Перейти к содержанию

TERA Online

100

Рекомендуемые сообщения

А мне они чет не понравились. На первое время да, но потом надоедает, эльфийки или те же кастаник в этом плане более приятные и женственные и кавай присутствует так же в высокой степени. Единственное в кастаник меня немного бесит наклон вперед при беге, как в ла2, у эльфов или у тех же людей с этим получше. :156:

Мил я другие рассы ещё не смотрел. Любопытно конечно, сегодня гляну.

Конечно маленькой кавайной девочкой с большим топором или мечами бегать надоест стопудово.

Просто сама красота игры доставляет удовольствие огромное. Жаль, что до нас она не скоро доберётся в нормальном варианте, а пока только кривая хрень на непонятном языке, но зато хоть глянуть можно.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

кто может более менее адекватно описать русский фришный сервак, без отстой или клева, а расписать хоть как-то?

довелось у знакомого заценить

давай в деталях от увиденного

играл на http://shock-tera.com/ вроде как

графика убогая, хотя хз настройки были не на максимум

геймплей убогий.. мобы видят далеко и цепляются сильно.

реал шоп в изобилии (хотя может из за пиратки)

по рассказу друга: тупо гриндилка, финального контента практически нету

от себя, тот же 7 элемент в другой обертке

сейчас из всех проектов нормальный это рифт 7Э и вог но вог ещё хуже говно

я на нашем пиратском побегал пару дней =)

про геймплей ни чего сказать не могу всё на корейском, тыкал на угад, но вот графика пипец доставила такое удовольствие, что жесть =)

только из-за неё и бегал в нуболоке 2 дня. неописуемо, красота-ляпота =)

какой там 7э =) ни одна мною игранная он-лайн гама и рядом не стояла.

Я бы поиграл в неё да даже только из-за графики пока не надоест, если когда будет на РУ просторах.

Да кому не лень сами можете заценить всю ляпоту. До дома доберусь проверю где я играл.

Вог, который так ждали инсэйны глянул... вообще нет слов =))) браузерки в которые я гамаю время от времени лучше =))

Возможно ему корявый сервер попался.

Дело в том, что разрабы то ли случайно, то ли специально, но выложили в сети для демонстрации "тестовый сервер", который любой мог скачать и установить.

И вот вся эта шушера фри-серверов (ШокТера, ФрииТера, ТераММО и т.д.) Теры и есть именно он. Соттветственно, кто как может так и изгаляется, выдавая его за полноценный сервер =))

Но это конечно-же не так.

Вот что пишут сами критики "...Ни одна онлайн игра до сих пор не могла похвастаться таким качеством графики: интерьеры и существа в Tera online прорисованы настолько реалистично, что к ним хочется прикоснуться. Потрясающая, не имеющая аналогов, треxмерная графика..."

На старте Тера по популярности побила старт Аиона в несколько раз.

Ну машинка у меня да, мощная(каждые полтора года обновляю на топ), но не думаю, что дело в этом.

Особенности политической системы MMORPG TERA раскрыты в новом эксклюзивном видео от PC Gamer. Так, игроки смогут занимать должности, победив других претендентов в голосовании, а затем получать доступ к различным инструментам власти – повышать или понижать налоги, добавлять и удалять важных NPC, обустраивать города. То есть, пользователи смогут оказывать хорошее или плохое воздействие на игровой мир.

[yt]6acSgEyP1zs#![/yt]

• 2 недели спустя...

100 Есть ли геймплей видео (именно из игры а не трейлеры и постановки) с этой графикой?

Просто то, что я видел геймплейные ролики со всяких бет и тд - ужасны по графике (отвратительное качество персов, природа норм) и геймлею (кучи мобов, сплошной гринд), в рекламных роликах и в игре отличается в разы.

Или сейчас в игре реально как в ролике выше? Не очень верится, но и в этом случае выглядит хуже более ранних трейлеров, все "рисованное", мультяшное, что персы, что природа выглядят как красивая плоская картинка, взятая с комикса или аниме. Конечно, чувствуется что так и задумано, но мне не нра.

