Сохай Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Нужно еще такие матчи провести для нормальной оценки.только на паблике, а не против такого жосткого состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 поймите я хочу вступить к вам чтобы набратся больше опыта. я ведь играю только 1 год .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 значит не беретё ?(Я лишь написал, что нужно еще пару раз с тобой сыграть, тогда скажу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ок я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ну так добавь эксула, князя, кого там еще тебе говорили, и как они появятся ушатай их Изменено 25 декабря, 2012 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ексула я добавил. ушатать врятли потому что играют наверно 4-5 лет у них больше опыта.ну я постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня поражает терпение человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня поражает терпение человека. Исчо месяцок, и он буит заслуживать отдельной награды)http://i.imgur.com/zTSrT.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) щас была проведена серия игр, на них присутствовали богатырь, кнайт, эксперт, хотелось бы послушать их оценку Изменено 25 декабря, 2012 пользователем СерВарК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 срвак тебе же уже явно намекнули на то что тебя брать не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 щас была проведена серия игр, на них присутствовали богатырь, кнайт, эксперт, хотелось бы послушать их оценкуМм.. Да если ты и играешь толково и чисто, то тебя все равно не возьмут сюда.Покрайней мере пока.Почему?Лоу ранг -> твинк.Толком eu акка нет, в кланах якобы не состоял. Слишком мутно. А мы не нуждаемся ни в усилении ни в расширении. По крайней мере пока.Как наберешь постарше ранг, поиграешь в кланах, зарекомендуешь себя на Русервере - милости просим, а пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ексул давай севодня сыграем. и севодня напишеш ответ беретё или нет .просто не хочу целый месяц ждать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 если хочеш вступить в нашы ряды! придется ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ок) буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 смотрел фильм "бойцовский клуб" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чё класный фильм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 своеобразный, для текоторых тяжелый для восприятия, зато там есть забавный момент по поводу ожидания на вступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ок) посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 @--GORVIK--,идешь на медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на какую ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Исчо месяцок, и он буит заслуживать отдельной награды)http://i.imgur.com/zTSrT.pngна какую ?)Вот на эту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти