DonDetta Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Дорогие друзья. Мой запрос обращен уважаемым главам гильдии и офицерам. Не для кого не секрет что есть игра звёздные войны. . Я принял на себя инициативу не значительно но всётаки расширить влияние гильдии "Bandits". Я в гильдии не давно но много о ней слышал, так как мои друзья в ней. Мысль моей инициативы создать гильдию " Bandits " и в галактике звёздных войн. Пусть наши товарищи будут не только отвоёвывать земли у других серверов на WVW , не только сражаться мужду взрывающихся снарядов под скрежет стали и выстрелы пушек в WOT но и пусть наши ряды пополнят Люди которые имеют престрастия к внутреней силе и световым мечам. Либо любят звук бластеров и братское отношение штурмовиков. Гильдия будет за федерацию. Сервер Европейский " Tomb of Freedon Nadd ". Структура будет из гильд мастера. и офицров . Офицеров будет 4 что бы был более тщательный контроль за гильдией. В гильдии будем естественно помогать новичкам. И учиться все вместе. В основном будет расчёт на пве но и будет пвп. Так же желательно добавить раздел в ТСе на Формуе и в ВК. Прошу одобрения вышестоящих.. Да прибудет с вами сила.. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DonDetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вроде какая то часть игроков осталась еще в игре. Ознакомься с этой темой http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=11114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Планируется создани за федерацию, и я думаю оно не помешает нашим собратьям выбравшим другую сторону силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если будет другая фракция, то почему бы и нет? Главное чтобы был постоянный костяк игроков, которые будут развивать гильдию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это и планируется как и в любой другой ГИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=33080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Благодарю, но всё ещё жду одобрения =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я не думаю что наберется много людей.Т.е. будет не более 10 человек Но если интерес - в целом почему бы и нет, ток без пафосных тем. Асекс, твое слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да думаю поболее 10 наберётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А можно скрин никнеймов текущих товарищей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 В плане текущих товарищей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 да думаю поболее 10 наберётся))) Ну либо они сейчас есть, либо их нет и вряд ли будут.Сам СВТОР проект достаточно затхлый, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 за джедаев, ну нах, у меня сорк 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сорк 50 с чем тебя и поздравляю) Не все любят империю и не все любят конечно республику, но за республику все равно играют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 как бы изначально бандиты за ситхов были, читай ту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 http://cs309126.userapi.com/v309126351/582e/Wzs2w4zfyGY.jpg Изначально может и были, но я не пойму почему бы не раширить поле влияние гильдии? Мне лично не нравиться играть за империю. Никто никого не заставляет менять фракции. В любом случае если будет отклонено моё заявление, я без проблем распущу существующую гильдию и создам другую. Я не против, но в том случае если будет принято то вы всё равно ничего не потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 то есть вопрос то звучит изначально - Парни я создал гильдию с нашим тегом. Ничего что я так без спроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вопрос звучит как звучал, создал я уже позже чем написал тему на форум, и да изначально не видел пост который мне прислали позже. Ибо вышло не ахти. Но суть вопроса не меняется, если да то да если нет то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Сорк 50 с чем тебя и поздравляю) Не все любят империю и не все любят конечно республику, но за республику все равно играют) Просто Bandits никогда не играли за Альянс, Республику и прочих честолюбивых няшек)P.S. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Если будет грамотное руководство, не будет лишнего пафоса,как написал Илья, то пусть играют. Раздел в ТС сделаем, если будут больше 15 человек играть,то можно сделать и раздел на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Опыт Рла и ГМа есть, не будет темных пятен с моей стороны.Просто Bandits никогда не играли за Альянс, Республику и прочих честолюбивых няшек)P.S. Я не против.Алианс и нях я и сам не люблю но от империи воротит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда в Добрый Путь, Джедаи. Вопрос такой вот не по теме. Донат можно заработать игровым путем? А то там ведь некоторые данжи именно за реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDetta Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо. Да прибудет с вами сила друзья. Только осмелюсь попросить раздельчик какойнибудь на форуме. Если конечно не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Может пока с разделом повременим? Сделать то не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ты сначала людей набери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти