Zine Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пока сам не поиграю- не успокоюсь) Надо посмотреть своими глазами чтобы оценить насколько она уныла)Уныла ???я думаю ты пошутил ???)))всегда мечтал о игре RPG без таргета... будут решать руки и ПК...А буду бегать Пандой Слаером ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всегда мечтал о игре RPG без таргета... будут решать руки Либо фейсролльное АоЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Пока сам не поиграю- не успокоюсь) Надо посмотреть своими глазами чтобы оценить насколько она уныла)Уныла ???я думаю ты пошутил ???)))всегда мечтал о игре RPG без таргета... будут решать руки и ПК...А буду бегать Пандой Слаером ^^Ну все предвещают фэйл итд итп, поживем-увидим) Кстати насчет нон таргета, я уж думаю не начать ли в Д2 опять дротить)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем KOoHb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) На официальном сайте TERA опубликован лог чата с представителями En Masse Entertainment, проведенного в ходе E3 2011. Избранные подробности: - По окончании E3 разработчики продемонстрируют пресс-демо игровому коммьюнити- Точной даты выхода западной версии игры до сих пор нет- Обновленное расписание ЗБТ будут опубликовано после E3- Сейчас PvP-сервера проходят внутренние тестирование. Их запуск в качестве PTS ожидается в ближайшем будущем- В игре отсутствует возможность нанесения урона союзнику (Friendly Fire)- Максимальный уровень персонажей в западной версии будет не менее 58- Открытое PvP будет возможно только на PvP-серверах Фри пвп !11 Изменено 10 июня, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не видел еще ни одной ММО где присутствовал бы Фрэндли Файер в пати (как я понимаю они именно о пати), так смысл был это писать, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 не видел еще ни одной ММО где присутствовал бы Фрэндли Файер в пати (как я понимаю они именно о пати), так смысл был это писать, лол)а я видел ) Например в Ахринейдже будет френдифаер вроде от массовых или с другой игрой путаю )А написали они об этом потому что игра нон-таргет, и можно сказать заранее говорят что от того что ты ударишь сопартийца, ему нечего не будет) А ведь могло бы и быть, ибо таргета нема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 В WoT есть ФФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 не видел еще ни одной ММО где присутствовал бы Фрэндли Файер в пати (как я понимаю они именно о пати), так смысл был это писать, лол)ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 На Amazon.com начались продажи игры TERA, по цене в 50 долларов за коробку. Распространителем игры значится Atari, а вот в качестве даты продажи стоит 31 декабря 2011 года. Все мы прекрасно знаем, что такая дата обычно ставится в случае, когда нужно обозначить выход игры в 2011 году, но точный день начала отгрузок игры в руки покупателей еще не объявлен. В то же время, сам Amazon пишет, что ни цена, ни дата выхода не являются окончательными — позиция являет собой типичный placeholder, который затем заменят на конкретный продукт.Кстати стали также известны цены на японскую Теру: 2700(34$) йен помесячная плата, и 7000(90$) йен приобретение самой игры. Общественность весьма возмутилась подобными расценками, так что помесячная плата может измениться, а плата за приобретение игры может оказаться платой за коллекционную версию.ппц вот это цена на помесячную оплату D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мда... Если у нас такую цену загнут,то нах такую Терру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Глок на тему что ли подписан, не было и появился тут ) Не стоит забывать что в разных странах тратиться разное количество денег и зарплаты разные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Не стоит забывать что в разных странах тратиться разное количество денег и зарплаты разные ) На всей планете подписка на ВоВ и Л2 одинакова.Как и на большинство других игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну меня например удивляет когда одну и ту же игру продают в Америке за 50 долларов, а в Европе за 50 Евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 http://www.goha.ru/c/archive/item/0/630996.html Блеать что теперь делать зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 да не расстраивайся Бо, осенью полюбому должно выйти пару-тройка достойных внимания гам.Вот на какой-нибудь и можно будет зависнуть до весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Бо чуть не обмочился от счастью когда услышал что можно будет погамать в Теру хотя бы на японском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3677451 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рабочий на данный момент японский прокси 125.206.230.233:80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не, я не подписан. Так мимоходом прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) ща Играю на Японии ГРАФА мега ахеренная прорисовка и тд :3 НоТаргет тоже порадовал очень удобный :3 И есть крафище ЫЫЫ PS Лагов нет вообще вот видос [yt]A6l02CuoX8o[/yt] Изменено 8 августа, 2011 пользователем BoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) а терь рассказывай как попал туда)все детали распиши) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Рифт отпадает если в теру попадем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ооты о чем!!!!терра ру не скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Так япония же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 гг бо ты скажи и какже ты там играешь?? все наугад жмешь <_< Да и четкого посона ты создал :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 думаю если Бо говорит что красиво, так оно и есть, после этого не захочется играть в унылое остальное ммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти