Перейти к содержанию

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

@SkyJeX, второй таки пройди =) Он хорош =) в 3м даже первую локацию не осилил, на оборотне плюнул, жду модов с ребалансами и прочими адекватностями. (второй тож кста модов требует, но они благо все уже вышли).

В 3м кста попробуй поставить 30 фпс лок, у мну на 60 ощутимо тормозит, а на 30 идет гладко на максималочках =)

@Feerun,

ну это связано с тем, что нигде проблем практически не бывает, а если и бывают, то исправляют в ближайшие 1-2 месяца после релиза

с Ведьмаком вайна много было на форумах по поводу оптимизации итд, но даже спустя сколько?год? ничего не изменилось)

Довольно давно я играл в первого ведьмака, но на половине игры забил как унылое уг..во второй после даже играть не стал, но тут меня брызжа слюной все убеждают в шедевральности 3й части, коей я до сих пор не заметил и пока только разочаровываюсь

Ну как сказать) Ведьмак, на мой взгляд, идеальное продолжение предыдущих игр серии и отличная "игроизация" книжной серии. Но если тебе предыдущие части не понравились, то и третья часть, естественно, особой радости тоже не вызовет)

К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг. Они будут оценивать те факторы, которые йа как нуб, во внимание не принимаю: какие движения и комбо персонажи используют, не перекошен ли баланс, используются ли "классические" персонажи из предыдущих игр серии и т. д. То же самое и с Ведьмаком - если ты не сформировал определенного мнения о его персонажах, мире и т. д. или если это мнение отрицательное, то третья часть его не изменит) Но это в-общем обычная ситуация для любой игры)

ну а я то на стационаре играю)

Воооат) Стационар ничто, ноуты - фсе!)

SkyJeX, второй таки пройди =) Он хорош =) в 3м даже первую локацию не осилил, на оборотне плюнул, жду модов с ребалансами и прочими адекватностями. (второй тож кста модов требует, но они благо все уже вышли). В 3м кста попробуй поставить 30 фпс лок, у мну на 60 ощутимо тормозит, а на 30 идет гладко на максималочках =)

Ну думаю себя заставить с 1 части пройти, параллельно поискать решения и оптимизацию+енб для В3

К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг. Они будут оценивать те факторы, которые йа как нуб, во внимание не принимаю: какие движения и комбо персонажи используют, не перекошен ли баланс, используются ли "классические" персонажи из предыдущих игр серии и т. д. То же самое и с Ведьмаком - если ты не сформировал определенного мнения о его персонажах, мире и т. д. или если это мнение отрицательное, то третья часть его не изменит) Но это в-общем обычная ситуация для любой игры)

Йож, что с тобой не так? начал с жанра, а ушел в персонажей))

Йож, что с тобой не так? начал с жанра, а ушел в персонажей))

Фсе правильно) Ф жанре файтингов важны одни аспекты, а ф жанре РПГ, к которому относится Ведьмак, важны как раз персонажи, диалоги между ними, принимаемые ими решения, мир игры и т. д., то есть все, что составляет "РП" ф аббревиатуре жанра)

Изменено пользователем Feerun

Фсе правильно) Ф жанре файтингов важны одни аспекты, а ф жанре РПГ, к которому относится Ведьмак, важны как раз персонажи, диалоги между ними, принимаемые ими решения, мир игры и т. д., то есть те все, что составляет "РП" ф аббревиатуре жанра)

ну я же не говорю что не люблю рпг:)

хотя я больше фанат свитков, готики и райзена)

ну я же не говорю что не люблю рпг :)

хотя я больше фанат свитков, готики и райзена)

Тут уже, в свою очередь, различия между играми внутри жанра) Перечисленные тобой игры меньше направлены на отыгрыш главгероя и больше - на исследование мира, развитие героя etc. И фполне себе возможно, что одно может нравиться больше, чем другое)

Мну вот как-то перестали нравиться "классические" партийные ролевки, вроде не так давно вышедшей Pillars of eternity. Йа так и не смог заставить себя пройти ее, хотя игра и очень неплохая) Или вот замечательную Divinity:OS йа тоже так и не прошел, поскольку довольно быстро заскучал) Вопщем, на цвет и вкус фломастеры разные)

Изменено пользователем Feerun

Мну вот как-то перестали нравиться "классические" партийные ролевки, вроде не так давно вышедшей Pillars of eternity. Йа так и не смог заставить себя пройти ее, хотя игра и очень неплохая) Или вот замечательную Divinity:OS йа тоже так и не прошел

Блин, аналогично, игры хорошие, но скучно быстро становится.

@SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. 

@SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. 

Аналогично) Из фсех РПГ, вышедших за последнее время, йа целиком прошел только Ведьмака и Undertale. Фсе остальные как-то позабрасывал к середине, а то и раньше >_<

SkyJeX,угу, я себя поймал на мысли, что либо я старею, либо игры гавно делают, последняя игра которую я прошел полностью, как раз Ведьмак. 

Аналогично) Из фсех РПГ, вышедших за последнее время, йа целиком прошел только Ведьмака и Undertale. Фсе остальные как-то позабрасывал к середине, а то и раньше >_<

мне кажется это старость..ну и качество может игр не то..Раньше я залипал во все эти игры, так называемые "песочницы"..а сейчас..

@SkyJeX, хз, я первый забил проходить, я прочитал прохождение =)

К примеру, если йа не люблю файтинги, то йа скорее всего не буду считать "игрой года" какой-нить высоко оцененный фанатами и прессой файтинг.

я вот к примеру люблю рпг, но мне не понравилась 1я часть, понравилась вторая и не понравилась третья =)

у меня тот же дс3 летает, хотя по минималкам даже не проходит..

