Acex Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Сейчас кину скрин с пингом Если бы проблемы были только у меня,то я промолчал бы Сейчас пинг нормальный,кину скрин с ним вечером. А,нет... Вечером этот пинг увеличивается в 4-5 раз http://iceimg.com/i/bc/4c/9264fdcb51.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Омг. Дальше мое = )Движок вполне себе. Графа вполне себе. Боевка ватная. Музыка навязчивая просто жесть как, хз че Урфина прёт = )Автопилот норм. Лагов задержек нет.Уверен на 100% в донатозависимости, причем в капитальной. В чем можно убедится при выходе из игры.Ничего общего с классическим гриндом не имеет, самобытна.Игра как игра, ничего особенного, по мне так проходной проект. От локализации ожидал худшего, от игры большего. По дестибальной имхо 6 баллов, на момент первого вечера ЗБТ.Какая боёвка не ватная? (тут динамики выше крыши, бой в 3-х плоскостях, скилы нужно использовать грамотно и своевременно)Музыка меня не напрягает, я её не замечаю вовсе ибо соответствует стилизации, поэтому не навязчива.По поводу доната - игра ф2п. Жесткого доната пока не увидел, а то что есть вполне по божески.По поводу приемственности - речь шла о класике в плане пвп\пк, его мотивации и возможностей, да и гринда тут хватает (фарм данжей для получения редких книг, рецептов, ресурсов. Да ёлы-палы человек рубился в 7-элемент и ему нравилось...+ люди играли в ФВ (ИМХО полная безвкусица).Право, братцы, устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну ок. Твое мнение, как и мое, имеет право на существование. Хотя я по - честному удивлен такой характеристики, что ты даешь. Ну а насчет "ватности" я ж приводил пример - GW 2 и Рифт - движение, прожим, отклик - на высоте - это я и называю не ватно боевкой. В конце концов отличный нонтаргет. Тут же это ну хз, - ВАТНОЕ - самое то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ИМХО тут боевка в разы сложнее и разноплановее. Может я не понял что ты ватностью называешь. По мне, так закликивание это минус. Если в легендах увеличить скорость отклика, то будет хаос и все сведется не к личному скилу, а к прокачке. Кто сильнее вкачен, тот и папа. Поздравьте меня, купил планшет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ,какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Поздравьте меня, купил планшет :-) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ,какой?Samsung GALAXY tab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 По поводу Випа Чтобы активировать бонусы на имеющийся игровой аккаунт необходимо:- зайти на сайт www.kfgame.ru- войти, используя игровые почту и пароль- нажать на красную кнопку <<Бонус>>- ввести ключ и подтвердить- теперь на ваш игровой аккаунт начислены бонусы Это Гамазавр уточнил у разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Только я что-то не вижу кнопки "Бонус" Мля,нашел эту кнопку. http://iceimg.com/i/ca/17/4007c437f1.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Отпишитесь,работает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 @Hakami,ну,и хорошо. Только плохо,что Ментал как-то поздно отреагировали. Ну,или Гамазавр побежал впереди паровоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конечно, вместо того что бы пилить игру, надо запилить донатную часть к игре лучше... хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Было вчера время вечерком кинул заявку на ЗБТ и ключик на мыло пришел фактически сразу.Побегал часик, играл девушкой и соответственно взял школу Эмо или Эмэй как там... =)Ну что тут сказать - не моё. Эта Китайщина, дух всяких кунфу и сказочные ускоглазые морды из фильмов моей молодости про Брюса Ли, Хон Гиль Дона и иже с ними... это всё конечно на любителя именно этой восточной романтики и благородства.По самой игре ну вполне так качественная вещица, не ААА класса конечно ширпотреб, но лучший, что я видел из него за последний год. Опять-же много каких-то новых и приятных от того фич, задумок и анимации. И как я уже сказал присутствует именно сам дух этой восточной классики.Это конечно в радость ф2п игрокам, а любителям всего восточного тем более доставит удовольствие.Но как уже кто-то давно сказал - я не на столько богат, чтоб играть в ф2п. И это во-всей полноте относиться походу к этому проекту. Игра с самого начал просто-таки кричит нам о том, что донат тут её полноценная часть и на нём многое будет завязано. Даже слишком навязчиво кричит. Но время покажет убьёт это её или будет поддерживать.Всё-таки проекты с обильным вложением денег по моему имхо, пока ещё не для России. Мелкие транзакции приемлемо, подписка или единоразовый платёж идеально.Вообщем на любителя с родительским кошельком ибо свои кровные тратить...Но посмотреть однозначно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ага, только тут добавляется такой момент - ф2п-игр на рынке сейчас столько, что просто "еще одна" игра особого интереса не вызывает. Сейчас уже нужно делать их интересными, качественными и с хорошим донатом (хороший здесь в моем понимании - это тот, используя который ты не ощущаешь, что тебя к этому принуждают). Уже нельзя сказать - "ну, это же ф2п, значит она должна быть хуже качеством п2п", потому как эти времена давно прошли, рынок поменялся и сейчас на доминирующей позиции как раз ф2п-проекты.Здесь же йа наблюдаю явную попытку усидеть на двух стульях, сделать фичи ради фич. Вместо того, чтобы сосредоточиться и проработать определенный аспект - боевку, квесты, эксплоринг, решили сделать все, но как получится. В итоге привлечь внимание игра привлечет, но сомневаюсь, что надолго ( в этом кстати тоже сложность ф2п - игрока надо удержать, и сделать это, когда он может свободно поиграть и оценить игру, сложнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Читаем, угараем) http://kfgame.ru/for...B0%D0%BC%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Совсем вы людей не жалеете, читерите там на полную хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Что бы через блок бить стока надо нормальный крит в 1к иметь, и обычный дамаг в 500) Что это за класс апнули?) Скилл ярости что ли на максимуме? xDЯ по 300 разве что критом в блок бить могу :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Урфин стайл, через блок то по 400 - 500, палит контору Что бы через блок бить стока надо нормальный крит в 1к иметь, и обычный дамаг в 500) Что это за класс апнули?) Скилл ярости что ли на максимуме? xDЯ по 300 разве что критом в блок бить могу :\Китайско дефачко из стронгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Urphin Juce Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Урфин стайл, через блок то по 400 - 500, палит конторуЯ столько не бью. Уданом во всяком случае(который в бандитах).Такой урон может нанести лейб с крита + есть еще одна игровая хитрость. Никаких читов. Всё законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Большая просьба, народ. Как только завтра сервера запустят, отпишитесь кто-нибудь здесь. Ибо буду пробовать зайти в игру с работы, а возможности зайти в ТС оттуда нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Часики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Лол, они их даже анимировать не смогли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 У меня все анимировано, так что ты нупЪ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти