Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SkyJeX, второй таки пройди =) Он хорош =) в 3м даже первую локацию не осилил, на оборотне плюнул, жду модов с ребалансами и прочими адекватностями. (второй тож кста модов требует, но они благо все уже вышли).В 3м кста попробуй поставить 30 фпс лок, у мну на 60 ощутимо тормозит, а на 30 идет гладко на максималочках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @Feerun,ну это связано с тем, что нигде проблем практически не бывает, а если и бывают, то исправляют в ближайшие 1-2 месяца после релизас Ведьмаком вайна много было на форумах по поводу оптимизации итд, но даже спустя сколько?год? ничего не изменилось)Довольно давно я играл в первого ведьмака, но на половине игры забил как унылое уг..во второй после даже играть не стал, но тут меня брызжа слюной все убеждают в шедевральности 3й части, коей я до сих пор не заметил и пока только разочаровываюсьНу как сказать) Ведьмак, на мой взгляд, идеальное продолжение предыдущих игр серии и отличная "игроизация" книжной серии. Но если тебе предыдущие части не понравились, то и третья часть, естественно, особой радости тоже не вызовет)К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг. Они будут оценивать те факторы, которые йа как нуб, во внимание не принимаю: какие движения и комбо персонажи используют, не перекошен ли баланс, используются ли "классические" персонажи из предыдущих игр серии и т. д. То же самое и с Ведьмаком - если ты не сформировал определенного мнения о его персонажах, мире и т. д. или если это мнение отрицательное, то третья часть его не изменит) Но это в-общем обычная ситуация для любой игры) ну а я то на стационаре играю) Воооат) Стационар ничто, ноуты - фсе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 SkyJeX, второй таки пройди =) Он хорош =) в 3м даже первую локацию не осилил, на оборотне плюнул, жду модов с ребалансами и прочими адекватностями. (второй тож кста модов требует, но они благо все уже вышли). В 3м кста попробуй поставить 30 фпс лок, у мну на 60 ощутимо тормозит, а на 30 идет гладко на максималочках =)Ну думаю себя заставить с 1 части пройти, параллельно поискать решения и оптимизацию+енб для В3 К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг. Они будут оценивать те факторы, которые йа как нуб, во внимание не принимаю: какие движения и комбо персонажи используют, не перекошен ли баланс, используются ли "классические" персонажи из предыдущих игр серии и т. д. То же самое и с Ведьмаком - если ты не сформировал определенного мнения о его персонажах, мире и т. д. или если это мнение отрицательное, то третья часть его не изменит) Но это в-общем обычная ситуация для любой игры)Йож, что с тобой не так? начал с жанра, а ушел в персонажей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Йож, что с тобой не так? начал с жанра, а ушел в персонажей))Фсе правильно) Ф жанре файтингов важны одни аспекты, а ф жанре РПГ, к которому относится Ведьмак, важны как раз персонажи, диалоги между ними, принимаемые ими решения, мир игры и т. д., то есть все, что составляет "РП" ф аббревиатуре жанра) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фсе правильно) Ф жанре файтингов важны одни аспекты, а ф жанре РПГ, к которому относится Ведьмак, важны как раз персонажи, диалоги между ними, принимаемые ими решения, мир игры и т. д., то есть те все, что составляет "РП" ф аббревиатуре жанра)ну я же не говорю что не люблю рпгхотя я больше фанат свитков, готики и райзена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) ну я же не говорю что не люблю рпг хотя я больше фанат свитков, готики и райзена)Тут уже, в свою очередь, различия между играми внутри жанра) Перечисленные тобой игры меньше направлены на отыгрыш главгероя и больше - на исследование мира, развитие героя etc. И фполне себе возможно, что одно может нравиться больше, чем другое)Мну вот как-то перестали нравиться "классические" партийные ролевки, вроде не так давно вышедшей Pillars of eternity. Йа так и не смог заставить себя пройти ее, хотя игра и очень неплохая) Или вот замечательную Divinity:OS йа тоже так и не прошел, поскольку довольно быстро заскучал) Вопщем, на цвет и вкус фломастеры разные) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Мну вот как-то перестали нравиться "классические" партийные ролевки, вроде не так давно вышедшей Pillars of eternity. Йа так и не смог заставить себя пройти ее, хотя игра и очень неплохая) Или вот замечательную Divinity:OS йа тоже так и не прошелБлин, аналогично, игры хорошие, но скучно быстро становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Блин, аналогично, игры хорошие, но скучно быстро становится.может стареем? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. Аналогично) Из фсех РПГ, вышедших за последнее время, йа целиком прошел только Ведьмака и Undertale. Фсе остальные как-то позабрасывал к середине, а то и раньше >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. Аналогично) Из фсех РПГ, вышедших за последнее время, йа целиком прошел только Ведьмака и Undertale. Фсе остальные как-то позабрасывал к середине, а то и раньше >_<мне кажется это старость..ну и качество может игр не то..Раньше я залипал во все эти игры, так называемые "песочницы"..а сейчас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @SkyJeX, хз, я первый забил проходить, я прочитал прохождение =) К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг.я вот к примеру люблю рпг, но мне не понравилась 1я часть, понравилась вторая и не понравилась третья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Предлагаю сойтись на том, что "сколько людей - столько и мнений") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит..ДС3 далековато до графики Ведьмака. А ведьмак 3 вполне себе оптимизирован и норм тянет и на старушкой картах, если по отключать часть настроек и в обязательном порядке волосы. Там настроек тьма по графике, можно поджиматься P.S. Что за конфиг пк? Изменено 28 мая, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 ДС3 далековато до графики Ведьмака. А ведьмак 3 вполне себе оптимизирован и норм тянет и на старушкой картах, если по отключать часть настроек и в обязательном порядке волосы. Там настроек тьма по графике, можно поджиматься P.S. Что за конфиг пк? смотря как судить, опять же или ведьмак на минимуме(кстати и на максимуме также) с 15 фпс или дс3 на максимуме с 60 фпс) та же гта 5 на высоких,частично ультра - 60 фпс)amd fx6100, 16 ram, 2x7770hd, ssd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) , 2x7770hd А крос запущен? Ибо эта связка примерна 7850.. А на 7850 человек вполне нормально прошел на среднем пресете. Да и 6850 тужится на минималках Изменено 29 мая, 2016 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А крос запущен? Ибо эта связка примерна 7850.. А на 7850 человек вполне нормально прошел на среднем пресете. Да и 6850 тужится на минималках да, запущенпробовал даже на 1 карточке, отключив предварительно другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Кровь и вино, вампирская сага прям, какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Квест с банком 10/10 !! Прям как в жизни, смеюсь не могу .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Да, в банке зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Особенно порадовал персонаж с которым в гвинт можно перекинуться: "просто нужно быть милым" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) У меня раньше был баг - не мог открыть сундук, чтобы получить заметки по поиску сета школы волка (в Каер Морхане). Кстати, вы как турнир прошли? Всех победили? Сватали 2х блондиночек? (я про рыцаря и принцессу) Изменено 3 июня, 2016 пользователем Нагибатор_из_Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Я шмотки ищу, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня проблема.Игра просто жестоко тормозит, даже в меню курсор елозит как улитка с опозданием в 1-2сек.+зависания изображения на 0,5сек каждые 2 секунды. не играбельно.никакие изменения в опциях не помогают.перепробовал почти все с первой страницы гугла по запросу "itcher 3 stuttering", в лучшем случае помогало только частично и совсем мало.Проблемы на винде 10, до этого проходил первую компанию спокойно на 7винде на максимальных настройках. система:2х gtx 970мi7-4810mq 16gb ram у кого нибудь было похожие проблемы? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Nvidia PhysX установлена? Заодно глянь, что с другими дровами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти