы на 15ть =)Согласна))) я бы тоже не отказалась. Жду Теру давно, и как здесь уже было сказано, да няшные персы)) и наверняка все норм со стилем, платьица там всякие,шортики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фрипвп нет.Писали в Тере хорошо сбалансированны классы, тем более нон-таргет система, что просто обязывает всё это использовать в ПВП, но позаботятся о всех:В TERA Online будут ПвЕ сервера, которые предоставляют ограниченный ПвП контент вроде полей боя или дуэлей. Но также будут и ПвП сервера, где можно сражаться с другими игроками в открытом мире. Эти ПвП сервера будут также включать особые поля боя со специфическими наградами специально для матерых бойцов.То-что в ролике я кинул, это вроде проводили ПВП турнир - 3х3, 5х5, 10х10, так-же обещали ПВП между серверами cross-server PvP. Жду Теру давно, и как здесь уже было сказано, да няшные персы)) и наверняка все норм со стилем, платьица там всякие,шортики))))[yt]sltjhZa_jY0&feature[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 В евро\usa версии лоли приодели вроде бы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 аааа. Тогда, Соточка, бум с тобой там ногенать). Через месяц-два думаю будет уже обт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да, было бы не плохо, хотя не уверен, что затащит на долго, красивая конечно и мобы и мир, но самое ведь главное это сам геймплей.посмотрим, но поиграть полюбэ хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 хочется попробывать именно ноу таргет систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти