Перейти к содержанию

ЗБТ начался!

Roswell

Рекомендуемые сообщения

Сейчас кину скрин с пингом

Если бы проблемы были только у меня,то я промолчал бы

Сейчас пинг нормальный,кину скрин с ним вечером.

А,нет... Вечером этот пинг увеличивается в 4-5 раз

http://iceimg.com/i/bc/4c/9264fdcb51.png

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• BocToK

17

• Hakami

13

• Acex

12

• Last_Exile

10

Топ авторов темы

Омг. Дальше мое = )

Движок вполне себе. Графа вполне себе. Боевка ватная. Музыка навязчивая просто жесть как, хз че Урфина прёт = )

Автопилот норм. Лагов задержек нет.

Уверен на 100% в донатозависимости, причем в капитальной. В чем можно убедится при выходе из игры.

Ничего общего с классическим гриндом не имеет, самобытна.

Игра как игра, ничего особенного, по мне так проходной проект.

От локализации ожидал худшего, от игры большего.

По дестибальной имхо 6 баллов, на момент первого вечера ЗБТ.

Какая боёвка не ватная? (тут динамики выше крыши, бой в 3-х плоскостях, скилы нужно использовать грамотно и своевременно)

Музыка меня не напрягает, я её не замечаю вовсе ибо соответствует стилизации, поэтому не навязчива.

По поводу доната - игра ф2п. Жесткого доната пока не увидел, а то что есть вполне по божески.

По поводу приемственности - речь шла о класике в плане пвп\пк, его мотивации и возможностей, да и гринда тут хватает (фарм данжей для получения редких книг, рецептов, ресурсов.

Да ёлы-палы человек рубился в 7-элемент и ему нравилось...

+ люди играли в ФВ (ИМХО полная безвкусица).

Право, братцы, устал...

Ну ок. Твое мнение, как и мое, имеет право на существование. Хотя я по - честному удивлен такой характеристики, что ты даешь. Ну а насчет "ватности" я ж приводил пример - GW 2 и Рифт - движение, прожим, отклик - на высоте - это я и называю не ватно боевкой. В конце концов отличный нонтаргет. Тут же это ну хз, - ВАТНОЕ - самое то слово.

ИМХО тут боевка в разы сложнее и разноплановее. Может я не понял что ты ватностью называешь. По мне, так закликивание это минус. Если в легендах увеличить скорость отклика, то будет хаос и все сведется не к личному скилу, а к прокачке. Кто сильнее вкачен, тот и папа. Поздравьте меня, купил планшет :-)

По поводу Випа

Чтобы активировать бонусы на имеющийся игровой аккаунт необходимо:

- зайти на сайт www.kfgame.ru

- войти, используя игровые почту и пароль

- нажать на красную кнопку <<Бонус>>

- ввести ключ и подтвердить

- теперь на ваш игровой аккаунт начислены бонусы

Это Гамазавр уточнил у разработчика

Было вчера время вечерком кинул заявку на ЗБТ и ключик на мыло пришел фактически сразу.

Побегал часик, играл девушкой и соответственно взял школу Эмо или Эмэй как там... =)

Ну что тут сказать - не моё. Эта Китайщина, дух всяких кунфу и сказочные ускоглазые морды из фильмов моей молодости про Брюса Ли, Хон Гиль Дона и иже с ними... это всё конечно на любителя именно этой восточной романтики и благородства.

По самой игре ну вполне так качественная вещица, не ААА класса конечно ширпотреб, но лучший, что я видел из него за последний год. Опять-же много каких-то новых и приятных от того фич, задумок и анимации. И как я уже сказал присутствует именно сам дух этой восточной классики.

Это конечно в радость ф2п игрокам, а любителям всего восточного тем более доставит удовольствие.

Но как уже кто-то давно сказал - я не на столько богат, чтоб играть в ф2п. И это во-всей полноте относиться походу к этому проекту. Игра с самого начал просто-таки кричит нам о том, что донат тут её полноценная часть и на нём многое будет завязано. Даже слишком навязчиво кричит. Но время покажет убьёт это её или будет поддерживать.

Всё-таки проекты с обильным вложением денег по моему имхо, пока ещё не для России. Мелкие транзакции приемлемо, подписка или единоразовый платёж идеально.

Вообщем на любителя с родительским кошельком ибо свои кровные тратить...

Но посмотреть однозначно стоит.

Ага, только тут добавляется такой момент - ф2п-игр на рынке сейчас столько, что просто "еще одна" игра особого интереса не вызывает. Сейчас уже нужно делать их интересными, качественными и с хорошим донатом (хороший здесь в моем понимании - это тот, используя который ты не ощущаешь, что тебя к этому принуждают). Уже нельзя сказать - "ну, это же ф2п, значит она должна быть хуже качеством п2п", потому как эти времена давно прошли, рынок поменялся и сейчас на доминирующей позиции как раз ф2п-проекты.

Здесь же йа наблюдаю явную попытку усидеть на двух стульях, сделать фичи ради фич. Вместо того, чтобы сосредоточиться и проработать определенный аспект - боевку, квесты, эксплоринг, решили сделать все, но как получится. В итоге привлечь внимание игра привлечет, но сомневаюсь, что надолго ( в этом кстати тоже сложность ф2п - игрока надо удержать, и сделать это, когда он может свободно поиграть и оценить игру, сложнее)

Что бы через блок бить стока надо нормальный крит в 1к иметь, и обычный дамаг в 500) Что это за класс апнули?) Скилл ярости что ли на максимуме? xD

Я по 300 разве что критом в блок бить могу :\

Урфин стайл, через блок то по 400 - 500, палит контору

Что бы через блок бить стока надо нормальный крит в 1к иметь, и обычный дамаг в 500) Что это за класс апнули?) Скилл ярости что ли на максимуме? xD

Я по 300 разве что критом в блок бить могу :\

Китайско дефачко из стронгов?

Урфин стайл, через блок то по 400 - 500, палит контору

Я столько не бью. Уданом во всяком случае(который в бандитах).

Такой урон может нанести лейб с крита + есть еще одна игровая хитрость. Никаких читов. Всё законно.

Большая просьба, народ. Как только завтра сервера запустят, отпишитесь кто-нибудь здесь. Ибо буду пробовать зайти в игру с работы, а возможности зайти в ТС оттуда нету.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...