Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

Пока сам не поиграю- не успокоюсь) Надо посмотреть своими глазами чтобы оценить насколько она уныла)

Уныла ???

я думаю ты пошутил ???)))

всегда мечтал о игре RPG без таргета... будут решать руки и ПК...

А буду бегать Пандой Слаером ^^

Пока сам не поиграю- не успокоюсь) Надо посмотреть своими глазами чтобы оценить насколько она уныла)

Уныла ???

я думаю ты пошутил ???)))

всегда мечтал о игре RPG без таргета... будут решать руки и ПК...

А буду бегать Пандой Слаером ^^

Ну все предвещают фэйл итд итп, поживем-увидим)

Кстати насчет нон таргета, я уж думаю не начать ли в Д2 опять дротить))

Изменено пользователем KOoHb

На официальном сайте TERA опубликован лог чата с представителями En Masse Entertainment, проведенного в ходе E3 2011. Избранные подробности:

- По окончании E3 разработчики продемонстрируют пресс-демо игровому коммьюнити

- Точной даты выхода западной версии игры до сих пор нет

- Обновленное расписание ЗБТ будут опубликовано после E3

- Сейчас PvP-сервера проходят внутренние тестирование. Их запуск в качестве PTS ожидается в ближайшем будущем

- В игре отсутствует возможность нанесения урона союзнику (Friendly Fire)

- Максимальный уровень персонажей в западной версии будет не менее 58

- Открытое PvP будет возможно только на PvP-серверах

Фри пвп !11

Изменено пользователем P1RoG

не видел еще ни одной ММО где присутствовал бы Фрэндли Файер в пати (как я понимаю они именно о пати), так смысл был это писать, лол)

не видел еще ни одной ММО где присутствовал бы Фрэндли Файер в пати (как я понимаю они именно о пати), так смысл был это писать, лол)

а я видел ) Например в Ахринейдже будет френдифаер вроде от массовых или с другой игрой путаю )

А написали они об этом потому что игра нон-таргет, и можно сказать заранее говорят что от того что ты ударишь сопартийца, ему нечего не будет) А ведь могло бы и быть, ибо таргета нема)

• 1 месяц спустя...
На Amazon.com начались продажи игры TERA, по цене в 50 долларов за коробку. Распространителем игры значится Atari, а вот в качестве даты продажи стоит 31 декабря 2011 года. Все мы прекрасно знаем, что такая дата обычно ставится в случае, когда нужно обозначить выход игры в 2011 году, но точный день начала отгрузок игры в руки покупателей еще не объявлен.

В то же время, сам Amazon пишет, что ни цена, ни дата выхода не являются окончательными — позиция являет собой типичный placeholder, который затем заменят на конкретный продукт.

Кстати стали также известны цены на японскую Теру: 2700(34$) йен помесячная плата, и 7000(90$) йен приобретение самой игры. Общественность весьма возмутилась подобными расценками, так что помесячная плата может измениться, а плата за приобретение игры может оказаться платой за коллекционную версию.

ппц вот это цена на помесячную оплату D:

Глок на тему что ли подписан, не было и появился тут )

Не стоит забывать что в разных странах тратиться разное количество денег и зарплаты разные )

Не стоит забывать что в разных странах тратиться разное количество денег и зарплаты разные )

На всей планете подписка на ВоВ и Л2 одинакова.

Как и на большинство других игр.

да не расстраивайся Бо, осенью полюбому должно выйти пару-тройка достойных внимания гам.

Вот на какой-нибудь и можно будет зависнуть до весны.

ща Играю на Японии ГРАФА мега ахеренная прорисовка и тд :3 НоТаргет тоже порадовал очень удобный :3

И есть крафище ЫЫЫ

PS Лагов нет вообще вот видос

[yt]A6l02CuoX8o[/yt]

Изменено пользователем BoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...