На одном из таких демо-серверов я попробовал поиграл 2 дня: графика потрясающа была, лучше чем в последнем ролике выше.

Очень всё няшно, блестюче, выпукло и феерично =)) ну я хз, не знаю как описать ещё =) Ляпота короче =) (Но никера не понятно - всё на крейском, ни кера не работает =)

Сравнить не с чем, до сего времени подобного не видел, хотя гамаю уже лет 10.

Но само-собой даже при всём этом - это всё на любителя, у каждого свой вкус.

Ну машинка у меня мощная конечно, видяха Asus ATI Radeon HD 5970 двухэтажная, настройки везде на максимуме, это если железо влияет.

Но вообщем -то я же говорил, что по геймплею -хз, почему у кого-то говно вместо ляпоты показывает -хз, и ещё много-много хз =)

Посмотрим, подождём - увидим. Специально её не стоит ждать конечно, но глянуть по возможности стоит.

Ну ради интереса посмотрим как выйдет, хотя бы чтоб сравнить графику.

А так конечно на любителя, вот как раз няшное и блестючее мне и не нра ) Не только про эту игру сравнения.

Нравится такое, как в реале - шелест зеленых листьев (а не яркое и красочное месиво), искры от костра (а не оранжевые мультяшные сполохи), нависающие серые мрачные (а не радужные) башни крепостей, естественные (а не эльфийские переделанные до извращения ноги от ушей) фигуры и движения, похожие на реальные (а не рисованные) лица и тд :)

Конечно, каждому свое. Я вот и расу в GW2 гномоподобных мелких уже ненавижу за их анимешность (по мне смесь гномов и инопланетян). Я люблю аниме в самих аниме, в играх же терпеть не могу.

Изменено пользователем АмберЛорд

http://www.youtube.com/watch?v=GmUZkr59w2I&feature=related

Конечно, каждому свое. Я вот и расу в GW2 гномоподобных мелких уже ненавижу за их анимешность (по мне смесь гномов и инопланетян). Я люблю аниме в самих аниме, в играх же терпеть не могу.

Фэнтези, есть фэнтези...

Спасибо за ролик. :) Только не понял, при чем тут

Фэнтези, есть фэнтези...

Я играл в десятки фэнтези игр и в некоторых из них совсем не мультяшно/анимешная графика, а добротно моделированное типа реального 3D и нет никаких гномов или эльфов ).

Примеры - ну из последних, например, Vindictus.

Да и эталон фэнтези для меня (и очень очень многих) - это совсем не ограниченный парой рас Толкиен, а многогранный, со множеством десятков описанных рас и миров, Желязны (естественно, "Хроники Амбера", у него, несмотря на большое количество рас и миров нет уже надоевших эльфов гномов и драконов, которых пихают во все куда нужно и нет).

Изменено пользователем АмберЛорд

• 3 недели спустя...

Представители Frogster Online сообщили о начале приема заявок на участие в европейской бете TERA. Наиболее оперативные желающие (подавшие заявку до 14:30 МСК 13 января) имеют шанс стать обладателем одного из 1000 специальных бета-ключей, гарантирующих доступ ко всем фазам беты. Остальным придется довольствоваться допуском в ближайшую фазу (что не отменяет их шансов попасть и в какую-нибудь из последующих).

Для отправки заявки необходимо заполнить коротенькую форму на заглавной странице официального сайта (требуется предварительная регистрация).

[yt]3cn5qfCbBsA[/yt]

Изменено пользователем P1RoG

я бы с удовольствием поиграла в нее, тем более что ждем давненько) :party: Хотя... столько про нее говорят, что я уже и запуталась)) кто хвалит, кто ругает... Надо самой пробовать и никого не слушать)

TERA will launch in North America on: May 1, 2012. - источник

TERA will launch in Europe on Thursday, 3rd of May 2012. - источник

Збт будет идти долго))

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...