Сохай Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нет, ты что, на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Так! Хватит флудить в теме про заявки, Сохай.Вчера не удалось дать ответ, к сожалению не вся администрация была в составе.Как только соберемся, сразу ответим. Уже немного пообщались насчет тебя, так что скоро дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хорошо) буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1.1 Никнейм - СерВарК1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 - играл на евро ник был WARangel1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. - скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человек1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? - 11.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. - 222.2. Наличие микрофона - присутствует 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? - видел ваш клан на европе3.2. Почему хотите именно к нам? - слышал что у вас хорошая тактическая игра, как говорится на других посмотреть и себя показать,3.3. В каких кланах состояли ранее? - небыло3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Один против всех, ФТ.4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие П90, П90ТР4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Короткий запал и комната смерти (последняя по настроению)4.4. В какое время Вы обычно играете? - если после рабочих суток, то в 14-16 часов я в игре и хоть до утра, а если перед сутками то часов до 24-2 (везде время по мск)4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? - т.к. работаю сутки через трое поэтому могу уделять игре очень много времени, около 10+ часов4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? - да вложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ses Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хакер же... у нас хакеров нет ты ошибся кланом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 чувак глянь на звание и подумай, кд на таком звании что нибудь решает? оно у меня ещё испортится 250 раз пока я до ПРА1 дойду хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Он имел ввиду вот это:1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 - играл на евро ник был WARangel1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. - скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) поясню, там была серия банов когда забанили сразу очень много человек, и мой перс оказался в числе забаненныхсори конечно что повторяюсь но так и было, читы я не использую со времён контры Изменено 24 декабря, 2012 пользователем СерВарК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 100500 раз обсуждали и поясняли, что при серии банов банятся только люди, использующие сторонее ПО.Если каким-либо образом под раздачу попала другая программа, которой еще нету в белом списке программ, то обратившись в службу поддержки и объяснив ситуацию, после проверки ты будешь разбанен.Просто так аккаунты не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человекя думаю он про этода и на Европе у тебя лоу ранг зарегестрированный в 2008 году.[more=есть другие акки ?]http://s017.radikal.ru/i419/1212/62/a29efd2b059f.png[/more]зы: пля,чёт я долго писал xD Изменено 24 декабря, 2012 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По Горвику дайте уже решение, а то вам всем в пору давать медаль Слоу) А по Серварку - за что был бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) на евро был ещё перс Sanek-rus (говорю сразу) этого перса мне подарили но кд там моё если надо могу с него акк и пас дать А по Серварку - за что был бан?не буду сочинять истории, я незнаю, читами я не пользуюсь со времён контрычё то сплю на ходу, в кс я перестал играть года 4-5 назад Изменено 24 декабря, 2012 пользователем СерВарК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я так думаю над было поинтересоваться ! на форуме и просматреть рапорты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kency Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 сервак нечего личного но я против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 По Горвику дайте уже решение, а то вам всем в пору давать медаль Слоу)а Горвику медаль за терпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Серия банов была в частности и за килл стрик. Смущает, что в других кланах не был. Не вериццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 спасибо) 2 сутки жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Я болею, практически в игре не появляюсь. По хорошему тебе б побегать с Эксулом, Князем, Натешечкой, Супер монстром или Хедом.. они б за тебя слово свое дали бы и норм бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хорошо! выздоровлювай!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерВарК Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Смущает, что в других кланах не был. Не вериццо. ну я никого не заставляю верить сервак нечего личного но я против это личное дело каждого. не буду задавать глупых вопросов (почему, за что и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну чё там с решением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А ты скем-то из вышеперечисленых кроме ночью сыграл? эксул, отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вчера вечерком играл с Наташечкой , а потом уже ночью с вами играл елим про. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ночью не очень круто сыграл, ты должен был быть хотябы на втором месте в той команде, т.к. там все новички.Из 3х карт на втором ты был только на шорте, жаль 3го скрина нету =([more=Результаты]http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_410.jpghttp://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_411.jpg[/more] Нужно еще такие матчи провести для нормальной оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 значит не беретё ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти