Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вдруг что не срастется там или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну ок. Повторный запрос подам после НГ если будет все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Договорились. А на вопрос по поводу игры ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пока не известно, если что узнаю сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Хорошо. Жду новостей с фронта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну первая новость нас уже 18 , как я и говорил больше 10 , остальную более нужную информацию предоставлю после НГhttp://cs309126.userapi.com/v309126351/589f/3Y3wMvwHpbA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ну эт скорее всего рандомы, которые забьют в скором времени или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Со многими общаюсь и адекватные люди которые хотят играть, рандомов заменим. Просто показатель того что цену снизили на игру + фри ту ол стала и народ начал подтягиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 О, 6значное рк, а я свое проебал. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 цену снизили на игруВсе-таки надо за нее платить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) ну без подписки ты ничего сделать не сможешь, там скажем условное ф2п, докачатся до капа сможешь, рейдить нет, о топ шмоте можешь забыть, космомиссии вроде тоже, ну свтор не ф2п короче. Правда сделали доступными, ну а вообще они сделали норм систему оплаты, скажем в других ф2п ммо надо намного больше вливать, тут просто обычная подписка как на p2p, только ф2п даёт лишь возможность ознакомится с игрой и дешевле стало примерно на 250 рублей Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какая цена? Подписка эта как Вип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 300 р где-то, ну не вип как в лкф, просто раскрывает возможность свтора времён p2p, а на счёт бустов хз, я подписку не делал, у меня уже всё есть, я так пару бг делаю и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Фри2ол 1/3 всего не доступна, но играешь бесплатно, платишь 300р за месяц и играешь в шоколаде. Кд на данжей нет и всё такое. 3 профы вместо 1 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти