Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Парни, я не могу заходить на ги батлы посреди недели. Я встаю в полвосьмого, так что к полуночи просто иду спать.

Ничего с этим не поделать, разве что в выходные может буду заходить, но не факт.

А, забыл ещё момент написать, который я не знал и мне очень помог. Блиц катакомб проходит уровни, которые ты уже прошёл. Без потерь.

Поэтому можно пройти босса с рунами и бутылками, а потом блицевать его. 1000 за уровень - копейки по сравнению с тем, что каждый раз руны юзать.

Мне вот интересно кто-нибудь юзает даблхит? =)

я юзаю на мировом. получается пока не всегда.

сейчас такая цепочка:

RoF

auto+LB

auto+LB

auto+RoF

до ещё одного удара пока не доживаю, грифоны - вата.

Фигня все это, не на много дольше 40+. 1 лвл в 2-3 дня.

на тот момент у меня не было 50, кто ж знал, что будет так просто

А, забыл ещё момент написать, который я не знал и мне очень помог. Блиц катакомб проходит уровни, которые ты уже прошёл. Без потерь.

Поэтому можно пройти босса с рунами и бутылками, а потом блицевать его. 1000 за уровень - копейки по сравнению с тем, что каждый раз руны юзать.

это все знают.

но пройдя 100. отблицевать ты сможешь только 99. 100 опять придется ручками убивать.

в некрополь идти сыкатно, наши топы сервера только 5 уровней там прошли, а они намного сильнее. Да и заход туда стоит 3 крипт кея

и почему эти все об этом не пишут? я хз сколько рун слил на 45 босса, прежде чем догадался.

странно, что ты сам не догадался, особенно нажимая BLITZ

может ты еще и соло компании проходишь руками (если не первый раз)?!

Изменено пользователем Qashqai

Ну тогда объясните мне, знатоки, почему в дуэли и на арене некоторые луки ходят особенно часто.

Особенно интересно про дуэль, в которой они персами не управляют. Жму свои скиллы по КД, и всё равно под конец боя они юзают два скилла подряд.

Ну тогда объясните мне, знатоки, почему в дуэли и на арене некоторые луки ходят особенно часто.

Особенно интересно про дуэль, в которой они персами не управляют. Жму свои скиллы по КД, и всё равно под конец боя они юзают два скилла подряд.

луки быстрее на полсекунды. разные скиллы имеют разное время на подготовку

луки быстрее на полсекунды. разные скиллы имеют разное время на подготовку

Поэтому Thunderer бесполезен на WB. А вообще я думал на какой-то секунде ход отдается противнику чтобы уравнять шансы.

У меня вот после патча проблема появилась: не всегда успеваю кидать RoF через ход.

Каш, ты какой лвл уже? И что там в некрополе дропается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...