Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

у кого нибудь было похожие проблемы? что делать?

оконный режим пробовал? У меня такая же проблема бывает иногда, переключение на оконный или обратно помогает

Нагибатор_из_Сибири

Слушайте, раньше цель можно было выбирать в таргет, сейчас я не могу это сделать. У всех так?

А где новые ресы взять для крафта грасмейстрсуих шмоток?

KN17E

Я канеш могу оказаться большим кэпом))

но не перегревается ли у тя часом проц/видеокарта?)

я как-то не обращал внимания, да и некогда было, запустил ведьмака на своей махине, ФПС жутко падал до 15, и играть было не возможно(( 

на днях раскрутил комп, а оказалось что термуху давно не менял на проц, настолько присохла уже к радиатору хД с трудом отколупал лезвием (аккуратно), заменил термопасту, и вуаля!

игра идёт на максимальных (канеш без включеных доп. настроек к Nvidia), без лагов, ФПС 50-60, полёт отличный!)

система:

i5, gtx 950, 8gb ram

Нагибатор_из_Сибири

Как хорошо,что я консольщик))

Хоть играю нормально

Изменено пользователем Нагибатор_из_Сибири

Нагибатор_из_Сибири

А скиньте музон, который был в сцене, когда Геральт и Регис сидели и пили самогон 

(в самом конце)

Тут на e3 CD Projekt RED анонсировали Гвинт, как самостоятельную игру.

Трейлер-анонс.

Сама презентация с e3.

Сайт игры.

Небольшое FAQ по игре.

Сейчас уже доступна запись на закрытый бета-тест, который состоится в сентябре 2016, доступ будут раздавать волнами, как указано на сайте.

При первом прохождении на Гвинт особо внимания не обратил, как-то обошел его стороной. Сейчас при повторном прохождении стараюсь пройти все, что можно и познакомился с Гвинтом, игра понравилась, так что рад, что поляки выпустят Гвинт в виде самостоятельной игры. Ну и сам факт того, что они сделали эту игру про просьбам игроков и фанатов - за это отдельный респект студии.

Изменено пользователем Пригорошня

• 3 месяца спустя...

Помогите пожалуйста, такая беда, в квесте "И я там был, мёд пиво пил" надо подходить к точкам развлечения на свадьбе, но 2 мужика, которые играют в гвинт отсутствуют, то есть Геральт подходит к столу и говорит "О, коротышки в карты играют" и я слышу этих коротышек, но не вижу. На официальном форуме Gog.com мой коммент удалили, поэтому может мне тут кто-то подскажет, что делать. Текстуры летают по экрану, делала настройки на минималках, но ничего не изменилось, всё равно коротышек не вижу. Проблема в том, что из-за этого я не могу пройти дальше, локация закрытая, даже уйти нельзя.

Помогите пожалуйста, такая беда, в квесте "И я там был, мёд пиво пил" надо подходить к точкам развлечения на свадьбе, но 2 мужика, которые играют в гвинт отсутствуют, то есть Геральт подходит к столу и говорит "О, коротышки в карты играют" и я слышу этих коротышек, но не вижу. На официальном форуме Gog.com мой коммент удалили, поэтому может мне тут кто-то подскажет, что делать. Текстуры летают по экрану, делала настройки на минималках, но ничего не изменилось, всё равно коротышек не вижу. Проблема в том, что из-за этого я не могу пройти дальше, локация закрытая, даже уйти нельзя.

А перезагрузка с последнего сейва до прохождения момента со свадьбой тоже не помогает?

Если вдруг у кого-то такая проблема случилась, решила путём отключения дополнения в Gog и заново перекачала, всё установилось и пошло как надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...