Xezar Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я утром собираю урожай и вечером 2 часа играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Парни, я не могу заходить на ги батлы посреди недели. Я встаю в полвосьмого, так что к полуночи просто иду спать.Ничего с этим не поделать, разве что в выходные может буду заходить, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 так ты был онлайн, зашел поафкашил, получил заслуженные плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Если это вам хоть как-то поможет, постараюсь заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Народ, на чём зарабатывать деньги?Катастрофически не хватает, на заточку шмота, на клановые скиллы, на астрал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пвп и ферма, ну мировой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ферма у меня на Дару, его тоже не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ЕЕЕЕ Спирит опять затащили) Целый час месива ппц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 мы сегодня тоже одних нагнули \)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну у спирита была битва с сорроу) Это с теми, где РЕ, BowQueen итп. Победили с отрывом всего в 500 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У вас одна Мишель чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Forever alone T_T http://i.imgur.com/dfN2R.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Но кач тут после 50 очень долгий...Фигня все это, не на много дольше 40+. 1 лвл в 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Парни, не забудьте пожалуйста гилд интеллект тоже апнуть. А то уже всё апнули, а интеллект 3й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А, забыл ещё момент написать, который я не знал и мне очень помог. Блиц катакомб проходит уровни, которые ты уже прошёл. Без потерь.Поэтому можно пройти босса с рунами и бутылками, а потом блицевать его. 1000 за уровень - копейки по сравнению с тем, что каждый раз руны юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я думаю это каждый знает) Мне вот интересно кто-нибудь юзает даблхит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне вот интересно кто-нибудь юзает даблхит? =)я юзаю на мировом. получается пока не всегда.сейчас такая цепочка:RoFauto+LBauto+LBauto+RoFдо ещё одного удара пока не доживаю, грифоны - вата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Угу, как я понял это лучшее что может предложить маг. После 2го RoF идет еще 2 удара и привет респ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фигня все это, не на много дольше 40+. 1 лвл в 2-3 дня.на тот момент у меня не было 50, кто ж знал, что будет так просто А, забыл ещё момент написать, который я не знал и мне очень помог. Блиц катакомб проходит уровни, которые ты уже прошёл. Без потерь.Поэтому можно пройти босса с рунами и бутылками, а потом блицевать его. 1000 за уровень - копейки по сравнению с тем, что каждый раз руны юзать.это все знают.но пройдя 100. отблицевать ты сможешь только 99. 100 опять придется ручками убивать.в некрополь идти сыкатно, наши топы сервера только 5 уровней там прошли, а они намного сильнее. Да и заход туда стоит 3 крипт кея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это все знают.и почему эти все об этом не пишут? я хз сколько рун слил на 45 босса, прежде чем догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) и почему эти все об этом не пишут? я хз сколько рун слил на 45 босса, прежде чем догадался.странно, что ты сам не догадался, особенно нажимая BLITZ может ты еще и соло компании проходишь руками (если не первый раз)?! Изменено 9 января, 2013 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну тогда объясните мне, знатоки, почему в дуэли и на арене некоторые луки ходят особенно часто.Особенно интересно про дуэль, в которой они персами не управляют. Жму свои скиллы по КД, и всё равно под конец боя они юзают два скилла подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну тогда объясните мне, знатоки, почему в дуэли и на арене некоторые луки ходят особенно часто.Особенно интересно про дуэль, в которой они персами не управляют. Жму свои скиллы по КД, и всё равно под конец боя они юзают два скилла подряд.луки быстрее на полсекунды. разные скиллы имеют разное время на подготовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 луки быстрее на полсекунды. разные скиллы имеют разное время на подготовкуПоэтому Thunderer бесполезен на WB. А вообще я думал на какой-то секунде ход отдается противнику чтобы уравнять шансы.У меня вот после патча проблема появилась: не всегда успеваю кидать RoF через ход. Каш, ты какой лвл уже? И что там в некрополе дропается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Каш, ты какой лвл уже? И что там в некрополе дропается?58в некрополе - камни высокого лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти