Злой Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с Пашей (ака Pol200) думали о проведении подобной темы в центральной части России. Ивановская Владимирская, Ярославская области (точнее место мы рассматривали как раз на границе Ивановской и Владимирской областей) Если есть желание приехать к нам, то я могу это с ним еще раз обсудить и начать шевеление в заданном направлении. Во всяком случае москвичам 3-4 часа на машине ехать, прямо как на работу по пробкам)))Если проблем с тем что бы до места добраться не будет, то я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Возьмешь Леху Куваева, устроим джип спринт))) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мы с Пашей (ака Pol200) думали о проведении подобной темы в центральной части России. Ивановская Владимирская, Ярославская области (точнее место мы рассматривали как раз на границе Ивановской и Владимирской областей) Если есть желание приехать к нам, то я могу это с ним еще раз обсудить и начать шевеление в заданном направлении. Во всяком случае москвичам 3-4 часа на машине ехать, прямо как на работу по пробкам))) Ну а почему бы и нет?!)я за,только как собрать народ и поедут ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Можно, у меня дача во Владимирской области.. до Ярославля ваще часа 4 ехать, а билет по моему руб 500 стоит, экономичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я всячески за!)...хоть на дачу,хоть куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот где надо организовывать сдыбанку, все в омск )) http://snaf-omsk.livejournal.com/1090528.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 блея)))...фу-фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 безудержное веселье отличная компания,лучшие девченки прям с подиума :хах: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Пздц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот где надо организовывать сдыбанку, все в омск )) http://snaf-omsk.liv...om/1090528.html Ну че культурный отдых, не че такого не заметил ))) @КотоFейк@ , то же норм варик! p.s.: Гы, только сейчас заметил, что у Оли поменялся ник на форуме, нажал быстрый ответ и только потом удивился, что не тот ник какой то в сообщении вылез! Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну че, прочесать интернет на тему домиков в приблизительной удалености 4часа от москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Конечно прочесать, но не у Москвы. Реально дорого. А с первомайскими праздниками у меня вообще никак. Билеты к тёще уже выкуплены. Клёво конечно было б снова смотаться тусой в Ярославль. Там и проживание дешевле, и наши есть... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я за Владимирскую область. Хотя доехать до Курска это одно, а до чего-то в области - совсем другое.Возьмешь Леху Куваева, устроим джип спринт)))Было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мы за Ярославль Рей) так что не отвертишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а мы за Ярославль Рей) так что не отвертишься)Да мне то что Во-первых, я ничего не буду организовыватьВо-вторых, за пределы города я к вам тоже вряд-ли попаду.Максимум - могу организовать информационную поддержку. Ну и там, дистанционный контроль услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так, давайте определимся конкретно с местом уже. Варианты: какая либо турбаза, кстати не особо то и отличаются цены в Подмосковье и например Ярославле, только что промониторил, в Подмосковье подороже конечно, но не намного. Второй вариант: чья либо дача. Третий вариант: берем палатки и вперед в поход на пару дней, можно к водохранилищу, озеру или речке какой нибудь смотаться и пожить на берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Для палаток ещё холодно.А цены у ярославских действительно не сильно отличаются, ибо цены под москвичей и заточены А вот обслуживание заточено под ярославских Изменено 13 апреля, 2013 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Мы с Пашей нашли пару баз, уточняем наличие мест. Вообще достаточно смутно представляю сколько мест требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Для палаток ещё холодно.А цены у ярославских действительно не сильно отличаются, ибо цены под москвичей и заточены А вот обслуживание заточено под ярославских Ну я не планирую прям сейчас, самый ранний срок май, причем не обязательно в праздники, можно в любые другие выхи выбраться) Мы с Пашей нашли пару баз, уточняем наличие мест. Вообще достаточно смутно представляю сколько мест требуется Новую тему с опросом если что мутите, что бы выяснить, кто все же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а на какие числа то собираетесь замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 а на какие числа то собираетесь замутить?Ну для начала надо выяснить, чего народ желает) Вот кстати интересный вариант http://paintball-arena.ru/ турбаза/пеинтбольный клуб Подмосковье на можайском водохранилище http://www.fish-mozhaika.ru/service.html пейнтбол имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подмосковье на можайском водохранилище http://www.fish-mozh...ru/service.html пейнтбол имеется) Аее, у мну дача рядом = ) Ай да на можайку, там даж йа нарисуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну, Раз Рей с Яной посылают нас лесом, айда хоть в лес ближний, на Можайку Я думаю, надо организовывать как просохнет. Имхо, в конце мая, начало июня. Да еще и скататься в танковый музей к Наре толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ребят, столько разрозненных мнений...где вы с Пашей нашли ? район?Кто хочет поехать?На какие дни планировать то?КТО будет заниматца организаторством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хочу в Курск =( [yt]ml00yB--1U4&feature=share&list=FL0OMJKTnURcedUMonCQd4Ig[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения