Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

Так! Хватит флудить в теме про заявки, Сохай.

Вчера не удалось дать ответ, к сожалению не вся администрация была в составе.

Как только соберемся, сразу ответим. Уже немного пообщались насчет тебя, так что скоро дам ответ.

1.1 Никнейм - СерВарК

1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 - играл на евро ник был WARangel

1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. - скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человек

1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? - 1

1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.

1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.

1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике.

2. Личнные данные

2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. - 22

2.2. Наличие микрофона - присутствует

3.Клан

3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? - видел ваш клан на европе

3.2. Почему хотите именно к нам? - слышал что у вас хорошая тактическая игра, как говорится на других посмотреть и себя показать,

3.3. В каких кланах состояли ранее? - небыло

3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов

4. Игра

4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):

Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Один против всех, ФТ.

4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие П90, П90ТР

4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Короткий запал и комната смерти (последняя по настроению)

4.4. В какое время Вы обычно играете? - если после рабочих суток, то в 14-16 часов я в игре и хоть до утра, а если перед сутками то часов до 24-2 (везде время по мск)

4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? - т.к. работаю сутки через трое поэтому могу уделять игре очень много времени, около 10+ часов

4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? - да вложил

post-13346-0-71969000-1356361683_thumb.jpg

чувак глянь на звание и подумай, кд на таком звании что нибудь решает? оно у меня ещё испортится 250 раз пока я до ПРА1 дойду хотя бы

Он имел ввиду вот это:

1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 - играл на евро ник был WARangel

1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. - скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человек

поясню, там была серия банов когда забанили сразу очень много человек, и мой перс оказался в числе забаненных

сори конечно что повторяюсь но так и было, читы я не использую со времён контры

Изменено пользователем СерВарК

100500 раз обсуждали и поясняли, что при серии банов банятся только люди, использующие сторонее ПО.

Если каким-либо образом под раздачу попала другая программа, которой еще нету в белом списке программ, то обратившись в службу поддержки и объяснив ситуацию, после проверки ты будешь разбанен.

Просто так аккаунты не банят.

скрин кинуть не могу, потому что там прошла серия банов (когда забанили сразу много человек

я думаю он про это

да и на Европе у тебя лоу ранг зарегестрированный в 2008 году.

[more=есть другие акки ?]http://s017.radikal.ru/i419/1212/62/a29efd2b059f.png[/more]

зы: пля,чёт я долго писал xD

Изменено пользователем GRiFFoN

на евро был ещё перс Sanek-rus (говорю сразу) этого перса мне подарили но кд там моё если надо могу с него акк и пас дать

А по Серварку - за что был бан?

не буду сочинять истории, я незнаю, читами я не пользуюсь со времён контры

чё то сплю на ходу, в кс я перестал играть года 4-5 назад

Изменено пользователем СерВарК

Я болею, практически в игре не появляюсь. По хорошему тебе б побегать с Эксулом, Князем, Натешечкой, Супер монстром или Хедом.. они б за тебя слово свое дали бы и норм бы было.

Смущает, что в других кланах не был. Не вериццо.

ну я никого не заставляю верить

сервак нечего личного но я против

это личное дело каждого. не буду задавать глупых вопросов (почему, за что и т.д.)

ночью не очень круто сыграл, ты должен был быть хотябы на втором месте в той команде, т.к. там все новички.

Из 3х карт на втором ты был только на шорте, жаль 3го скрина нету =(

[more=Результаты]http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_410.jpg

http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_411.jpg[/more]

Нужно еще такие матчи провести для нормальной оценки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...