ДС3 далековато до графики Ведьмака. А ведьмак 3 вполне себе оптимизирован и норм   тянет и на старушкой картах, если по отключать часть настроек и в обязательном порядке волосы. Там настроек тьма по графике, можно поджиматься 

P.S. Что за конфиг пк? 

Изменено пользователем Graf

ДС3 далековато до графики Ведьмака. А ведьмак 3 вполне себе оптимизирован и норм   тянет и на старушкой картах, если по отключать часть настроек и в обязательном порядке волосы. Там настроек тьма по графике, можно поджиматься  P.S. Что за конфиг пк? 

смотря как судить, опять же или ведьмак на минимуме(кстати и на максимуме также) с 15 фпс или дс3 на максимуме с 60 фпс) та же гта 5 на высоких,частично ультра - 60 фпс)

amd fx6100, 16 ram, 2x7770hd, ssd

, 2x7770hd

А крос запущен? Ибо эта связка примерна 7850.. А на 7850 человек вполне нормально прошел на среднем пресете. Да и 6850 тужится на минималках 

Изменено пользователем Graf

А крос запущен? Ибо эта связка примерна 7850.. А на 7850 человек вполне нормально прошел на среднем пресете. Да и 6850 тужится на минималках 

да, запущен

пробовал даже на 1 карточке, отключив предварительно другую 

Нагибатор_из_Сибири

У меня раньше был баг - не мог открыть сундук, чтобы получить заметки по поиску сета школы волка (в Каер Морхане).

13344539_1032786660142606_71766775604496

Кстати, вы как турнир прошли? Всех победили? Сватали 2х блондиночек? (я про рыцаря и принцессу) 

Изменено пользователем Нагибатор_из_Сибири

У меня проблема.

Игра просто жестоко тормозит, даже в меню курсор елозит как улитка с опозданием в 1-2сек.

+зависания изображения на 0,5сек каждые 2 секунды. не играбельно.

никакие изменения в опциях не помогают.

перепробовал почти все с первой страницы гугла по запросу "itcher 3 stuttering", в лучшем случае помогало только частично и совсем мало.

Проблемы на винде 10, до этого проходил первую компанию спокойно на 7винде на максимальных настройках.

система:

2х gtx  970м

i7-4810mq 

16gb ram

у кого нибудь было похожие проблемы? что делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Когда бандитам было 5 лет я, как раз сюда и заявился. О чём ни разу не пожалел   Ужас, некоторые игроки сейчас младше клана
    • Mayron
    • Hajim
      С праздником нас шоле  21... звучит как разведенка с 2 детьми    
    • Lame
      21 апреля 2004 года - День рождения Сообщества Bandits  Сегодня 21 год исполнился Игровому сообществу "Бандиты". Мои вам самые искренние поздравления!!! Уверен, у нас есть игроки, которые моложе сообщества. Это прекрасно! Значит, дело живет, и то, что 21 год назад начиналось как клан в браузерной игрушке, сегодня выросло в многотысячную банду. Я тут покопался на форуме, самое раннее поздравление нашел -  Слабо найти еще раньше? Для тех, кто еще не в курсе, есть тема -    Сюда нужно вписать свою историю.  
    • Kubik
      Дорогие Бандиты и Бандитки, сегодня, 21 апреля нашему Сообществу исполняется 21 год. И по традиции мы проводим праздничный розыгрыш Bandits Family. Bandits Family - это праздничный розыгрыш различных популярных игр для тех, кто воспринимает наше Сообщество как Семью! Как участвовать? Войдите на наш Discord-сервер. Поставьте на аватар в программе Discord логотип Сообщества Bandits. или его модифицированные варианты. Подтверждайте участие в розыгрыше призов в канале #розыгрыши_и_раздачи, первый розыгрыш будет опубликован уже сегодня. Призы Каждые 3 дня с 21 апреля и по 9 мая 2025 года включительно будут разыгрываться различные популярные игры. Правила К участию допускаются все пользователи Discord-сервера Сообщества Bandits. Количество выигрышей на одного участника не ограничено. Победитель определяется в случайное время в течении дня (24, 27, 30 апреля и 3, 6, 9 мая), если на момент определения у победителя не выполняются условия участия, то происходит повторный выбор победителя. Совет Сообщества оставляет за собой право решения спорных вопросов.   Мы ждем вас в нашей большой семье!
    • antiz
      без комментариев Интересно, как такое на органе ощущается, не сломается ли...:  Задача посчитать, сколько раз повезло чуваку квака безусловно легенда Традиционно в конце прекрасное:  
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 апреля 2025 года:   • Арка Заводного города (c вентилятором)   Clockwork Archway, Fan  :  15 000 g.   *New* • Глобус из Заводного города (на подставке)   Clockwork Globe, Stand  :  4 000 g. • Дверь Заводного города (c аркой)   Clockwork Door, Arched  :  25 000 g. • Держатель светильника Заводного города   Clockwork Illuminator Holder  :  2 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (искусная)   Clockwork Orrery, Intricate  :  100 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (компактная)   Clockwork Orrery, Compact  :  20 000 g. • Модель планетной системы из Заводного города (простая)   Clockwork Orrey, Simple  :  35 000 g. • Переключатель Заводного города (вращающийся)   Clockwork Switch, Rotary  :  8 000 g. • Светильник Заводного города (точечный)   Clockwork Illuminator, Spot  :  14 000 g. • Шестеренки Заводного города (большая склянка)   Clockwork Gear Display, Tall Jar  :  3 000 g. • Шестеренки Заводного города (пузатая склянка)   Clockwork Gear Display, Bell Jar  :  2 500 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 апреля 2025 года.
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...